Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 733 из 1019 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 20374
  1. Вверх #14641
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    30.11.12 allka1 родила Николь,3.100кг,53см
    30.11.12 katya_iv родила Богдана,3.150кг,50см
    30.11.12 Saxara родила Стефана,3.300кг,54см

30.11.12 Fesya Татьяна родила Настеньку,2.150кг,45см
    Поздравляю ВАших малышей с 4месяцами
    Поздравляю!!!
    Все такие взросляки))

2. Вверх #14642
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, чем вы пятна выводите с детской одежды?
    От какшек ты имеешь ввиду? Сначала застирываю мылом, помот замачиваю в порошке и все отхожит, если нет то Vanish Kalia брызгаю...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #14643
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну не плачь.... Давай делать работу над ошибками... Ты конечно провтыкала немного.... Я сразу после рд их в кроватку.. Да, ночью кормлю в основном по одному и засыпают со мной.... Но сегодня у меня тоже была еще та ночка... Одну кормлю, уснула и она со мной спит, и я сплю, потм слышу второй орет, поменяла местами и та же картина.... А надо было просто встть покормить двоих и обратно их в кровать...

А кроватка возле тебя стоит? Меня еще врачи предупреждали не класть на живот тк они любят и потом не спят на спине сами...
    Закутывай ее либо в теплую пеленку либо тонкое одеяльце и потом клади в кроватку, укачав предварительно.. Мои просто будят друг друга уже, это другая проблема..

Ух накаткла... Короче я думаю тебе стоит напрячься и переучить ее тк ты замучаешься!
    Провтыкала сама это точно!отпороть меня нужно!!!Буду матать ее в кокон,чтобы теплышко ей в кроватке было.Но главное-борьба с сисей ночью во рту!!!Как так можно спать всю ночь,держа во рту сисю????я не представляю)))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #14644
    Посетитель Аватар для Fesya

Спасибочки)))))
    Счастье есть)))

5. Вверх #14645
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А какие у них могут быть пятна, прикорма ж еще нет?!
    Какашечные

6. Вверх #14646

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

7. Вверх #14647
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Юлька права.. Нафига брить, стричь...... Девочки я токих в рд видела обезьян... 2 дня от роду а там можно хвостик сделать уже, клянусь..... Сфоткать хотела, но нельзя же.....
    А можешь лично как для меня перевести, что именно ты имела в виду?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

8. Вверх #14648
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мачеха ))))))) я тоже так делаю когда они почти засыпают глажу по голове и носику и даже песенки пою, но чаще шикаю...
    может я и укачивала бы её. Но что укачиваю,что в кроватке глажу,один эффект))))) Лучше пусть уже без укачиваний привыкает засыпать)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #14649
    Лу когда кушает сисеньку рукой такое творит!!!И по голове себя бьет,и лоб с глазами чухает,потом плачет.потому что больно в глаз дала...и т.д. а если руку держу,то тогда ор еще сильнее!!!!!

10. Вверх #14650
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ага мои тоже любят в движении и причем обязательно по плиточке, чтоб трясло... И чем сильнее тем лучше
    Оооо и моя тащится от кочек))) мы дома иногда на ночь укачиваем в коляске,так перкатываем ее через порожек межкомнатный...пока канает))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #14651
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет! Радует, что уже многие хоть немножко спят ночами))))
    Аленка,твой рассказ поднял настроение с утра)))))Хотя честно-сочувствую...

Девчонки, кто где делал подрезание уздечки, поделитесь координатами и впечатлениями, плз.
    Мой сыночка хочет только сидеть и стоять на ножках и так напрягает этот пресс, чтоб подняться-просто диву даюсь.При этом достаточно долго*( до минуты) стоимт и еще умудряется поговорить и даже иногда подпрыгивает от удовольствия. Хотя никак не переворачивается, даже на бочок не получается без помощи.Вот это вообще нормально? Ведь как я понимаю, сначала ребенок должен научиться держать голову, потом перевороты с живота на спинку и наоборот, потом сидеть и только потом стоять...С понедельника у нас массажи, будем посмотреть.......
    А еще у него проявилась черта моего мужа-бурчливость. Если вовремя сиську не получит, начинает орать и когда сиська уже во рту продолжает возмущаться еще минуты две, мычит возмущенно, можно выдержать!!!!!!!!!. Я просто в шоке....Блин девочки, я не выдержу двух бурчунов.....И такое не только с сиськой
    Последний раз редактировалось Ринка; 30.03.2013 в 12:05.

12. Вверх #14652
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки, кому уже сть 3 месяца- у вас дети во сне по прежнему вздрагивают руками. А то у нас просто ужас как вздрагивает, а у доктора я забыла спросить
    В последнее время не замечала.

13. Вверх #14653
    Муж мой говорит, что поплачет 5-10мин устанут и уснут... Невозможно из себя делать качалку и все всремя на руках держать
    О,мой единомышленник)

14. Вверх #14654
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Оооо и моя тащится от кочек))) мы дома иногда на ночь укачиваем в коляске,так перкатываем ее через порожек межкомнатный...пока канает))
    Ахаахахах Я представила эту картину!!!! Ночь...двое взрослых людей,качают в коляске дочку)

15. Вверх #14655
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Провтыкала сама это точно!отпороть меня нужно!!!Буду матать ее в кокон,чтобы теплышко ей в кроватке было.Но главное-борьба с сисей ночью во рту!!!Как так можно спать всю ночь,держа во рту сисю????я не представляю)))))
    А может незаметненько,когда она покушала,сразу пустышку?

16. Вверх #14656
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне кажется,так и надо. Постепенно,но идти к тому,чего хочешь. Я имею ввиду,чтоб без сиси научить спать.

Да,я жестокая)))))))
    Ты не жестокая! У тебя спортивная воля к победе! )))))

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А какие у них могут быть пятна, прикорма ж еще нет?!
    Какашки. Кстати, самые трудновыводимые пятна от банана!!!

От какшек ты имеешь ввиду? Сначала застирываю мылом, помот замачиваю в порошке и все отхожит, если нет то Vanish Kalia брызгаю...
    Я тоде детским стиральным мылом, а потом в машинку. Тёмке много вещей испортила пятновыводителем Ушастый нянь (если его подержать больше 10 мин - он трикотаж прожигает до дыр!!!). Просто мылом тереть - это время. думала, может кто-то предложит волшебное средство - макнул и всё отошло )))))))

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    При этом достаточно долго*( до минуты) стоимт
    Ух ты! А как это вы стоите? Не рановато?

17. Вверх #14657
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    А наш в машине сразу замолкает как только едем, но стоит попасть на красный светофор, тут же ор....И в коляске любит по кочкам ехать...

Ух ты! А как это вы стоите? Не рановато?
    с положения сидя он хватается за мои пальцы , я их поднимаю и он тянется и становится на ножки. Или я его беру под подмышки ставлю и поддерживаю, но совсем чуть -чуть ему нужна моя поддержка.Тоже боюсь и думаю, что ранова-то........Но он в таком восторге, когда стоит и начинает истерить если я не помогаю ему встать...

18. Вверх #14658
    Patissier
    Привет, мамульки!

Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    вот это веселуха ночью была )))))))весь малый,вся постель,я вся в какулах пока донесла малого до ванной, а это всё мама решила проверить пампик 4-ку))))так проверь днём,-нееет наночь,чтоб больше ночных какул в него поместилось))))))))ааааааааааа))))))я ржу до слез, но ночью было не до смеха))))
    пока помыли малого, почти всего, он конечно же проснулся, сначала давай орать,потом лыбиться,потом песни свои петь....муж его взял на руки с установкой тупо молчать дабы малый понял что рановато в 3утра песни петь)))))потом пока я помылась,пока набрызгала матрац ванишем чтоб хоть чуть-чуть отошло это безобразие)))пока постелила постель в детской для нас и в зале для мужа,ато на детском диване тесновато втроём....вот уже и 4утра...ну думаю,ща я под бок,сисю в рот и заснёт(час же бодорствовал),а не тут то было......насосался,начмкалася,нализал этот сосок,а спать всё нет....взяла его на руки столбиком и давай на фитболе прыгать,и это в пол пятого утоа....совсем плохА))))))))короче заснул на руках,но столбиком и как его теперь уложить?(он у меня вздрагивает при попытке уложить на постель и просыпается)короче прыгая на фитболе перевернула его колыбелькой,ну,думаю,положу и бысто ручки ножки держать,чтоб не махал(пеленать было влом,хотя на первый ночной сон оюязательно пеленаю)положила,а он давай крутиться и хныкать,перевернулся на животик,смотрю молчит,погладила две минутки по спинке - заснул,и проспал так 3часа!вот такая вот весёлая ночка)))))
    Ален, повеселила))) А сын наверно думал - вот нефиг на меня огромный парашют надевать)))

Девочки, кому уже сть 3 месяца- у вас дети во сне по прежнему вздрагивают руками. А то у нас просто ужас как вздрагивает, а у доктора я забыла спросить
    у нас уже редко

Мы днем вообще не спим, только на улице и только при движении коляски. А ты не пробовала качать на фитболе, но держать не на руках а на подушке, так легче переложить
    и мы днем не спим, только на улице. Но вчера и на улице мы спали плохо, очень плохо) Но зато оочень внимательно смотрели на навесту Амельку)

У нас пару дней уже как,утром час,днём в коляске,ну в общей сложности 3 часа,и вечером час.

Я вообще не укачиваю Варю. Кладу в кроватку и всё,стою рядышком,глажу по голове. А в это время она орёт! )
    я б не выдержала)

а че у всех корочки??? у нас не было...
    Тань, рано еще. Но они не у всех деток бывают, хотя у подавляющего большинства.
    У нас есть, но немного. Я пока ничего не делала.

Девочки, чем вы пятна выводите с детской одежды?
    Аня, для какашек я купила Содасан пятновыводитель - такой брусок как хозмыло. Чуть потер (при том, что не свежее накаканое, а уже присохшее в корзине с бельем) и в стирку. Стираю тоже содасаном жидким - никаких пятен.
    А вообще пользуюсь Амвеевским пятновыводителем - выводит 99 % пятен

Я в восторге когда мои сами себя укачиают в кроватке... Всякими агуканьМи и непонятными звуками... Я укачиваю только когда их что то беспокоит и они корчаться.... А так мы много спим в автокреслах... Они любят... Вроде и снами тусят в зале и в тоже время спят..... А в шеслонге только Йони засыпает, а малая орет
    Таня, таких масющек старайся держать меньше в автокресле. Они хоть и с нуля, но долго все же не рекомендуют

Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем мамочкам и малышастикам!!!
    Выпала на недельку из коллектива. Была в Одессе пока у двойняшек каникулы. Походила с Катюхой на массажики. Там нам и посоветовала наша массажист (зав. ЛФК) показать дочу в стоматологии. И она оказалась права. Подрезать пришлось и верхнюю и нижнюю уздечки. Это ппц! Плакала вместе с дочей. Таюшке в РД подрезали под язычком, быстро и без слез. А тут уздечка тугая оказалась. Крови полный рот, сисю даю, а она перед этим поела и не берет. Картина не для слабонервных. Катюшка в итоге задрыхла, а меня еще полдня трясло. И ведь ни в РД, ни педиатр мне не сказали, что короткие уздечки.
    Еще я хреновая МАТЬ, что-то не то ХАВАЮ (дай Бог здоровья моему педиатру за лексикон). Не проходит сыпь у Катюхи. Такая мелкая, но много, на щечках уже чувствую, что становится шершавой. Причем, то ее не видно совсем, то покраснеет и заметно. Ну что за хрень такая((( У меня из всех детей с диатезом только старшая была и то, я еще зеленая была, дурная, по совету свекрови сиську медом помазала, чтобы малая взяла. А тут вроде питаюсь аккуратно, а сыпануло((
    О, пропажа наша!
    Педиатр ваша - просто песня!!! У нас слова МАТЬ уже крылатое выражение)))

А может то не аллергия, а гормональные прыщички?

Поздравляю деток и родителей!

А еще у него проявилась черта моего мужа-бурчливость. Если вовремя сиську не получит, начинает орать и когда сиська уже во рту продолжает возмущаться еще минуты две, мычит возмущенно, можно выдержать!!!!!!!!!. Я просто в шоке....Блин девочки, я не выдержу двух бурчунов.....И такое не только с сиськой
    Наш тоже так делает))) Ест и рукается с сиськой во рту)))

Я тоде детским стиральным мылом, а потом в машинку. Тёмке много вещей испортила пятновыводителем Ушастый нянь (если его подержать больше 10 мин - он трикотаж прожигает до дыр!!!). Просто мылом тереть - это время. думала, может кто-то предложит волшебное средство - макнул и всё отошло )))))))
    можно просто брызнуть Амвеем, но как-то не хочется без особой необходимости на детские вещи
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #14659
    ВсегоИмного

Девчонки, кто где делал подрезание уздечки, поделитесь координатами и впечатлениями, плз.
    Мой сыночка хочет только сидеть и стоять на ножках и так напрягает этот пресс, чтоб подняться-просто диву даюсь.При этом достаточно долго*( до минуты) стоимт и еще умудряется поговорить и даже иногда подпрыгивает от удовольствия. Хотя никак не переворачивается, даже на бочок не получается без помощи.Вот это вообще нормально? Ведь как я понимаю, сначала ребенок должен научиться держать голову, потом перевороты с живота на спинку и наоборот, потом сидеть и только потом стоять...С понедельника у нас массажи, будем посмотреть.......
    Мы подрезали уздечку в больнице на Слабодке, детской- это дело, реально 5 минут, никто ничего не заметил. Хирург Александр Иванович его номер телефона я дура просрала(((
    Стоять рано- большая нагрузка на позвоночник

20. Вверх #14660
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ахаахахах Я представила эту картину!!!! Ночь...двое взрослых людей,качают в коляске дочку)
    Реально представь...иногда мы ее так пол часа качаем,опершись о стенку,периодически отключаясь......))))
    Ну мне уж лучше так,чем на руках скакать по комнате...я оставить проплакаться могу только утром или днем...вечером она аж синеет от истерики блина...поэтому ночью номер мама в игноре не проходит...(
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 733 из 1019 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя