Девочки нам почти ретыре но у нас волосики постипенно ростут а на затылке лысина...я не могу понять это они там выкатываются или это рахит???????у кого ка????
|
Девочки нам почти ретыре но у нас волосики постипенно ростут а на затылке лысина...я не могу понять это они там выкатываются или это рахит???????у кого ка????
У нас тоже. Это начальная стадия рахита. Скоро появится солнышко и всё пройдёт! )))))))
Всем привет
Вот я тоже надеюсь что пройдет...не хочу ее ни чем пичкать((((на солнышке загораем что у нее лоб белый а личико на тон темнее)))
Девочки кто в курси как долго месячные востанавливаються когда перстаеше кормить????ато я не кормлю уже месяца три так у меня уже вторые за месяц пошли с перерывом в неделю.......и прилично((
Был у нас врач.Как я не люблю этих дежурных врачей, сиди и гадай какая кляча на этот раз придет. Пришла с соплями и мне сразу с хода, даже не посмотрев малышку, "нужно в больницу.С этим нешутят. Потом пневмания будет,это пока у вас нет, апотом иди знай успеетли скорая" Не, ну нормальный вообще врач. Напугала меня. Короче сказала что у нас трахеит, слава богу хрипов нет.Но она беднаятакая осипшая.(((( ПРописала нам сумамед 100, я ща прочиталаинст., а там пишут что не назначать детям с массойтелодо 25 кг. И вот скажите мне нахрена нужно было это выписывать
[QUOTE=Маленькая брынза;37525714]..Она всю ночь висит у меня на сисе!Без нее мы не засыпаем,без нее мы не спим!Раньше она спала у меня на животе-сейчас и так уже не делаем,потому что начинаем хныкать и искать сисю,а если не находит-то плачет,а если плачет-просыпается окончательно!К тому же всю ночь она ерзается,крутится,машет руками,чешит лоб,глаза,толкается-ы думаю,что ей воздух мешает,но если я возьму ее столбиком,то проснется((засыпаем мы еще на фитболе в позе люльки и очень проблематично мне лечь так,чтобы она не проснулась-раньше на животе проканывало,а теперь нет,а если просто рядом-то сисю ищет!Замкнутый круг!Она может 3 часика утром поспать,после ночи в коляске или на балконе,а потом пару раз по 30 минут и все!!!
У нас ситуация почти один в один, только мы на смешанном кормлении.Но после бутылки для засыпания все-равно сиську в рот и на живот к себе.Соску тоже не берет , даже спросонок после груди не канает. Я подожду еще окончания колик , а тогда уже буду принимать радикальные меры а-ля Eta). Днем точно также спит перебежками , да я смотрю , нас тут много таких , несплюх. Я сначала паниковала , даже у невропатолога была , узи делала, а потом успокоилась , видно действительно нынешние дети более возбудимы , ибо по учебнику мало кто спит.
Точно такая же ситуация была со щечками ,где-то месяц это длилось точно . Прошло , когда перестала давать противоколиковые( инфакол , эспумизан.. с ароматизаторами). А может , это действительно была гормональная сыпь, но закончилась она где-то к 2,5мес. Я немного подмазывала судокремом , кажеться, это ускорило процесс очищения кожи.
Последний раз редактировалось Lonesome; 30.03.2013 в 14:27.
Привет, счастливые мамочки
А это вариант, я и не подумала
Второй берем, так как их нужно менять раз в три месяца
Выспались значит и давай будить всех, да?
Муж - это вообще отдельная пестня...
Кто лучше всего сбрасывает кг после родов? - папа![]()
Мы сегодня нашего папу отправили спать в другую комнату, может хоть так он выспится.
Поздравляем! Здоровья деткам и родителям
как же быстро время идет...
Может это что-то гормональное? Ведь наши гормоны сейчас шалят и это передается малышам.
Девочки, или я дура или что....моя подружка родила неделю назад, мальчик у них. Так вот, пишет мне она вчера - ааа, не могу открыть писюн малому. Что делать?
Я ей раз десять писала ответ и стирала, так как там были одни неприличные слова....вот есть же такие ненормальные!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки