Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 735 из 1236 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 24715
  1. Вверх #14681
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за фрикадельки в горчично-медовом соусе-очень вкусно!На ужин то, что надо. Тот вариант, когда взяла все по рецепту ( а не этого нет-возьму это,. этого у меня не хватает,добавлю еще это) и на выходе получилось то, что должно быть. И мне очень нравится, что рецепты описаны у тебя в граммах-а то когда вижу в рецепте выпечки ложки, а то и кружки-расстраиваюсь, все-то по-разному отмеряют, а тут все четко!
    Вот!! Эти тефтельки приучили моего ребенка к тефтелькам как блюду.

А еще делала пирожки с персиками. Это не только очень просто, но и обалденно вкусно!!! И теперь идея начинки мною взята на вооружение и используется в яблоках тоже. Еще я делала шарлотку с такими персиками)) тоже бомба.

Это такое у меня "спасибо" получилось)))

Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Ого я о таком и не знала,а где его можно купить,в супермаркете или на рынке?
    Берите, они и в Таврии есть. Там 4 цвета. Остальные можно на имбирные пряники, Новый год же скоро!!! Дети абсолютно всех возрастов с одинаковым удовольствием разрисовывают ими пряники.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    http:// http://loveandcook.net.ua/myasnye-palochki-s-ovechej-brynzoj/
    Сегодня на ужин были эти " палочки" мясные и рисовые оладьи
    http:// http://loveandcook.net.ua/risovye-oladi/
    Мне понравилось. Ребенок, правда, на гарнир пюрешечку попросил.
    Еще маффины с черникой и сушеной клюквой испекла

Это фавориты моего сына не первый год! Оля, спасибо тебе за замечательные рецепты и за труд, понимаю, сколько времени уходит на то, чтобы делиться этими рецептами, в блог их выставить, еще и в темке всем ответить.

3. Вверх #14683
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Брауни
    Это что то
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20141030_002.jpg
Просмотров: 188
Размер:	97.9 Кб
ID:	8943123
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

4. Вверх #14684
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Оля, здравствуйте,вот хочу приготовить Трюфельный тортик.. подскажите пожалуйста:1)если заменить кор. сахар на обычный (читала..как вы писали, что коричневый удерживает влагу и не дает ему "пересушиться"), что нужно поменять в процедуре?(может меньше тем-ра немного или немного по времени меньше?)2)как понять, что коржи уже готовы?(как и обычно - зубочисткой?)спасибо заранее

5. Вверх #14685
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Перловая каша с копчёными колбасками и грибами
    [I]
    Оля, а можно сухие белые грибы заменить шампиньонами?
    Бекон копченый?

6. Вверх #14686
    Риба золотая
    Сегодня луковый хлеб!!!
    Ёлки-моталки какой же он вкусный, ароматный, простой в приготовлении и неожиданно большой по размеру! Мы с мужем....будучи сытыми...сьели по два куска просто хлеба...без нИхтО))))) Это не просто вкусно.....это необыкновенно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я таки стану толстой и некрасивой....и фиг с ним!))))
    Оля спасибоооооо!!!!!!!!!!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

7. Вверх #14687
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Сегодня луковый хлеб!!!
    Ёлки-моталки какой же он вкусный, ароматный, простой в приготовлении и неожиданно большой по размеру! Мы с мужем....будучи сытыми...сьели по два куска просто хлеба...без нИхтО))))) Это не просто вкусно.....это необыкновенно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я таки стану толстой и некрасивой....и фиг с ним!))))
    Я тоже вчера его пекла! Только я еще норму продуктов увеличила в 1,5 раза))) не ожидала, что он будет таким большим) на вкус отличный, тоже ели просто так)
    лучше быть, чем казаться...

8. Вверх #14688
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Оля, подскажи кондитерская помадка подойдет, чтобы покрыть полностью рождественские пряники, а поверх еще цветными "карандашами" украсить?

9. Вверх #14689
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Всех с Halloween.
    Ребенок отправился в школу с корзинкой зловещего, но вкусного печенья. Оля, пекла по вашему рецепту "Ведьмины пальчики" - они очень вкусные, просто тают во рту!
    http://loveandcook.net.ua/pechene-vedminy-palchiki/

10. Вверх #14690
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    очень живописные пальчики...)))

11. Вверх #14691
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Ха, и у нас сегодня тематическое печенье. Сын на инглише Дракула, так вот для полного образа ему печенькО испекла))

Оно действительно очень вкусное! Надо было двойную порцию делать.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

12. Вверх #14692
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Гарнир из запеченного картофеля и свеклы
    Да-да, Оля, это тот рецепт
    Спасибо. Я его вчера опять готовила, очень он нам нравится

А еще вчера имбирного печенья напекла и свекольник из запеченых овощей сделала. Дети в восторге
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #14693
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Не печенье, а ужас (на вид).... аж обед к горлу подступил....фу...

14. Вверх #14694
    Новичок
    А у нас сегодня чаепитие с вкуснейшим пирогом с грушами и клюквой!)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (160.1 Кб, Просмотров: 73)

15. Вверх #14695
    Новичок
    И у нас сегодня ведьмины пальчики))))) Олечка, спасибо,мне удалось (с твоей помощью!) удивить сына))).
    На обед суп с куриными клецками, а на ужин будет пицца с салями, перцем-гриль и рукколой .

16. Вверх #14696
    Посетитель Аватар для urtica
    Мамадорогая! Ведьмины пальчики-это жесть! Мой ребенок лопнет от восторга! Срочно надо печь!

17. Вверх #14697
    Посетитель Аватар для urtica
    На выходных пекла Итальянский ореховый торт. Даже не ожидала, что он у меня так легко получится. Вышло 7 коржей, пергамент брала белый с фото Ю. Высоцкой, коржи вообще не прилипали. Вкуснейший нежный торт.
    А из оставшихся желтков сделала кофейное мороженое, оооочень вкусно.
    Еще пекла яблочные "розетки" с ореховым безе. Всем очень понравились, вот только орехи измельчала в кофемолке, они стали маслянистыми, безе растеклось. Но все равно получилось очень вкусно. И есть повод снова его сделать, исправив ошибки.
    Картофельный гратен прочно у нас прижился...
    Брускетта с помидорами и базиликом-вообще любимое лакомство трехлетней дочки
    Родственников накормила куриным филе с шампиньонами, сельдереем и сыром бри. До чего же это вкусно и просто! Получила кучу комплиментов
    Но вот в чем не ожидала облажаться, так это в рыбных тефтелях с рисом и грибами(
    Это был "феерический триумф сокрушительного фиаско"....короче, нечего было связываться с замороженным филе, и я это знала! Получилась жидкая субстанция, из которой я пожарила некое подобие котлеток, спасая продукты.

18. Вверх #14698
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Пожарила мясные " палочки" с овечьей брынзой, вместо зараннее задуманных котлет, очень понравились!
    Хочу еще попробовать рисовые оладьи. Оля, подскажи, они подойдут на гарнир к этим " палочкам"? Читала, что подходят к азиатским блюдам на гарнир.
    Мне, кажется, что обычный рис тут более уместен, ну это мое ИМХО

Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оля д день, подскажите пожалуйста,если я буду выпекать Яблочный пирог с орехами в разъемной форме, нужно ли за стелить форму пергаментом или же достаточно смазать хорошо форму маслом? Спасибо
    Да, нужно застелить.

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А у нас вчера и сегодня вот такой яблочный песочный пирог
    Самый маленький, 2-х летний, дегустатор оценил его на 5+ ))
    очень много уже перепробовали и не раз из этой темы,у нас она как электронный список рецептов на все случаи жизни, если хочется вкусненького, ну а такой яблочный пирог пробуем впервые)
    Приятного аппетита вам и вашему маленькому гурману!
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    А еще делала пирожки с персиками. Это не только очень просто, но и обалденно вкусно!!! И теперь идея начинки мною взята на вооружение и используется в яблоках тоже. Еще я делала шарлотку с такими персиками)) тоже бомба.
    Это такое у меня "спасибо" получилось)))
    О, да! в сезон персиков, эти пирожки - один из наших любимых завтраков выходного дня!
    Хорошая спасиба!

Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Это фавориты моего сына не первый год! Оля, спасибо тебе за замечательные рецепты и за труд, понимаю, сколько времени уходит на то, чтобы делиться этими рецептами, в блог их выставить, еще и в темке всем ответить.
    Спасибо большое, что понимаешь.
    Вчера у меня рабочий день начался в 8 утра, а закончился в 23.15 и это практически без перерыва и на ногах.
    Села за комп с намерением ответить в теме и поняла, что сил уже нет)))

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    БрауниЭто что то
    Это вкусно!

Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    Оля, здравствуйте,вот хочу приготовить Трюфельный тортик.. подскажите пожалуйста:1)если заменить кор. сахар на обычный (читала..как вы писали, что коричневый удерживает влагу и не дает ему "пересушиться"), что нужно поменять в процедуре?(может меньше тем-ра немного или немного по времени меньше?)2)как понять, что коржи уже готовы?(как и обычно - зубочисткой?)спасибо заранее
    Особо ничего менять не надо, просто скорее всего текстура коржей будет суше, а если слишком уменьшить время выпечки, то коржи будут сырые.
    понять что готовы можно по виду коржей, зубочистка не нужна, корж тонкий и быстро пересыхает.

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Оля, а можно сухие белые грибы заменить шампиньонами?Бекон копченый?
    Нет в данном случае шампиньоны - это не вариант.
    Бекон копченый

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Сегодня луковый хлеб!!!
    Нет даже толстая ты будешь красивая))))

Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера его пекла! Только я еще норму продуктов увеличила в 1,5 раза))) не ожидала, что он будет таким большим) на вкус отличный, тоже ели просто так)
    Ого, представляю какой он у тебя получился!

Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи кондитерская помадка подойдет, чтобы покрыть полностью рождественские пряники, а поверх еще цветными "карандашами" украсить?
    Ты знаешь, помадка может потрескаться, если печенье будет храниться

Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    Всех с Halloween.
    Ребенок отправился в школу с корзинкой зловещего, но вкусного печенья. Оля, пекла по вашему рецепту "Ведьмины пальчики" - они очень вкусные, просто тают во рту! ]
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Ха, и у нас сегодня тематическое печенье. Сын на инглише Дракула, так вот для полного образа ему печенькО испекла))
    Оно действительно очень вкусное! Надо было двойную порцию делать.
    Ах, какие пальцы. Дети точно счастливы.

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Да-да, Оля, это тот рецепт Спасибо. Я его вчера опять готовила, очень он нам нравится
    А еще вчера имбирного печенья напекла и свекольник из запеченых овощей сделала. Дети в восторге
    Любят твои дети свеклу! Всем приятного!

Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Не печенье, а ужас (на вид).... аж обед к горлу подступил....фу...
    Это у вас просто еще нет детей подходящего возраста)))

Цитата Сообщение от Котофея Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня чаепитие с вкуснейшим пирогом с грушами и клюквой!)
    Отличный пирог!

Цитата Сообщение от olga70 Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня ведьмины пальчики))))) Олечка, спасибо,мне удалось (с твоей помощью!) удивить сына))).
    На обед суп с куриными клецками, а на ужин будет пицца с салями, перцем-гриль и рукколой .
    Знала бы еще пару вариантов тематической выпечки показала, нужно будет на будущий год не прозевать!

Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    Мамадорогая! Ведьмины пальчики-это жесть! Мой ребенок лопнет от восторга! Срочно надо печь!
    Ага, дети просто прыгают от этого печенья.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #14699
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Брауни
    Это что то
    Вложение 8943123
    1000% просто великолепие, мои уже 3-й доедают, а , главное, ну очень быстро и легко!!
    Огромное спасибо за фантастический рецепт!!!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

20. Вверх #14700
    Частый гость Аватар для Silka
    Оля, пекла сегодня бискотти http://loveandcoock.blox.ua/2012/03/Biskotti-s-kuragoj-i-orehami.html - это очень вкусно! Но они у меня к вечеру отсырели... Почему? Сначала, после того как остыли, были сверху сухенькие, а внутри немного мягковатые, может я их не досушила

Ответить в теме
Страница 735 из 1236 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя