Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 734 из 1285 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 25693
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    погода отличная! малявка спит с соском во рту и рукой обнимает еще, чтобы не потерять видимо)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    где ты там с дитем гуляешь?
    Гуляем вдоль домов) воздух у нас свежий почти деревенский, а вообще я часто выбираюсь

3. Вверх #14663
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Чтоб не сбежала. Костя спит также, только рукой схватил меня за майку. Мало ли, что прийдет в голову женщине? Лучше все держать под контролем
    погода отличная! малявка спит с соском во рту и рукой обнимает еще, чтобы не потерять видимо)))))))))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #14664
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Да буду на днях на фонтане, на пестеля, центр пантелемоновская и таирово на выходных
    Отлично,фонтан ваще супер)Я живу на площади Среднефонтанской.
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #14665
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Так нужно встретиться, а может мы и знакомы?)

6. Вверх #14666
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, не знаю что с малым делать. Спит спит, а потом начинает плакать во сне. И грудь даю и соску,вроде начинает дремать, а потом опять хнычет..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #14667
    Девочки, у кого-то адамекс янг есть? Нашла сумку от нее, она вместительная вообще? Никто не в курсе, а то нам сумка нужна

8. Вверх #14668
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки, вычитала только что в нете что 1 сентября в 16:00 будет парад колясок и слингов
    http://omr.gov.ua/ru/news/62050/

9. Вверх #14669
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то адамекс янг есть? Нашла сумку от нее, она вместительная вообще? Никто не в курсе, а то нам сумка нужна
    узкая и мягкая, это то что мне в ней не понравилось...
    а вот еще что - быстро липучка вышла из строя, вот буквально вчера купила новую липучку, надо будет пришить

10. Вверх #14670
    Частый гость
    всем ДУ!
    от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
    это про нас))))))))...тоже вчера к вечеру не было сил ни на что..сегодня у старшей еще санитарный день в саду, так отдала ее вчера вечером с ночевкой к свекрам..пусть поразвлекает дедушку с бабушкой, в церковь сходят сегодня. кстати, сегодня праздник какой-то.....
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А мы уже гуляли...погода конечно непонятная , жарко было плохо , а теперь прохладно и что-то тоже не очень)) удобно было-одел бодик и всё)))а щас думай, переживай ,голову ломай как и что одеть))) а вдруг продует или надует и т.д)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    та у них вообще пока болевой порог низкий
    Ой, не знаю, мой кричал- писчал так что уши залаживало, о моём сострянии я молчу,папа наш щарвался в каьинет из безумными глазами на всех вытаращился, думал нас бьют((()))))

11. Вверх #14671
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, мой кричал- писчал так что уши залаживало, о моём сострянии я молчу,папа наш щарвался в каьинет из безумными глазами на всех вытаращился, думал нас бьют((()))))
    Мы два раза в смартлабе сдавали два раза с пальца и однин раз из венки и тишина...

12. Вверх #14672
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Чтоб не сбежала. Костя спит также, только рукой схватил меня за майку. Мало ли, что прийдет в голову женщине? Лучше все держать под контролем
    Витя тоже меня или за грудь держит или за майку и снизу бывает тоже ручкой придерживает
    Девочки, вычитала только что в нете что 1 сентября в 16:00 будет парад колясок и слингов
    Пойдешь туда с коляской или слингом? )) мы со слингом пока в натянутых отношениях. Всё никак не подгадаю время когда человек в хорошем настроении.

13. Вверх #14673
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Витя тоже меня или за грудь держит или за майку и снизу бывает тоже ручкой придерживает

Пойдешь туда с коляской или слингом? )) мы со слингом пока в натянутых отношениях. Всё никак не подгадаю время когда человек в хорошем настроении.
    Я наверное пойду в качестве зрителя, что бы учавствовать надо коляску украсить...глянь фотки какая красота

14. Вверх #14674
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я наверное пойду в качестве зрителя, что бы учавствовать надо коляску украсить...глянь фотки какая красота
    Та можно и ннеукрашать. Это ж официальные участники которые потом в конкурсе на самую оригинальную коляску будут участвовать.

15. Вверх #14675
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    узкая и мягкая, это то что мне в ней не понравилось...
    а вот еще что - быстро липучка вышла из строя, вот буквально вчера купила новую липучку, надо будет пришить
    Она маленькая получается?! Кучу вещей и бутылочек не запхнешь? Если тебе не сложно, пофоткая какая она. А то на олх только анешний вид на коляске

16. Вверх #14676
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки, по поводу крови, малой сдавали раз 5 уже с пальца и с вены тоже сдавали первый месяц. Так вот- это от рук зависит. В этот раз мы и не пикнула, а вот в лаборатории синево - стоял дикий крик. Хотя меня заверили, что брать будет детская сестра, ну я поняла сразу, что у неё опыт совсем малый с такими крохами. Ей повезло, что с малой муж зашёл, а не я... Взять не могла долго и случилось потом тоже долго.

17. Вверх #14677
    Частый гость
    всем ДУ!
    от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
    это про нас))))))))...тоже вчера к вечеру не было сил ни на что..сегодня у старшей еще санитарный день в саду, так отдала ее вчера вечером с ночевкой к свекрам..пусть поразвлекает дедушку с бабушкой, в церковь сходят сегодня. кстати, сегодня праздник какой-то.....
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А мы уже гуляли...погода конечно непонятная , жарко было плохо , а теперь прохладно и что-то тоже не очень)) удобно было-одел бодик и всё)))а щас думай, переживай ,голову ломай как и что одеть))) а вдруг продует или надует и т.д)))
    Мы два раза в смартлабе сдавали два раза с пальца и однин раз из венки и тишина...
    Красавчик!))

18. Вверх #14678
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу крови, малой сдавали раз 5 уже с пальца и с вены тоже сдавали первый месяц. Так вот- это от рук зависит. В этот раз мы и не пикнула, а вот в лаборатории синево - стоял дикий крик. Хотя меня заверили, что брать будет детская сестра, ну я поняла сразу, что у неё опыт совсем малый с такими крохами. Ей повезло, что с малой муж зашёл, а не я... Взять не могла долго и случилось потом тоже долго.
    ой на что вы так много сдавали кровь? и тем более с вены?
    мы в роддоме сдавали последний раз..перед прививкой комплексной планирую
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #14679
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    На фото семейка абаригенов и коляска с айстом крутые

20. Вверх #14680
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    ...странные выводы ты делаешь: ты лактирующая женщина, еще совсем недавно боровшаяся всеми силами за ГВ и удвляешся что с тебя течет...ве у тебя нормально, вожможно протоки у тя не узкие, вот и не держится в груди то что приходит. Попробуй в след. раз, как почувствуешь прилив, надавить пальцем на сосок, несильно, но достаточно чтоб сосок вошел в грудь и подержать так минуту-две, как пройдет ощущение покалывания - отпускай, должно помочь
    Пробовала, помогает на пару минут, потом опять. Я удивляюсь не тому что течет, а тому что прилив 1 раз в сутки(
    [QUOTE=B0bren0k;57879547]Висит на мне
    Вот как одно недописаное слово может перевернуть аесь смысл
    Мне тогда казалось, что у меня ребенок на руках постоянно, а она говорит не фига, вот перед вами были ребята, вот у них Сашка постоянно на руках, а ваш очень даже самостоятельный
    Не, я поняла, я просто не поняла "висит на тебе" - в смысле на ручках, в слинге или на сисе)
    конечно, мы тут уже несколько страниц только это и обсуждаем. Причин несколько: 1- во время сосания у младенцев начинает "работать" кишечник, усиливается перистальтика, что доставляем им некоторый дискомфорт; 2-при неправильном прикладывании ребенок заглатывает воздух вместе с едой, надо приостановиться, поносить "столбиком" для отрыжки и продолжить кормить дальше; 3-зубы беспокоят..и т.д.
    Мой так делает, Кристина говорила что надо поднять чтоб отрыгнул, если не поможет, значит перистальтика кишечника, в любом случае это дискомфорт в животе или нехватка молока. Если прикладывание ко второй груди помогает - то или молока в первой мало, или животик болит кушать заднее молоко, а во второй груди он пьет переднее - то есть водичку по сути, и не так тяжело животику.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Жди, через дня два вылезут уже.
    А если зубов не видно, но на деснах как вмятинки продолговатые по форме зубов появились, эт че-то значит?)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Сразу видно, головастый мужчина, с женщинами надо ухо востро)
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 734 из 1285 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя