Сообщение от
Yashka-yashka
Отличная погода) хотя уверена что до следующего лета она нам надоест и будем уже на нее жаловаться, как сейчас на жару)
Были у педи( голодает мой Сашка, не зря я боялась. Набрал 300 грамм, вырос на 2,5 см, короче переходим на смешанное вскармливание, у меня ни сил ни желания бороться за гв не осталось, все делала как консультанты учат, но дальше-увольте, не буду я реально делать ребенку плохо чтобы делать ему в теории хорошо.
Были у невропатолога, тот тоже сразу сказал что видит что ребенок хороший, но не добирает вес, потом говорит вот голова 40 см, грудь должна быть 41-42, щас померяю, но там не будет. Померил-а там 38.((( короче я в печали. Приехали домой, всандалили бутылку смеси, разулыбались и хорошенько задрыхли, чего обычно за нами не водится.
Еще кровь сдавали, разрез почти на весь пальчик((
Бобренок, почем анализ крови в нашей поликлинике? Мы решили в синэво сдать, без очередей, поэтому я в неведении.
Педя на акдс уговаривает на след.неделе делать, когда придем на контрольное взвешивание, говорит важная прививка и она очень советует ее сделать. А я вот тут читаю, что с ними беда будет, а делать одну прививку беспонтово. Буду у нее спрашивать как нам запастись ею)
По поводу одежки-заказала вчера в трикотажном рае все 24 размера, будем надеяться подойдет. Кстати они до сих пор не перезвонили, они всегда так долго реагируют?
Социальные закладки