Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 732 из 1486 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 29712
  1. Вверх #14621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение

То есть можно выбрать поездку Польша-Германия, а визу будут давать поляки?
    Да вы совершенно правы, ехать можно в Польша-Германия, а виза польская. Вы можете зайти на сайт Алголя, выбрать Польшу, ну и там практически все туры с польской визой, даже если вы едете в Испанию)))

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте через какого агента можно покупать туры Алгол в Одессе, так как их большой список агентов в Одессе давно не обновлялся, некотороые сайты уже не работают, некоторые агенты уже не занимаются автобусными турами.
    Если у вас уже есть проверенный ТА, через которого ездили- подойдите и поговорите с ними. Я тоже искала, потом пришла в своё ТА, и сказала, что хочу ехать с таким-то ТО, они при мне заключили с ним договор и я оплатила тур. На будущее сказали, что не проблема- с кем захотите ехать, с тем и заключим договор. Кто работает в данной сфере подтвердят, что это не проблема?
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    тур я забронировала, но денег не платила. завтра буду пытаться выяснить у агента ситуацию. договор не забирала еще в агентстве, общалась по телефону, поскольку давно у них обслуживаюсь и как-то все на доверии. спасибо за участие)
    если вы на 100% уверенны, что Вам забронировали тур в устной форме, то в любом случае должно быть подтверждение бронирования в тот день, в который тур бронировался и по курсу, который был установлен. Так что если курс был 10.6, а вы сегодня Вы несёте деньги и Вам говорят, что надо заплатить по 10.8, то либо Вас не забронировали тогда, либо хотят погреться)

4. Вверх #14624
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    если вы на 100% уверенны, что Вам забронировали тур в устной форме, то в любом случае должно быть подтверждение бронирования в тот день, в который тур бронировался и по курсу, который был установлен. Так что если курс был 10.6, а вы сегодня Вы несёте деньги и Вам говорят, что надо заплатить по 10.8, то либо Вас не забронировали тогда, либо хотят погреться)
    Только любой счет годен 2 суток и если он не оплачен и курс повысился то счет перевыставляется по бОльшей сумме
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #14625
    пессимист форума
    для любителей германии

смотрите какой классный тур!

немецкий вояж от татура

кстати ,с ими кто-то ездил??

6. Вверх #14626
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    для любителей германии смотрите какой классный тур! немецкий вояж от татура
    Та же "Полька", разве что задом наперёд, только дешевле и без ночного)
    Хотя мне полька чуточку больше нравится из-за факультатива "Саксонская швейцария"

7. Вверх #14627
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение

В этот раз ездила с Татуром - приятные цены, в сравнении с Аккордом, отличные гостиницы, сопровождающая.... после таких начинаешь от других расстраиваться, потому что ждешь такой же отдачи, девочка просто умничка водители, автобусы.....в общем, всё понравилось.
    Вот есть отзыв.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

8. Вверх #14628
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Та же "Полька", разве что задом наперёд, только дешевле и без ночного)
    Хотя мне полька чуточку больше нравится из-за факультатива "Саксонская швейцария"
    в выделеном вся суть )
    а то аккорд совсем обнаглел

а по факультативом я не хожу - этот утр возьму на заметку

9. Вверх #14629
    Частый гость Аватар для berda
    Уважаемые форумчани! Добрый день) Готовлюсь к поездке "Я в восторге!!! Это... Рим!" с Аккордом. http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3845/category_id/106/land_id/5 И вот есть пару вопросов к вам....жду Ваших советов... как быть с факультативами:

Краков, В Кракове я уже была, мои попутчики нет, и я решила взять на себя миссию экскурсовода и самим отправиться в Краков. Спасибо форумчанам-туристам, расписали, буду идти по ихним наводкам
    А вот дальше...не знаю, что делать
    Вена - стоит ли брать «Императрица Элизабет – правда и вымысел» ( Посещение императорских покоев Хофбурга и музея Сиси.
    Рим - обязательно берем Ватикан, а вот что делать дальше с "Музыка Тивольских фонтанов", Галереи Боргезе, "Рим - город Императоров" (Колизей), Замок Святого Ангела и экскурсия по Вечернему Риму...
    Венеция - «Тайны венецианских каналов!», "Дворец Дожей" и водный круиз «Вся Красота Венеции!»
    расскажите плз, посоветуйте что стоит посетить, а что можно и пропустить?
    Последний раз редактировалось berda; 15.04.2013 в 14:30.

10. Вверх #14630
    Рыжик
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчани! Добрый день) Готовлюсь к поездке "Я в восторге!!! Это... Рим!" с Аккордом. И вот есть пару вопросов к вам....жду Ваших советов... как быть с факультативами:

Краков, В Кракове я уже была, мои попутчики нет, и я решила взять на себя миссию экскурсовода и самим отправиться в Краков. Спасибо форумчанам-туристам, расписали, буду идти по ихним наводкам
    Вена - стоит ли брать «Императрица Элизабет – правда и вымысел» ( Посещение императорских покоев Хофбурга и музея Сиси.
    Рим - обязательно берем Ватикан, а вот что делать дальше с "Музыка Тивольских фонтанов", Галереи Боргезе, "Рим - город Императоров" (Колизей), Замок Святого Ангела и экскурсия по Вечернему Риму...
    Венеция - «Тайны венецианских каналов!», "Дворец Дожей" и водный круиз «Вся Красота Венеции!»
    Ты еще раз ссылочку на свой тур дай, чтобы форумчане прежде чем давать советы видели где и сколько времени ты будешь проводить.
    Потому как моё мнение по Риму ты знаешь - за 1 день в Риме - слишком много экскурсий((
    И...это.... мои карты ждут тебя
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #14631
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ты еще раз ссылочку на свой тур дай, чтобы форумчане прежде чем давать советы видели где и сколько времени ты будешь проводить.
    Потому как моё мнение по Риму ты знаешь - за 1 день в Риме - слишком много экскурсий((
    И...это.... мои карты ждут тебя
    Аленчик, спасибо, ссылку добавила =)
    И да-да, карты непременно заберу на днях))) Без них никуда
    А Рим...поэтому и интересуюсь, т.к. и для Венеции что-то многовато они написали....как все успеть и везде побывать?

12. Вверх #14632
    Частый гость Аватар для snow
    в выделеном вся суть )
    а то аккорд совсем обнаглел

а по факультативом я не хожу - этот утр возьму на заметку
    У меня будут туристы на майские в этой поездке, отпишусь как и что по их приезду.

13. Вверх #14633
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    У меня будут туристы на майские в этой поездке, отпишусь как и что по их приезду.
    о! спасибо!
    интересно как єтот оператор себя покажет... отели - месторасположение. и качество самого автобуса.

14. Вверх #14634
    Новичок
    Уважаемые форумчани! Добрый день) Готовлюсь к поездке "Я в восторге!!! Это... Рим!" с Аккордом. http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3845/category_id/106/land_id/5 И вот есть пару вопросов к вам....жду Ваших советов... как быть с факультативами:

Посмотрите по этой ссылке http://blogs.turpravda.com/V_STR/81324.html, http://blogs.turpravda.com/V_STR/81484.html, http://blogs.turpravda.com/V_STR/81664.html - семья ездила с Аккордом в тур, включающий посещение Рима и Венеции.
    Думаю, что-то интересное для себя найдете.
    В Венеции экскурсия "Дворец дожей" где-то 1,5 часа. Но я ездила с другим агентством, и у нас был великолепный гид.
    Обычно в таких обзорных экскурсиях по Венеции свободного времени мало.

По Вене. Я была с Аккордом в туре "Легкий шарм Австрии". Мы приехали в Вену утром, обзорная экскурсия на автобусе, затем пешком с гидом. Если будете уезжать в этот же день из Вены, то свободного времени мало - где-то 1-1,5 часа. Для экскурсий в 2 музея - это мало. Пронестись по нескольким залам вскользь.

15. Вверх #14635
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    народ, объясните, плиз!
    почему у каждого оператора свой консульский сбор? у "Татура" - 55 евро, у "Аккорда" и "Алголя" - 35 евро????
    просто такая...

16. Вверх #14636

в Вене экскурсию я бы пропустила, гораздо приятнее гулять отдельно от всех.
    В Риме - только Ватикан. Всё остально доступно и без факультативов. Кто-то на форуме уже писал как добраться до Тивольских фонтанов
    В Венеции покатайтесь на гондоле...сама прогулка минут 40 займёт...если вам повезёт так вам ещё гондольер споёт чего-нибудь...правда для этого вы должны тихонечно наслаждаться прогулкой, а не галдеть)))

17. Вверх #14637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    народ, объясните, плиз!
    почему у каждого оператора свой консульский сбор? у "Татура" - 55 евро, у "Аккорда" и "Алголя" - 35 евро????
    Все просто, вопрос зарабатывает фирма на визе, или нет

18. Вверх #14638
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    народ, объясните, плиз!
    Это не у каждого свой, просто в основном все визы открываются через визовый центр, который за свои услуги берёт 250 грн, у Аккорда это заложено в стоимости, у Татура и других ТО просто прибавляется к стоимости визы ещё и услуги визового

19. Вверх #14639
    Частый гость
    для любителей германии

смотрите какой классный тур!

немецкий вояж от татура

кстати ,с ими кто-то ездил??
    Я ездила в августе в Питер. Автобус неплохой, отель почти в центре, руководитель групп Ирина просто УЖАССС!(а она кстати в каталоге /Татура, была как один из лучших работников)!!, если бы не умнички водители, кто знает доехали бы мы в Питер вообще(( Экскурсии хорошие, но экскурсовод была совсем никакущая

20. Вверх #14640
    Рыжик
    Виза - это такая ерунда, особенно когда сравниваешь похожие туры и разница идет в десятки, а то и в сотню евро. Специально нашла в Аккорде тур в Нидерланды сравнить доп. экскурсии:
    Музей Пергамон 30 евро (Аккорд) и 25 евро (Татур)
    Очаровательный Берлин 18 евро (Аккорд)и 15 (Татур)
    Заансе Сханс, Волендам,Гаага и Дельф - 38 евро+38 евро (Аккорд) и 50 (Татур)
    Так что Аккорд заработает своё во время поездки

Кстати, у Татура только польская виза стоит 55 евро, и еще на сколько помню - на чешскую визу немного не стандартный набор документов.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 732 из 1486 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права