Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 735 из 1019 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 20374
  1. Вверх #14681
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    30.11.12 allka1 родила Николь,3.100кг,53см
    30.11.12 katya_iv родила Богдана,3.150кг,50см
    30.11.12 Saxara родила Стефана,3.300кг,54см

30.11.12 Fesya Татьяна родила Настеньку,2.150кг,45см
    Поздравляю ВАших малышей с 4месяцами
    Спасибочки за поздравление!

2. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамули,те кто грудкой кормит,у вас какой промежуток времени между кормлениями?И ночью?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

3. Вверх #14683
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Провтыкала сама это точно!отпороть меня нужно!!!Буду матать ее в кокон,чтобы теплышко ей в кроватке было.Но главное-борьба с сисей ночью во рту!!!Как так можно спать всю ночь,держа во рту сисю????я не представляю)))))
    Я всегда засекаю время, когда кормлю. Он ест обычно 10 минут, а потом как соску сосет. Я еще пару минут жду, а потом аккуратно тяну сосок на себя. Он не просыпается. На ночной сон обычно разрешаю дольше пососать (бывает и 20-30 минут), чтоб крепче уснул. А потом аккуратно в кроватку ложу.
    Пока он спал с нами, то ночь превращалась в сплошное кормление, т.к. я засыпала и не контролировала. Когда стала его перекладывать, он стал всю ночь спать сам. Просыпается поесть в 5-6 утра, я меняю памперс, ложу в кроватку и выхожу из комнаты, чтоб не маячить у него перед глазами. Пару минут и он спит)

4. Вверх #14684
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем мамочкам и малышастикам!!!
    Выпала на недельку из коллектива. Была в Одессе пока у двойняшек каникулы. Походила с Катюхой на массажики. Там нам и посоветовала наша массажист (зав. ЛФК) показать дочу в стоматологии. И она оказалась права. Подрезать пришлось и верхнюю и нижнюю уздечки. Это ппц! Плакала вместе с дочей. Таюшке в РД подрезали под язычком, быстро и без слез. А тут уздечка тугая оказалась. Крови полный рот, сисю даю, а она перед этим поела и не берет. Картина не для слабонервных. Катюшка в итоге задрыхла, а меня еще полдня трясло. И ведь ни в РД, ни педиатр мне не сказали, что короткие уздечки.
    Еще я хреновая МАТЬ, что-то не то ХАВАЮ (дай Бог здоровья моему педиатру за лексикон). Не проходит сыпь у Катюхи. Такая мелкая, но много, на щечках уже чувствую, что становится шершавой. Причем, то ее не видно совсем, то покраснеет и заметно. Ну что за хрень такая((( У меня из всех детей с диатезом только старшая была и то, я еще зеленая была, дурная, по совету свекрови сиську медом помазала, чтобы малая взяла. А тут вроде питаюсь аккуратно, а сыпануло((
    Напиши, что ты ешь, запиши для себя самой. Бывает, что не замечаешь, может, какая-то новая специя или продукт другой фирмы. Посмотри, что ешь ежедневно, вдруг накопилось? Шершавая - это не очень хорошо. У Темки на щечках возле ушек есть шершавые пятнышки, они появились от молочки. Если я съедаю провокатор, то эти пятна краснеют. Краснеют и при плаче. У меня это индикатор, подходящий продукт или нет. Вот недавно пекла торт и пробовала крема на твороге, с маслом. И ничего не посыпало, не покраснело! Видимо, на молочку стихает аллергия. А на курицу покраснели. Я много пишу про аллергии, т.к. на примере родственников знакома, шутить с этим нельзя. Сейчас - это фигня - сыпь, красные щечки. А вот потом аллергии перерастают в астмы, аденоиды и прочую гадость. Лучше всего полностью исключить аллерген на время, очень часто организм позже уже примет продукт. А если долбить его понемного постоянно, то аллергия расцветет. И еще - а может, это контактная аллергия, если только на щеках? Ребенок лежит на щечках, щечками прикасается к одежде взрослых, когда его носят, аллергия на завязки от шапки и прочее.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #14685
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Девочки, а меня мама в годик побрила!!! И ведь умная же женщина! На мой вопрос, как она могла, сказала бес попутал зато у тебя были самые густые волосы во дворе!
    Блин, а че бы им не быть густыми, если и у мамы и у папы красивейшие шевелюры!
    Вот так надо мной измывались в детстве. И я, наверно, еще не все знаю...

6. Вверх #14686
    User banned
    Девочки, берегите своих деток. Поменьше ходите где много людей. Мне сказали что сейчас ходит очень сильный вирус. Пару дней кашель, а потом пневмония. Нам назначили антибеотик. так что будем лечиться(((

7. Вверх #14687
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Привет, девочки. Совсем не успеваю писать, только читаю через 10 страниц у меня Кристинка изредка прокашливает, что можно таким маленьким от кашля?
    💟💟

8. Вверх #14688
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Совсем не успеваю писать, только читаю через 10 страниц у меня Кристинка изредка прокашливает, что можно таким маленьким от кашля?
    лучше не заниматься самолечением, а вызвать врача

9. Вверх #14689
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    может на молочку? если конечно вы ее едите
    шершавости на шечках у нас практически с роддома...я вот уже сама стала подозревать..убрала творог,сметану,вроде чуть лучше стало или велика сила самовнушения))посмотрим дальше...
    Последний раз редактировалось Versense; 30.03.2013 в 16:51.

10. Вверх #14690
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня мама в годик побрила!!! И ведь умная же женщина! На мой вопрос, как она могла, сказала бес попутал зато у тебя были самые густые волосы во дворе!
    Блин, а че бы им не быть густыми, если и у мамы и у папы красивейшие шевелюры!
    Вот так надо мной измывались в детстве. И я, наверно, еще не все знаю...
    ну раньше принято было так,меня также))причем мотивация-волосы лучше будут расти и гуще...и меня сейчас убеждает,чтобы ребенка я побрила налысо в годик,пока молчу))

11. Вверх #14691
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Был у нас врач.Как я не люблю этих дежурных врачей, сиди и гадай какая кляча на этот раз придет. Пришла с соплями и мне сразу с хода, даже не посмотрев малышку, "нужно в больницу.С этим нешутят. Потом пневмания будет,это пока у вас нет, апотом иди знай успеетли скорая" Не, ну нормальный вообще врач. Напугала меня. Короче сказала что у нас трахеит, слава богу хрипов нет.Но она беднаятакая осипшая.(((( ПРописала нам сумамед 100, я ща прочиталаинст., а там пишут что не назначать детям с массойтелодо 25 кг. И вот скажите мне нахрена нужно было это выписывать
    Сумамед назначают сплошь и рядом деткам до 25 кг, мы тоже пили неоднократно. Не знаю, где ты такое вычитала, что нельзя до 25 кг?
    http://compendium.com.ua/info/749/teva/sumamed-sup-sup-

Если сомневаешься - возьми Мадаксон
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/medaxone/
    Последний раз редактировалось deep red; 30.03.2013 в 16:56.

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну раньше принято было так,меня также))причем мотивация-волосы лучше будут расти и гуще...и меня сейчас убеждает,чтобы ребенка я побрила налысо в годик,пока молчу))
    Не, моя стыдливо молчит
    Предложила ей самой побрить, говорит, уже страшно)))

13. Вверх #14693
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Мамули,те кто грудкой кормит,у вас какой промежуток времени между кормлениями?И ночью?
    у нас в среднем 2.5 часа днем. Ночью самый большой перерыв 4 часа (иногда 5, но редко), потом через 3 ест

14. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    -— Мама, а во сколько часов я родилась?
    — В двенадцать ночи.
    — Оой.. я тебя, наверное, разбудила?!

Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

15. Вверх #14695
    User banned
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Сумамед назначают сплошь и рядом деткам до 25 кг, мы тоже пили неоднократно. Не знаю, где ты такое вычитала, что нельзя до 25 кг?
    http://compendium.com.ua/info/749/teva/sumamed-sup-sup-

Если сомневаешься - возьми Мадаксон
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/medaxone/
    уже начали пить сумамед. обзвонили 4-х врачей, все сказали что нужнои можно

16. Вверх #14696
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    как когда, до 3-х стабильно было 2,5 часа. Теперь уже от 3-4-х, ( 4 часа если она долго бодрствует и в перерыве пьет чайчик с ромашкой), ночь зависит от последнего вечернего кормления но мин. это 4 часа.

Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

17. Вверх #14697
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У нас были очень сильные корочки и ничего не помогало!Нам посоветовали мазать на 15минут подсолнечным маслом расчесывать и смывать.Корочки прошли за несколько дней!)Попробуй,может поможет?!)
    Я так Тёмке сняла за 2-3 раза, а Бабочке что-то не помогает (((((((( Жду Мустеллу.

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Вот я тоже надеюсь что пройдет...не хочу ее ни чем пичкать((((на солнышке загораем что у нее лоб белый а личико на тон темнее)))
    Верочка, пройдёт, конечно! На солнышко выставляй и всё. Другой дело, если уже кости стали размягчаться (затылок плоский стал), потливость у ребёнка - это надо уже витамин Д попить.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    привет,пропажа...слушай,вот и у меня такая же фигня(((щечки шершавые,краснота не всегда проявляется,если поплачет-так сразу видно(((я и хлористый пила,прошло немного,но от чего сыпет не могут найти
    А хлористый зачем пила? Это если бы у тебя аллергия была. Или ты шоб хлористый в молоко попал? Детям такое низзя от аллергии (можно Фенистил, попозже -Эриус).
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Напиши, что ты ешь, запиши для себя самой. Бывает, что не замечаешь, может, какая-то новая специя или продукт другой фирмы. Посмотри, что ешь ежедневно, вдруг накопилось? Шершавая - это не очень хорошо. У Темки на щечках возле ушек есть шершавые пятнышки, они появились от молочки. Если я съедаю провокатор, то эти пятна краснеют. Краснеют и при плаче. У меня это индикатор, подходящий продукт или нет. Вот недавно пекла торт и пробовала крема на твороге, с маслом. И ничего не посыпало, не покраснело! Видимо, на молочку стихает аллергия. А на курицу покраснели. Я много пишу про аллергии, т.к. на примере родственников знакома, шутить с этим нельзя. Сейчас - это фигня - сыпь, красные щечки. А вот потом аллергии перерастают в астмы, аденоиды и прочую гадость. Лучше всего полностью исключить аллерген на время, очень часто организм позже уже примет продукт. А если долбить его понемного постоянно, то аллергия расцветет. И еще - а может, это контактная аллергия, если только на щеках? Ребенок лежит на щечках, щечками прикасается к одежде взрослых, когда его носят, аллергия на завязки от шапки и прочее.
    100% Согласна с каждым словом.
    Ты главный аллерголог нашей темки))))))

18. Вверх #14698
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я так Тёмке сняла за 2-3 раза, а Бабочке что-то не помогает (((((((( Жду Мустеллу.

А хлористый зачем пила? Это если бы у тебя аллергия была. Или ты шоб хлористый в молоко попал? Детям такое низзя от аллергии (можно Фенистил, попозже -Эриус).

100% Согласна с каждым словом.
    Ты главный аллерголог нашей темки))))))
    Анюта,это мне педя наша назначила,типа снять красноту, когда в начале сильно покраснели,я 5 дней 5% пропила,чуть лучше стало,краснота ушла,а шереховатость есть

19. Вверх #14699
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

Поздравляю! Уже такие взрослые

20. Вверх #14700
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я всегда засекаю время, когда кормлю. Он ест обычно 10 минут, а потом как соску сосет. Я еще пару минут жду, а потом аккуратно тяну сосок на себя. Он не просыпается. На ночной сон обычно разрешаю дольше пососать (бывает и 20-30 минут), чтоб крепче уснул. А потом аккуратно в кроватку ложу.
    Пока он спал с нами, то ночь превращалась в сплошное кормление, т.к. я засыпала и не контролировала. Когда стала его перекладывать, он стал всю ночь спать сам. Просыпается поесть в 5-6 утра, я меняю памперс, ложу в кроватку и выхожу из комнаты, чтоб не маячить у него перед глазами. Пару минут и он спит)
    И он,когда его перекладываешь,не просыпается?Ты ему кокон делаешь?А потом,когда он понимает,что тебя рядом нет,не просыпается?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

Закрытая тема
Страница 735 из 1019 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя