|
На каши baby кажется так называются.
Пришёл пароочиститель а Владик не дал маме поиграться![]()
От шума пара разрыдался.
Вообще пару недель он такой нервный! То под пылесос и газонокосилку засыпал, а это блендер включила реветь начал у мужа на руках, муж чихнул вуаля красный монстр давно не виделись! И всхлипывает потом типа ну вы и козлы пугаете ребёнка. Это пройдёт или мне ему беруши купить?
Засыпает тоже только поревев и надкусив мне психику. Хотя сегодня пока спускались пищал только вышли на улицу всё спит! Я аж удивилась.
Попытался мне нервы свои показать сегодня, вчера были в гостях он видел как старший его товарищ лежал бил руками ногами об пол и давай мне сегодня что я его не взяла на руки а одеваюсь, отвлекла его поулыбалась надеюсь забудет эту дурость. А то сделаю ему массаж ягодиц если постарше мне такое закатит)))
Спасибо за счастье ;)
у меня малая тоже пугается/плачет громких резких звуков: кто-то чихнул, что-то упало, где-то громыхнуло что-то....старшая тоже пугалась и плакала...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
http://nikitos.od.ua/
Может кто полезное для себя найдет. Знакомая комбез здесь заказала, говорит хорошее качество.
![]()
![]()
ну да! Я просто коляску выгуливаю. Как тут недавно моей подруге одна коза сказала:" а почему то мой ребенок не должен орать возле твоей коляски? Тебе нужна тишина-сиди дома!!!",- подруга в шоке была от услышанного. Причем она просто попросила мальчика лет 7-8 не кричать возле коляски.
Блиин, у нас сегодня джаз-концерт...((( обычно мы в это время дрыхнем, а тут все не так: на руках не хочу, в кроватке не буду, на большой кровати сами лежите..., что я лох в коляске тусить...Капец....Уже и купались, и какали, и гуляли.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Блииин,а наш мужчина из-за своих со плюшек отказывается от титьки(((Я уже молехо заколебалась сцеживать и давать в бутылке(((У меня созидалось впечатление,что ему просто лень сосать((
27.02.2012
3.05.2015
Иу нас, и у нас прям ямки в десне и полосочки белые. вот-вот зубы будут.
Мы тоже две недели ходили в одном памперсе везде и дома и на улице. часто на море были в трусах. Потом одеть одежду было нереально... типа "Что это???"))))
А нам 6 мес пошел, зубов не видать)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А мы одели человечек, который носили и с трудом поместились. Некстовские человечки сейчас в самый раз, а вот шапочки к ним маооваты уже. Алиса. вытянулась сильно, совсем по-другому смотриться на пеленаторе и в люльке теперь. А еще она научилась помимо головы приподниматься на локтях, так и сесть скоро сможет, а ей и 4-х еще нет
О, и вы с соплямии мы лечимся, познакомились со страшным-монстром соплеотсосом, ооооо, это не просто крик
Нарушили сегодня весь режим, в 5.30 поели, 2 часа протусили и хотели пойти на улочке прогуляться, но начал капать дождик. Спящего ребенка оставили спать в коляске...короче, принесли люльку в дом, подняла в пол двенадцатого, ставить свечку, так он у меня такой сонный, что даже сопли высасывала почти в тишине![]()
11.05.2015 Матвейчик
Девочки, у меня сегодня уже мысли о мыле и веревке.. второй день капризничает, но вчера еще ничего.. сегодня плачет истерически и я успокоить его не могу.. толи зубы, толи похолодало и аппетит проснулся, а молока мало, то ли животик болит.. сечас после 40 минутной истерики вырубился на мне..
муж тоже ### #лядь слов нет, пришел с работы и от силы 40 минут с малым побыл. То писять, то какать,то курить,то друг позвонил надо встретиться за###хал ей богу.. и апофеоз идиотизма мы обиделись т.к, я рявкнула на то что он мне планшет тычет , я попросила подать мне его т.к. Богдан на руках был и тут у сына очередной виток истерики и собственно не до планшета, а этот сунет мне его. Он млять уйдет в другую комнату спать т.к. я достала с вечными просьбами.
Простите девочки, но я сейчас или сама повешумь или убью кого-то
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 19.08.2015 в 23:20.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Вот это больше всего бесит....ты что-то важное должна сделать и ребенок в капризах, а тут покурить срочно приспичило....Мой сегодня тоже отхватил....Взял машину и поехал "туда и назад" встретится с товарищем, я старшую на танцы повела пешочком с коляской....Тут дождь, я звоню,что приезжай,потому что мы домой не сможем пойти, потому как дождевик не взяли....Говорит сейчас и.......прошло 2 часа....Хорошо,что меня кума забрала и привезла с детьми домой....Звонит, вы где, я за вами еду.....кхм, мой ответ писать не буду....)))На самокате теперь будет ездить...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня ситуация была и смех и грех. Подхожу с коляской к магазинчику, из машины врзле него вылазит мальчик, а его мама, стоящая на улице, как заорет "Не смей хлопать дверью!". Я ей "Орите потише" а она "Дык я ему чтоб дверью не хлопнул и ребенка не разбудил"
Занавес
Кого там качество Трикотажного рая интересовало? Перебирала вещи что прибыли - хорошие и рисунок вроде не должен выстираться. Если заказ больше 500 грн, то доставка басплатная, а больше 1000, то скидка неплохая. Так что есть смысл сп собирать.
Кстати, кто со Слободки, девочка собирает Игрушки7 хотя я чую что это надолго, поэтому думаю сама заказ делать.
Насчет шезлонга. Скиньте фотки ваших. Лена Бобренок, ты же на этом сайте заказывала? Каких он размеров у вас?
Чего спрашиваю, Витя уже сам не хочет тусить в кроватке, мобиль поднадоел, коврик вроде пока действует, но не за горами то время когда и он перестанет.
Или может уже взять стульчик для кормления? Мне рассказывали страшные истории что в них тоже детки переворачивались и падали. Или это как с ходунками, неправильный стульчик?
Социальные закладки