|
Капитально отравился в Садах Победы, аж обидно, было любимое место![]()
Может, у них всё зависит от смены??
Мы вчера с удовольствием пообедали там. Было много семей с детками, практически полный зал. Брали суп из тыквы, суп мисо, те маки с креветками, салат из рукколы с креветками, фреш, кофе и 2 десерта: карамельный с сорбетом из маракуйи и шоколадный кекс с мороженым. Итого 225 грн. Наелись, получили удовольствие от всего, особенно от шоколадного кекса (типа муалё). Уютно, свечи, приятная музыка и обслуживание. 5+![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Я вот сам не понимаю, просто кроме как в Садах вчера ничего такого не ел.
Брал шашлык бараний + ткемали, рис и сулгуни в лаваше с каким-то дурацким соусом. Из этого всего травануться можно разве что мясом, хотя сказали что ткемали может быть не менее опасен, если неправильно приготовлен или сливы не свежие. Может овощи нитратные, не знаю даже вобщем.
это мне кажется или в Самураях действительно самые вкусные суши ?
не сочтите за рекламу![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Шульц на Балковской. заведение того типа, когда сначала всё оч даже ничего, большие порцие и всё вкусно, зато потом.. порции становятся меньше, еда менее вкусной. Однажды принесли блюда, кот-е были абсолютно невкусными и явно давно приготовленные и слабо разогретые. Кушать мы это не стали и перестали туда вообще ходить. А вчера забежали на бокал пива. Да и пиво оказалось не лучшим, подгулявшись (то которое разливное). К сожалению, персонал доказывал обратное и включил откровенно кислое пиво в счет. Теперь туда точно больше не ногой
Кто знает: что там с открытием "Александровского" ?
Только что из Сальери на Дворянской.
Меню и цены, по-моему, точно такие же, как и в Сальери на Ласточкина+ есть суши.
Отличный варинат для обеда. Обслуживание нормальное.
Я уже обращалась с этим вопросом, но что-то не нашла ответа. Пиво Хугарден (Бельгия) есть только в Якитории, Фламанте и Трубадуре? Может в Фанкони или Каванахе или Ирландском Пабе? Очень хочется пива попить, но и поесть нормально тоже хочется))
Последний раз редактировалось Diamonds; 28.10.2008 в 13:35.
Diamonds are a girl's best friends...
Не понравился стейк - причем мы все заказали стейки и они были отстойные - что чикагский что перечный, а моей жене вообще жилистый попался. Кстати к стейку гарнира вообще не шло, только соус или майонез на тарелке размазанный - такое вижу первый раз. Салаты - порции через чур уж маленькие, а гренландские креветки похоже были купленны в Таврии и просто разогреты
Пиво вот понравилось![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Насколько я помню, есть в "Квартире"... Звонили на выходных, как раз на "октобер-фест" приглашали к себе, но хугарден у них и в постоянном меню есть. Я сама люблю это пиво
А в "Трубадуре" мне пиво не понравилось вообще. К сожалению, не помню названия пива, которое заказала изначально, пить его решительно не смогла, поэтому в итоге хугарден заказала. Может потому, что первое пиво испортило впечатление, но хугарден для меня уже тоже "не ах" был.
Еще мне кажется, что в "Токио-хаусе" есть, но я не уверенна, может приснилось )))))))![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Вы не перепутали,случайно, Фламант с Трубадуром??? Что то я не помню в меню Фламанта ни чикагского ни перечного стейка...А вот в Трубадуре есть и тот и тот и прямо скажем поганые...
Общее у двух названых объектов только то, что оба на Жуковского и там и там неплохое пиво. Но во Фламанте и кухня тоже неплоха. Особенно по сравнению с Трубадуром.![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Благодаря "вкусному" отзыву xifedor, мы тоже вчера поучаствовали в очередном празднике в Богемском (на этот раз он был посвящен Дню независимости Чехии). Все было превосходно - зарядились положительными эмоциями до конца недели. Очень душевная атмосфера праздника в ресторане, внимательный персонал - в конце вечера в зал вышел шеф-повар и подходил к каждому столику интересовался понравилась ли кухня. Меня особенно впечатлили цыгане - с какой же экспрессией и "душой" они пели!! - захотелость все бросить и уйти в табор!
)))
Кухня традиционно для этого заведения на твердую 4-ку, ну а пиво мне лично там всегда нравилось больше чем в ПС и Люстдорфе. Единственное огорчение - яблочный штрудель - раньше он там был просто восхитительным, а вчера мне не понравился абсолютно, зато черничный пирог - просто супер.
Вообщем мой большой респект заведению за отличную организацию, теперь подумываю а не отпраздновать ли в нем Новый год.
Последний раз редактировалось Nikles; 29.10.2008 в 09:49.
Социальные закладки