|
Мамули,те кто грудкой кормит,у вас какой промежуток времени между кормлениями?И ночью?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Я всегда засекаю время, когда кормлю. Он ест обычно 10 минут, а потом как соску сосет. Я еще пару минут жду, а потом аккуратно тяну сосок на себя. Он не просыпается. На ночной сон обычно разрешаю дольше пососать (бывает и 20-30 минут), чтоб крепче уснул. А потом аккуратно в кроватку ложу.
Пока он спал с нами, то ночь превращалась в сплошное кормление, т.к. я засыпала и не контролировала. Когда стала его перекладывать, он стал всю ночь спать сам. Просыпается поесть в 5-6 утра, я меняю памперс, ложу в кроватку и выхожу из комнаты, чтоб не маячить у него перед глазами. Пару минут и он спит)
Напиши, что ты ешь, запиши для себя самой. Бывает, что не замечаешь, может, какая-то новая специя или продукт другой фирмы. Посмотри, что ешь ежедневно, вдруг накопилось? Шершавая - это не очень хорошо. У Темки на щечках возле ушек есть шершавые пятнышки, они появились от молочки. Если я съедаю провокатор, то эти пятна краснеют. Краснеют и при плаче. У меня это индикатор, подходящий продукт или нет. Вот недавно пекла торт и пробовала крема на твороге, с маслом. И ничего не посыпало, не покраснело! Видимо, на молочку стихает аллергия. А на курицу покраснели. Я много пишу про аллергии, т.к. на примере родственников знакома, шутить с этим нельзя. Сейчас - это фигня - сыпь, красные щечки. А вот потом аллергии перерастают в астмы, аденоиды и прочую гадость. Лучше всего полностью исключить аллерген на время, очень часто организм позже уже примет продукт. А если долбить его понемного постоянно, то аллергия расцветет. И еще - а может, это контактная аллергия, если только на щеках? Ребенок лежит на щечках, щечками прикасается к одежде взрослых, когда его носят, аллергия на завязки от шапки и прочее.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, а меня мама в годик побрила!!! И ведь умная же женщина! На мой вопрос, как она могла, сказала бес попуталзато у тебя были самые густые волосы во дворе!
Блин, а че бы им не быть густыми, если и у мамы и у папы красивейшие шевелюры!
Вот так надо мной измывались в детстве. И я, наверно, еще не все знаю...
Девочки, берегите своих деток. Поменьше ходите где много людей. Мне сказали что сейчас ходит очень сильный вирус. Пару дней кашель, а потом пневмония. Нам назначили антибеотик. так что будем лечиться(((
Привет, девочки. Совсем не успеваю писать, только читаю через 10 страницу меня Кристинка изредка прокашливает, что можно таким маленьким от кашля?
💟💟
Сумамед назначают сплошь и рядом деткам до 25 кг, мы тоже пили неоднократно. Не знаю, где ты такое вычитала, что нельзя до 25 кг?
http://compendium.com.ua/info/749/teva/sumamed-sup-sup-
Если сомневаешься - возьми Мадаксон
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/medaxone/
Последний раз редактировалось deep red; 30.03.2013 в 16:56.
-— Мама, а во сколько часов я родилась?
— В двенадцать ночи.
— Оой.. я тебя, наверное, разбудила?!
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
как когда, до 3-х стабильно было 2,5 часа. Теперь уже от 3-4-х, ( 4 часа если она долго бодрствует и в перерыве пьет чайчик с ромашкой), ночь зависит от последнего вечернего кормления но мин. это 4 часа.
30.11.12 allka1 родила Николь,3.100кг,53см
30.11.12 katya_iv родила Богдана,3.150кг,50см
30.11.12 Saxara родила Стефана,3.300кг,54см
30.11.12 Fesya Татьяна родила Настеньку,2.150кг,45см
Поздравляю ВАших малышей с 4месяцами
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Я так Тёмке сняла за 2-3 раза, а Бабочке что-то не помогает (((((((( Жду Мустеллу.
Верочка, пройдёт, конечно! На солнышко выставляй и всё. Другой дело, если уже кости стали размягчаться (затылок плоский стал), потливость у ребёнка - это надо уже витамин Д попить.
А хлористый зачем пила? Это если бы у тебя аллергия была. Или ты шоб хлористый в молоко попал? Детям такое низзя от аллергии (можно Фенистил, попозже -Эриус).
100% Согласна с каждым словом.
Ты главный аллерголог нашей темки))))))
Социальные закладки