погода отличная! малявка спит с соском во рту и рукой обнимает еще, чтобы не потерять видимо)))))))))
|
погода отличная! малявка спит с соском во рту и рукой обнимает еще, чтобы не потерять видимо)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Так нужно встретиться, а может мы и знакомы?)
Девочки, не знаю что с малым делать. Спит спит, а потом начинает плакать во сне. И грудь даю и соску,вроде начинает дремать, а потом опять хнычет..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки, у кого-то адамекс янг есть? Нашла сумку от нее, она вместительная вообще? Никто не в курсе, а то нам сумка нужна
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки, вычитала только что в нете что 1 сентября в 16:00 будет парад колясок и слингов
http://omr.gov.ua/ru/news/62050/
Девочки, по поводу крови, малой сдавали раз 5 уже с пальца и с вены тоже сдавали первый месяц. Так вот- это от рук зависит. В этот раз мы и не пикнула, а вот в лаборатории синево - стоял дикий крик. Хотя меня заверили, что брать будет детская сестра, ну я поняла сразу, что у неё опыт совсем малый с такими крохами. Ей повезло, что с малой муж зашёл, а не я... Взять не могла долго и случилось потом тоже долго.
Пробовала, помогает на пару минут, потом опять. Я удивляюсь не тому что течет, а тому что прилив 1 раз в сутки(
[QUOTE=B0bren0k;57879547]Висит на мне
Вот как одно недописаное слово может перевернуть аесь смысл
Мне тогда казалось, что у меня ребенок на руках постоянно, а она говорит не фига, вот перед вами были ребята, вот у них Сашка постоянно на руках, а ваш очень даже самостоятельный
Не, я поняла, я просто не поняла "висит на тебе" - в смысле на ручках, в слинге или на сисе)
Мой так делает, Кристина говорила что надо поднять чтоб отрыгнул, если не поможет, значит перистальтика кишечника, в любом случае это дискомфорт в животе или нехватка молока. Если прикладывание ко второй груди помогает - то или молока в первой мало, или животик болит кушать заднее молоко, а во второй груди он пьет переднее - то есть водичку по сути, и не так тяжело животику.
А если зубов не видно, но на деснах как вмятинки продолговатые по форме зубов появились, эт че-то значит?)
Сразу видно, головастый мужчина, с женщинами надо ухо востро)
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки