|
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Лу когда кушает сисеньку рукой такое творит!!!И по голове себя бьет,и лоб с глазами чухает,потом плачет.потому что больно в глаз дала...и т.д. а если руку держу,то тогда ор еще сильнее!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Всем привет! Радует, что уже многие хоть немножко спят ночами))))
Аленка,твой рассказ поднял настроение с утра)))))Хотя честно-сочувствую...
Девчонки, кто где делал подрезание уздечки, поделитесь координатами и впечатлениями, плз.
Мой сыночка хочет только сидеть и стоять на ножках и так напрягает этот пресс, чтоб подняться-просто диву даюсь.При этом достаточно долго*( до минуты) стоимт и еще умудряется поговорить и даже иногда подпрыгивает от удовольствия. Хотя никак не переворачивается, даже на бочок не получается без помощи.Вот это вообще нормально? Ведь как я понимаю, сначала ребенок должен научиться держать голову, потом перевороты с живота на спинку и наоборот, потом сидеть и только потом стоять...С понедельника у нас массажи, будем посмотреть.......
А еще у него проявилась черта моего мужа-бурчливость. Если вовремя сиську не получит, начинает орать и когда сиська уже во рту продолжает возмущаться еще минуты две, мычит возмущенно, можно выдержать!!!!!!!!!. Я просто в шоке....Блин девочки, я не выдержу двух бурчунов.....И такое не только с сиськой
Последний раз редактировалось Ринка; 30.03.2013 в 12:05.
Ты не жестокая! У тебя спортивная воля к победе! )))))
Какашки. Кстати, самые трудновыводимые пятна от банана!!!
Я тоде детским стиральным мылом, а потом в машинку. Тёмке много вещей испортила пятновыводителем Ушастый нянь (если его подержать больше 10 мин - он трикотаж прожигает до дыр!!!). Просто мылом тереть - это время. думала, может кто-то предложит волшебное средство - макнул и всё отошло )))))))
Ух ты! А как это вы стоите? Не рановато?
А наш в машине сразу замолкает как только едем, но стоит попасть на красный светофор, тут же ор....И в коляске любит по кочкам ехать...
с положения сидя он хватается за мои пальцы , я их поднимаю и он тянется и становится на ножки. Или я его беру под подмышки ставлю и поддерживаю, но совсем чуть -чуть ему нужна моя поддержка.Тоже боюсь и думаю, что ранова-то........Но он в таком восторге, когда стоит и начинает истерить если я не помогаю ему встать...
Привет, мамульки!
Ален, повеселила))) А сын наверно думал - вот нефиг на меня огромный парашют надевать)))
у нас уже редко
и мы днем не спим, только на улице. Но вчера и на улице мы спали плохо, очень плохо) Но зато оочень внимательно смотрели на навесту Амельку)
я б не выдержала)
Тань, рано еще. Но они не у всех деток бывают, хотя у подавляющего большинства.
У нас есть, но немного. Я пока ничего не делала.
Аня, для какашек я купила Содасан пятновыводитель - такой брусок как хозмыло. Чуть потер (при том, что не свежее накаканое, а уже присохшее в корзине с бельем) и в стирку. Стираю тоже содасаном жидким - никаких пятен.
А вообще пользуюсь Амвеевским пятновыводителем - выводит 99 % пятен
Таня, таких масющек старайся держать меньше в автокресле. Они хоть и с нуля, но долго все же не рекомендуют
О, пропажа наша!
Педиатр ваша - просто песня!!! У нас слова МАТЬ уже крылатое выражение)))
А может то не аллергия, а гормональные прыщички?
Поздравляю деток и родителей!
Наш тоже так делает))) Ест и рукается с сиськой во рту)))
можно просто брызнуть Амвеем, но как-то не хочется без особой необходимости на детские вещи
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Реально представь...иногда мы ее так пол часа качаем,опершись о стенку,периодически отключаясь......))))
Ну мне уж лучше так,чем на руках скакать по комнате...я оставить проплакаться могу только утром или днем...вечером она аж синеет от истерики блина...поэтому ночью номер мама в игноре не проходит...(
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки