|
Девочки,а зелёные ленточки в силе остаются?!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
22.10.2014 BEGG i MOT родила Вареньку 2700 и Ванечку 2020 район Парка Победы
поздравляю с 6 мес!!!!
22.11.14 Катенькаа родила мальчика
поздравляю с 5 месяцами!!
22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57
поздравляю с 4 месяцами!!!
22.01.15 IRISKA2125 родила Григория 4250 54
поздравляю с 3 месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
ну, по поводу 50% он загнал((( моя говорила, давать грудь до последнего, хоть пару капель. мы сначала так и были: 50 х 50, потом вижу не наедается, стала смеси больше давать, так вот нам в суботу было 3 мес, а мы 7кг весим, тоже не мелкие, учитывая набор веса за 1-й мес. 370гр. я задумалась, может ли так быть что перекармливаю? (у кумы девочка в июне год, она сейчас 8кг)
сцедилась- оказалось, что о чудо! у меня на 30гр (приблизительно) молока то больше стало...буду по немногу уменьшать, если не будет возмущатся. а если бы я прекратила, потому-что меньше 50% своего молока? (я вот размышляю, вот ведь все-равно количество молока увеличилось с возрастом ребенка, хоть и этого нам недостаточно)
я одни сутки попробовала чередовать кормления, мне не понравилось(( с жк вроде проблем нет..ох, там гляди уже через 1-1,5 прикорм вводить..дотянем как-то
если попробуешь чередовать кормления- напиши как результаты
оооооо, забыла написать, значит, была вчера у своей педи (та что меня вычитывала), такая хорошая))))хоть к ране прикладывай, и тебе это и тебе се, и все для вас))))и на узи меня записала и малого на руки взяла-успокоить)))))))) ой, цирк))) очевидно сама догнала, что переборщила..
пс. у нас опять сопли(( (прочитала вчера Комаровского, пишет при обычном (вирусном) насморке сосудосуживающие капли не применять- только хуже, надо просто увлажнять носик- так и делаю, посмотрим)
а я вчера была у Лисовской, невролог в поликлинике на Глушко, офигеть - милейшая женщина! к ней прямо хочется просто так каждый раз ходить))) моя педя меня предупредила что она перестразовывается мол у неё "все дети не без болячек" но мне так не показалось, наоборот успокоила, выписала гомеопатию капельки, всё внимателньо и выслушала и пояснила и при назначениях не забыла и про аллергии и про проблемы с кишечником, просмотрела всю карту прежде чем что-то решать, вобщем я довольна
и малого успокаивала и сюскала и бережно.... а то пришли к хирургу, дядбка конечно приятный, веслый, но он так, по-мужски, малого подергал, потылымпал, покуртил, чуть ли на последок подсрачник не дал
))) шутка
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У кого деткам по 3 месяца, ваши уже переворачиваются?
[MOD]
Девочки, доброе утро!
А вы в собесе открывали карту в Проминвестбанке? А то уже три недели жду - они никак в базу ещё даже внести мои данные не могут.
У меня посмотрела ребенка и сказала просто поделать массажики. Я так понимаю - это стандартное предписание всем деткам.
Я тоже вчера поднялась к Лисовской - очередь сумасшедшая... Педя послала к ней перед АКДС. Говорит: у вас есть кисточки - пусть невролог проверит можно ли прививку делать.
Так поняла, что до конца её приема очередь вряд ли закончится.
я была записана №7, она принимает с двух, в три часа туда зашел 4-й человек, но мой малый проголодался и мне пришлось его кормить. иначе он истерично орал, вобщем я поднялась к ней к 4-ом - а там уже никого нетвся очередь прошла.. точнее там странная запись была... записалися человек 10. потом дырка в записи и дальше запись с 13-ого номера, видать народ сразу на часов 5 планировал... вобщем можно было и без записи пройти, я так и пошла, свою пропустила.
Просто поделать массажики - впринципе да, всем, так как тонус наверно почти у всех есть, я в инете читала что на самом деле этот тонус к 4-6 месяцас сам пройдёт, но почему-то всем начинают с 2-3 месяцев массажи делать... ну то такое... каждый сам решает надо или не надону нам настоятельно рекомендовали повторить курс массажей через две недели на нашу кривошею, малый всё ещё закидывает голову и ручка одна тяжело отводится, типа тонус мешает, с той же стортоны где кривошея - т.е.всё тотже тонус...
Последний раз редактировалось Hamely; 22.04.2015 в 10:00.
ну варчиха правильно сказаламне Лисовская тоже сказала, что нам пока запрещены прививки и перед ней потом обязателньо её показаться, у нас кисточка одна была, прошла за 3 месяца, но вот появилось небольшое внутречерепное давление, узистка категорически настаивала притопать на повторное узи через 1,5 месяца, а невролог пока выписала капли, как я поняла там успокаивающие и для сосудов что-то... но у нас проблемс с шейкой, легкая кривошея, это чем-то объясняет давление....
Социальные закладки