|
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Простите, а Вам сайты с доставкой на дом еды или официантов?![]()
Вот сайтик одной конторки:
http://www.privozilka.com.ua
Конфетти привозят все, включая официантов и шеф-повара -))![]()
Была вчера в "Бернардацци".
Ну что вам сказать? В интерьере почти ничего не изменилось: добавили пару плазм, раскрасили колонны, загадкой осталась зеленая колонна возле сценыНовая форма у персонала, еще одна ВИП-зона. Поесть не удалось, поскольку все столы были под резервом, поэтому пришлось ограничиться напитками, но в меню заглянуть успела: салаты порядка 70-80 грн, основное — до 200 грн.
Улучшили звук.Salsa Brava — лучшие, DJ — умничка! Отожгли просто супер!
Однако не обошлось и без ложки дегтя: прошлогодние карточки недействительны. Аргумент — новые владельцы...
Вход — 80-100 грн
монолог, рассчитанный на эхо...
Ну ребята удивили. В Богемском был пару раз пиво попить. Пиво хорошее, но кушать же там не возможно. Колбаски отвратительные, жареный сыр- просто редкосное де..мо!!! Свичкова- ну в Праге такой в самой занюханой ташниловке, и то не увидишь!!! Официанты- разные!! Есть там один приятный парень и девушка, блондинка, но остальной персонал-полные отморозки. Администратор - женщина лет сорока- сорока пяти не смогла решить не одной нашей проблемы и комментарии
к еде восприняла в штыки, типа все у нас супер-это вы козлы. Конечно это было в завуалированной форме. Админ сказала, что наверное чешская еда не то, что нам подходит( за столом я сидел с тремя чехами)![]()
Вчера вечером, будучи в городе с другом, решили зайти в Итальянский квартал. Находясь вначале в пределах Дерибасовской, видели почти пустые Компот и Стейк, а затем абсолютно безлюдную Йокогаму. Увидев это, у нас появилось ещё больше оптимизма и желания пойти в ИК. Подходим, заглядываем - ни одного свободного места. Хотелось пиццы, поэтому, вроде как ближайшим, подходящим и более-менее нормальным местом мы сочли Челентано на Садовой. Направились туда - аналогичная ситуация - все заполнено. Марио даже в голову не приходило - мы туда больше не ногой.
Но, повернув голову, мы решили попробовать наконец-то суши в Токио-Хаус.
Не знаю, надо ли описывать интерьер, так как тут много уже писалось...Приятное место, интерьер не навязывающий, музыка - джаз, особо не напрягающий.
Заказывали роллы "Филадельфия" и роллы "Киау Маки", как-то так вроде...Из напитков - чай "Сауапэн". Хотели показаться примерными и заказали чай, в итоге большая часть присутствующих пила пиво)
На счёт еды - очень вкусно, довольно таки сытно и приятно на душе) Понравилось! Думаю, что не раз ещё посещу это заведение! Большой плюс за обслуживание!
З.Ы. Обошлось все в 130 с лишним гривен.
Вчера перед походом в Бернардацци с подругой пили кофе в Компоте (часов в 21:00) в курящей зоне был всего один свободный столик, за который мы и уселись, в некурящей не обратила внимания.
P.S. Завидую Вашему зрениюКак Вы через декорации пустой "Стейк" углядели? Там сейчас вся веранда завешена по случаю Тосканы
![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
На VIP-ресторан они вроде и не претендуют. Одно время часто брала там лаваш с сыром и яйцом и пахлаву - всегда была довольна качеством и ценами. Для меня принципиально, чтобы еда готовилась, а не разогревалась, поэтому их свежеприготовленный лавашик из вкусного хрустящего теста меня полностью удовлетворял, ни разу там не отравили.
загуляли по национальной кухне
"Апшерон" несколько дней назад - бульон с пельмешками 4, овощи гриль 5++, мясо 5, долма 4, еще несколько блюд (друзья ели) пива (вот тут сложнее - только славутич) и от небольшой жадности еще и фисташки - на пятерых 630 грн примерно
вчера Чито-Гврито вдвоем: харчо 5, аджапсандали 5 , баклажаны с орехами 4 , зеленое лобио 4 (кажется так называется), чашашули 5, хачапури по имеритински5, домашнее вино и водочки чуть-чуть. вот счета не видела, не знаю сколько получилось
Последний раз редактировалось Консерва; 31.10.2008 в 17:44.
Решили поесть зашли в Бульвар.
Интерьер хороший.
Еда супер.
Свежий хлеб очень понравился.
Десерты очень вкусные.
Обслуживание ненавязчивое и хорошее.
Общее впечатление еще по некоторым мелочам очень хорошее.
Понравилось.
Оставили чаевых больше обычного.
А что там было с кухней в "Богемском"? Я там очень часто кушаю, т.к. работаю рядом и при этом я ОЧЕНЬ переборчивая в еде. Может у Вас было плохое настроение? А что сказали чехи? Где Вы их взяли?
Социальные закладки