Может она посмотрела познавательный фильм (передачу?) про Вангу (тут кто-то из девочек писАл)))) и теперь зрит в корень?))
у меня муж тоже максимум 175 сейчас, в молодости был чуть повыше, но и я маленькой никогда не была, а теперь уже оба на сына смотрим подняв глаза вверх
и шевелюра у мужа редеть начала, хотя такой брУнЭт был, куда там! все думали, что он не русский какой-то и мандаринами на Привозе торгует или гвоздиками на Соборке![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я хоть в теме и не отписываюсь (мне повезло, моя свекровушка живет далеко пока), но читаю регулярно как будущая свекровь в далеком будущем, готовлюсь так сказать. Юлевна как-то упоминала, что она немного выше своего мужа, вот Мимоза и сделала такой вывод( ну это я так понимаю).
А вообще её сегодняшнее сообщение -жесть((( Так грубо, фу(((
Мне вот интересно неужели кто-то верит, что у нее настолько отличные отношения с невесткой, как она тут описывает?
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Так, барышни, я с вами сейчас комплекс какой-нибудь ужасный заработаю. Я сама, раскрасавица, 176 см, а муж мой, не менее раскрасавец, 172 (правда, звыняйте, он не лысый, но зато седой), при этом я на каблуке люблю повыше.... Это значит, что он на мне по расчету женился, да?(((((
Пошла плакать.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Главное,что человек в это сам верит! Я помню недавно Мимоза описывала, что ее невестка отругала за то, что та с магазина сама тяжелые кульки несла....Тут большинство из девушек отнесет-принесет-подвезет свекрови кульки и т.д. ( "особые" случаи Ауру,Лорел не берем в счет, когда начинают обижать детей ) Большинство из нас просто выпускают пар здесь. Моя свекровь неплохая женщина,даже очень! Но иногда она может что-то сказать или сделать, что мне становится неприятно! Я уверена, что я тоже что какие-то мои поступки ей неприятны и непонятны! Наверняка она со своими подружками делится впечатлениями!
А еще я заметила, что Мимоза видит любую соринку в чужом глазу, а в своем и бревна не увидит....
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки