Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 735 из 1285 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 25693
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Отлично,фонтан ваще супер)Я живу на площади Среднефонтанской.
    Скинь тел

2. Вверх #14682
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Вик а это на любые каши или только какой-то фирмы?
    На каши baby кажется так называются.
    Пришёл пароочиститель а Владик не дал маме поиграться
    От шума пара разрыдался.
    Вообще пару недель он такой нервный! То под пылесос и газонокосилку засыпал, а это блендер включила реветь начал у мужа на руках, муж чихнул вуаля красный монстр давно не виделись! И всхлипывает потом типа ну вы и козлы пугаете ребёнка. Это пройдёт или мне ему беруши купить?
    Засыпает тоже только поревев и надкусив мне психику. Хотя сегодня пока спускались пищал только вышли на улицу всё спит! Я аж удивилась.
    Попытался мне нервы свои показать сегодня, вчера были в гостях он видел как старший его товарищ лежал бил руками ногами об пол и давай мне сегодня что я его не взяла на руки а одеваюсь, отвлекла его поулыбалась надеюсь забудет эту дурость. А то сделаю ему массаж ягодиц если постарше мне такое закатит)))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #14683
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня малая тоже пугается/плачет громких резких звуков: кто-то чихнул, что-то упало, где-то громыхнуло что-то....старшая тоже пугалась и плакала...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #14684
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня малая тоже пугается/плачет громких резких звуков: кто-то чихнул, что-то упало, где-то громыхнуло что-то....старшая тоже пугалась и плакала...
    Аналогично, ну это в принципе нормально если пугаются резких звуков
    Например на улице будет ехать мотоцикл или мопед рядом он не проснется потому что звук нарастающий, а вот если кто то посигналит тогда дергается.

5. Вверх #14685
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    http://nikitos.od.ua/
    Может кто полезное для себя найдет. Знакомая комбез здесь заказала, говорит хорошее качество.

6. Вверх #14686
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Аналогично, ну это в принципе нормально если пугаются резких звуков
    Например на улице будет ехать мотоцикл или мопед рядом он не проснется потому что звук нарастающий, а вот если кто то посигналит тогда дергается.
    Я на водителей, которые сигналят возле нашей коляски, уже кидаюсь ну поражает тупость людей.

7. Вверх #14687
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я на водителей, которые сигналят возле нашей коляски, уже кидаюсь ну поражает тупость людей.
    ))))))ну они ж не знают что в коляске спит ребенок))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #14688
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ))))))ну они ж не знают что в коляске спит ребенок))))))))
    ну да! Я просто коляску выгуливаю. Как тут недавно моей подруге одна коза сказала:" а почему то мой ребенок не должен орать возле твоей коляски? Тебе нужна тишина-сиди дома!!!",- подруга в шоке была от услышанного. Причем она просто попросила мальчика лет 7-8 не кричать возле коляски.

9. Вверх #14689
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Блиин, у нас сегодня джаз-концерт...((( обычно мы в это время дрыхнем, а тут все не так: на руках не хочу, в кроватке не буду, на большой кровати сами лежите..., что я лох в коляске тусить...Капец....Уже и купались, и какали, и гуляли.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #14690
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Блииин,а наш мужчина из-за своих со плюшек отказывается от титьки(((Я уже молехо заколебалась сцеживать и давать в бутылке(((У меня созидалось впечатление,что ему просто лень сосать((
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #14691
    Частый гость Аватар для Ladybird
    аналогично))) недавно с подругой вдвоем наехали на водителя. А муж чуть одному лицо не украсил, прирекаться стал

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Иу нас, и у нас прям ямки в десне и полосочки белые. вот-вот зубы будут.

Мы тоже две недели ходили в одном памперсе везде и дома и на улице. часто на море были в трусах. Потом одеть одежду было нереально... типа "Что это???"))))

13. Вверх #14693
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А нам 6 мес пошел, зубов не видать)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #14694
    Частый гость Аватар для Ladybird
    А мы одели человечек, который носили и с трудом поместились. Некстовские человечки сейчас в самый раз, а вот шапочки к ним маооваты уже. Алиса. вытянулась сильно, совсем по-другому смотриться на пеленаторе и в люльке теперь. А еще она научилась помимо головы приподниматься на локтях, так и сесть скоро сможет, а ей и 4-х еще нет

15. Вверх #14695
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Блииин,а наш мужчина из-за своих со плюшек отказывается от титьки(((Я уже молехо заколебалась сцеживать и давать в бутылке(((У меня созидалось впечатление,что ему просто лень сосать((
    О, и вы с соплями и мы лечимся, познакомились со страшным-монстром соплеотсосом, ооооо, это не просто крик
    Нарушили сегодня весь режим, в 5.30 поели, 2 часа протусили и хотели пойти на улочке прогуляться, но начал капать дождик. Спящего ребенка оставили спать в коляске...короче, принесли люльку в дом, подняла в пол двенадцатого, ставить свечку, так он у меня такой сонный, что даже сопли высасывала почти в тишине
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #14696
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Мы тоже две недели ходили в одном памперсе везде и дома и на улице. часто на море были в трусах. Потом одеть одежду было нереально... типа "Что это???"))))
    Мы тоже мало носили одежки, больше майки трусы, и порядком вытянулись, уже убрали в спец коробочку почти всю одежку на 62, сегодня вытащила с запасов бодики на 68 вот они почти уже по размеру...
    эх, растет парень быстро, скоро уже и невесты появятся
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #14697
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    На каши baby кажется так называются.
    Пришёл пароочиститель а Владик не дал маме поиграться
    От шума пара разрыдался.
    Вообще пару недель он такой нервный! То под пылесос и газонокосилку засыпал, а это блендер включила реветь начал у мужа на руках, муж чихнул вуаля красный монстр давно не виделись! И всхлипывает потом типа ну вы и козлы пугаете ребёнка. Это пройдёт или мне ему беруши купить?
    Засыпает тоже только поревев и надкусив мне психику. Хотя сегодня пока спускались пищал только вышли на улицу всё спит! Я аж удивилась.
    Попытался мне нервы свои показать сегодня, вчера были в гостях он видел как старший его товарищ лежал бил руками ногами об пол и давай мне сегодня что я его не взяла на руки а одеваюсь, отвлекла его поулыбалась надеюсь забудет эту дурость. А то сделаю ему массаж ягодиц если постарше мне такое закатит)))
    Девочки, у меня сегодня уже мысли о мыле и веревке.. второй день капризничает, но вчера еще ничего.. сегодня плачет истерически и я успокоить его не могу.. толи зубы, толи похолодало и аппетит проснулся, а молока мало, то ли животик болит.. сечас после 40 минутной истерики вырубился на мне..
    муж тоже ### #лядь слов нет, пришел с работы и от силы 40 минут с малым побыл. То писять, то какать,то курить,то друг позвонил надо встретиться за###хал ей богу.. и апофеоз идиотизма мы обиделись т.к, я рявкнула на то что он мне планшет тычет , я попросила подать мне его т.к. Богдан на руках был и тут у сына очередной виток истерики и собственно не до планшета, а этот сунет мне его. Он млять уйдет в другую комнату спать т.к. я достала с вечными просьбами.

Простите девочки, но я сейчас или сама повешумь или убью кого-то
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 19.08.2015 в 23:20.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #14698
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Та мужики эт такое,больше порождает,когда взрослые бабЭлы отмочать что-то эдакое)))Пару дней назад столкнулась с такой,гуляли по пустой улице,она поравнялась с коляской и начала орать своим внукам или детям..Ну тут и говорить особо нечего было)
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #14699
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня уже мысли о мыле и веревке.. второй день капризничает, но вчера еще ничего.. сегодня плачет истерически и я успокоить его не могу.. толи зубы, толи похолодало и аппетит проснулся, а молока мало, то ли животик болит.. сечас после 40 минутной истерики вырубился на мне..
    муж тоже ### #лядь слов нет, пришел с работы и от силы 40 минут с малым побыл. То писять, то какать,то курить,то друг позвонил надо встретиться за###хал ей богу.. и апофеоз идиотизма мы обиделись т.к, я рявкнула на то что он мне планшет тычет , я попросила подать мне его т.к. Богдан на руках был и тут у сына очередной виток истерики и собственно не до планшета, а этот сунет мне его. Он млять уйдет в другую комнату спать т.к. я достала с вечными просьбами.

Простите девочки, но я сейчас или сама повешумь или убью кого-то
    Вот это больше всего бесит....ты что-то важное должна сделать и ребенок в капризах, а тут покурить срочно приспичило....Мой сегодня тоже отхватил....Взял машину и поехал "туда и назад" встретится с товарищем, я старшую на танцы повела пешочком с коляской....Тут дождь, я звоню,что приезжай,потому что мы домой не сможем пойти, потому как дождевик не взяли....Говорит сейчас и.......прошло 2 часа....Хорошо,что меня кума забрала и привезла с детьми домой....Звонит, вы где, я за вами еду.....кхм, мой ответ писать не буду....)))На самокате теперь будет ездить...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #14700
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Та мужики эт такое,больше порождает,когда взрослые бабЭлы отмочать что-то эдакое)))Пару дней назад столкнулась с такой,гуляли по пустой улице,она поравнялась с коляской и начала орать своим внукам или детям..Ну тут и говорить особо нечего было)
    У меня ситуация была и смех и грех. Подхожу с коляской к магазинчику, из машины врзле него вылазит мальчик, а его мама, стоящая на улице, как заорет "Не смей хлопать дверью!". Я ей "Орите потише " а она "Дык я ему чтоб дверью не хлопнул и ребенка не разбудил"
    Занавес

Кого там качество Трикотажного рая интересовало? Перебирала вещи что прибыли - хорошие и рисунок вроде не должен выстираться. Если заказ больше 500 грн, то доставка басплатная, а больше 1000, то скидка неплохая. Так что есть смысл сп собирать.

Кстати, кто со Слободки, девочка собирает Игрушки7 хотя я чую что это надолго, поэтому думаю сама заказ делать.

Насчет шезлонга. Скиньте фотки ваших. Лена Бобренок, ты же на этом сайте заказывала? Каких он размеров у вас?
    Чего спрашиваю, Витя уже сам не хочет тусить в кроватке, мобиль поднадоел, коврик вроде пока действует, но не за горами то время когда и он перестанет.
    Или может уже взять стульчик для кормления? Мне рассказывали страшные истории что в них тоже детки переворачивались и падали. Или это как с ходунками, неправильный стульчик?

Ответить в теме
Страница 735 из 1285 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя