Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 735 из 1486 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 29712
  1. Вверх #14681
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Это авиа тур только в Прагу на 7 ночей\8 дней. В стоимость тура входит авиаперелет, отель и трансфер. Это или чартер или блочные места в самолете, поэтому цена КАК БЫ нормальная. И что мне понравилось, что не будет галопом по ... И то, что не привязана к графику по экскурсиям.
    тут такое дело - бронировали 3*, в наличии мест не оказалось. предложили 4* за другие деньги - т.е. знают какой отель раз есть цена. Иногда бывают программы где указано несколько отелей одной звездности в одну цену, обычно 2-3 штуки и Вам должны их озвучить. Тут только один вариант - агентство ОБЯЗАНО дать Вам договор с правильной суммой и условиями + чек об оплате.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #14682
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Народ,посоветуйте сколько с собой брать денег и может что лучше посетить из такого тура 1 день Берлин-2 дня Париж-1 день Эрфурт ну и 2 дня в автобусе?)))
    по факту лучше всегда взять денег - столько же сколько и стоимость тура и + еще)))

3. Вверх #14683
    Посетитель Аватар для Солт
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста по этому туру *Очарование Европы*-
    http://kuda.com.ua/component/zoo/ocharovanie-evropu

интересует день 6.С некоего транзитного отеля на территории Германии нас рано утром везут в Берлин.
    Не могу понять-это экскурсия по Берлину 35 евро или это обязательно платить 35 евро за то,что тебя просто в Берлин привезут?
    В первом случае я еще могу отказаться.А если это второе?
    Вообще-то 35 евро это стоимость экскурсии и если вы от нее отказываетесь, то вас по идее должны высадить в торговом центре (недалеко от Берлина) и на обратном пути забрать. Так мне говорили в тур. агенстве. На самом же деле (так было у нас) оплатили эту экскурсию все, кроме нас)) и мы поехали в Берлин вместе со всеми, но гуляли сами))
    Нам очень повезло с руководителем группы (мы любители побродить сами, без экскурсий, и она нас в этом вопросе совершенно не напрягала), но думаю если бы было много желающих не ехать в Берлин, ситуация сложилась бы по другому..
    А вообще нам этот тур очень понравился (без ночных переездов, что немаловажно),мы ездили в августе 2012г.
    Если возникнут вопросы - обращайтесь!

4. Вверх #14684
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    У подруги немного проблемные документы(нет фото за25лет в паспорте), но все решили сдать на визу венгерскую. Если вдруг ей не дадут визу, как обычно решают вопрос с оплатой тура?

5. Вверх #14685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Народ,посоветуйте сколько с собой брать денег и может что лучше посетить из такого тура 1 день Берлин-2 дня Париж-1 день Эрфурт ну и 2 дня в автобусе?)))
    Без учета экскурсий дополнительных,грубо говоря на сувениры я беру 50 евро в день, плюс "на всякий случай"))))не знаю как кому мне хватает, но с оговоркой я не трачу на еду деньги, бутылка воды, чашка кофе и что-то из национальной кухни это максимум,мне на весь день хватает завтрака.

6. Вверх #14686
    Рыжик
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Без учета экскурсий дополнительных,грубо говоря на сувениры я беру 50 евро в день, плюс "на всякий случай"))))не знаю как кому мне хватает, но с оговоркой я не трачу на еду деньги, бутылка воды, чашка кофе и что-то из национальной кухни это максимум,мне на весь день хватает завтрака.
    Мне их хватает и на хороший обед и на подарки)Хотя, конечно, от страны зависит.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #14687
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    У подруги немного проблемные документы(нет фото за25лет в паспорте), но все решили сдать на визу венгерскую. Если вдруг ей не дадут визу, как обычно решают вопрос с оплатой тура?
    Будет зависеть от причины отказа. Там много пунктов и возле одного будет галочка. Если отказ по вине туриста - то штраф 100%, если из серии "дурное настроение консула", то потеря консульского сбора и минимизация штрафов по отелям
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #14688
    Посетитель Аватар для Морская
    Добрый вечер) Кто-то ездил в тур "Гордый Цветок Юга" от Аккорда? Какие отзывы? http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5374

9. Вверх #14689
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Вообще-то 35 евро это стоимость экскурсии и если вы от нее отказываетесь, то вас по идее должны высадить в торговом центре (недалеко от Берлина) и на обратном пути забрать. Так мне говорили в тур. агенстве. На самом же деле (так было у нас) оплатили эту экскурсию все, кроме нас)) и мы поехали в Берлин вместе со всеми, но гуляли сами))
    Нам очень повезло с руководителем группы (мы любители побродить сами, без экскурсий, и она нас в этом вопросе совершенно не напрягала), но думаю если бы было много желающих не ехать в Берлин, ситуация сложилась бы по другому..
    А вообще нам этот тур очень понравился (без ночных переездов, что немаловажно),мы ездили в августе 2012г.
    Если возникнут вопросы - обращайтесь!
    Спасибо большое!Вдруг вспомните ,как руководителя зовут,напишите,пожалуйста.

10. Вверх #14690
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    сорри за офтоп, но разве это проблема - вклеить фото?))) стоило из-за этого рисковать поездкой и деньгами...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #14691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    сорри за офтоп, но разве это проблема - вклеить фото?))) стоило из-за этого рисковать поездкой и деньгами...
    тем более это делают за 1 час )

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Кто-то ездил в тур "Гордый Цветок Юга" от Аккорда? Какие отзывы? http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5374
    брр...я не была, но на мой взгляд он особого внимания просто недостоин...Европу будете наблюдать из окна автобуса...длинные переезды, на Мюнхен будет полдня, на Цюрих так же, ночно переезд в Барсу - это вообще на выживание, после этого никакой Барселоны точно не захочется...потом ночной в Венецию, чтоб окончательно себя убить....неее...чур его, чур...

13. Вверх #14693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    Setka1, вот ссылки по Амстердаму, которые у меня остались с пошлогодней поездки
    http://www.iamsterdam.com/
    http://www.tourister.ru/world/europe/netherlands/city/amsterdam/publications/185 статья о транспорте в Нидерландах с ссылками на разные полезные сайты
    http://www.zaanseschans.nl/ Заанс-Сханс - если решите ехать самостоятельно
    http://www.amsterdam-guide.ru/articles/progulkapogorodu несколько схем прогулок по Амстердаму - карты маленькие, но есть минимальное описание, рекомендую погулять по Йордану
    http://www.planetware.com/maps/netherlands-nl.htm карты брала здесь
    http://www.planetware.com/maps/netherlands-nl.htm

Девчонки, спасибо большое вам.
    Ссылки буду изучать, хотя времени уже мало и крыша уже едет..))
    Сегодня пришел инфолист, я в трауре Не столько тем, что в Амстердаме отель в полной ..в общем аж за аэропортом, сколько тем, что завершающий день, который я себе придумала как ДЕНЬ в Праге, обещая себе прогулку, колено и свое любимое пиво-душе разгуляться, заканчивается не в Праге, а в отеле в Оломоуце за 300 км. Ну как сочетать пиво и 300км)))))))))?
    Знаю, Аккорд бюджетые туры предоставляет, готовилась в отелям далеко не в центре города и одного и второго, но как то так..
    Ищу плюсы Из отеля возле аэропорта Амстердама -в Койкенхоф ближе на полпути, нежели из центра... а про Прагу..про Прагу плюсов пока не нашла

14. Вверх #14694
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Сегодня пришел инфолист, я в трауре Не столько тем, что в Амстердаме отель в полной ..в общем аж за аэропортом, сколько тем, что завершающий день, который я себе придумала как ДЕНЬ в Праге, обещая себе прогулку, колено и свое любимое пиво-душе разгуляться, заканчивается не в Праге, а в отеле в Оломоуце за 300 км. Ну как сочетать пиво и 300км)))))))))?
    Знаю, Аккорд бюджетые туры предоставляет, готовилась в отелям далеко не в центре города и одного и второго, но как то так..
    Ищу плюсы Из отеля возле аэропорта Амстердама -в Койкенхоф ближе на полпути, нежели из центра... а про Прагу..про Прагу плюсов пока не нашла
    От аэропорта до Амстердама меньше 10км. В нашем отеле от гостиницы до аэропорта каждые полчаса ходил автобус. А там еще 20 минут и вы в городе! У нас в группе многие вечером так гулять ездили.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #14695
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    тем более это делают за 1 час )
    Есть свои нюансы, но вопрос не в этом....

16. Вверх #14696
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    С учетом того, что Аккорд поднял цены чуть ли не в 2 раза, туры стали далеко не бюджетными, так что они могли бы и улучшить хоть немного качество своих услуг имхо.

17. Вверх #14697
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    С учетом того, что Аккорд поднял цены чуть ли не в 2 раза, туры стали далеко не бюджетными, так что они могли бы и улучшить хоть немного качество своих услуг имхо.
    А зачем? пипл хавает...
    Поубивать всех человеков.

18. Вверх #14698
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    А зачем? пипл хавает...
    на майские - да...
    "вовремя" ониподняли цены...

интересно ,а после майских тоже будут так же брать туры по новым ценам??
    чисто интересно, у них снизилось число продаж?? с подорожанием...

19. Вверх #14699
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли в данном туре http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6250/category_id/106/land_id/7 брать экскурсии:

1. Прогулка по каналам Амстердама на прогулочном кораблике
    2. Вечерний Амстердам
    3. «Подданные океана»
    4. “Легендарный Монмартр”
    5. прогулку по таинственной Сене
    6. прогулка на кораблике по Влтаве
    7. “Пивными дорогами Праги…»

Или лучше самостоятельно всё осмотреть в это время?

И ещё вопрос: если брать в Голландии и Франции сыры домой, они не испортятся в дороге?

20. Вверх #14700
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли в данном туре http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6250/category_id/106/land_id/7 брать экскурсии:

1. Прогулка по каналам Амстердама на прогулочном кораблике
    2. Вечерний Амстердам
    3. «Подданные океана»
    4. “Легендарный Монмартр”
    5. прогулку по таинственной Сене
    6. прогулка на кораблике по Влтаве
    7. “Пивными дорогами Праги…»

Или лучше самостоятельно всё осмотреть в это время?

И ещё вопрос: если брать в Голландии и Франции сыры домой, они не испортятся в дороге?
    насчет остальных экскурсий не знаю, но выделенные я бы однозначно не советовала брать, тк и Монмартр можно самостоятельно посмотреть, и пиво продегустировать) да и прогулка на кораблике по Влтаве меня совершенно не впечатлила

Ответить в теме
Страница 735 из 1486 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права