|
Если у вас уже есть проверенный ТА, через которого ездили- подойдите и поговорите с ними. Я тоже искала, потом пришла в своё ТА, и сказала, что хочу ехать с таким-то ТО, они при мне заключили с ним договор и я оплатила тур. На будущее сказали, что не проблема- с кем захотите ехать, с тем и заключим договор. Кто работает в данной сфере подтвердят, что это не проблема?
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
если вы на 100% уверенны, что Вам забронировали тур в устной форме, то в любом случае должно быть подтверждение бронирования в тот день, в который тур бронировался и по курсу, который был установлен. Так что если курс был 10.6, а вы сегодня Вы несёте деньги и Вам говорят, что надо заплатить по 10.8, то либо Вас не забронировали тогда, либо хотят погреться)
для любителей германии
смотрите какой классный тур!
немецкий вояж от татура
кстати ,с ими кто-то ездил??
Уважаемые форумчани! Добрый день) Готовлюсь к поездке "Я в восторге!!! Это... Рим!" с Аккордом. http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3845/category_id/106/land_id/5 И вот есть пару вопросов к вам....жду Ваших советов... как быть с факультативами:
Краков, В Кракове я уже была, мои попутчики нет, и я решила взять на себя миссию экскурсовода и самим отправиться в Краков. Спасибо форумчанам-туристам, расписали, буду идти по ихним наводкам![]()
А вот дальше...не знаю, что делать
Вена - стоит ли брать «Императрица Элизабет – правда и вымысел» ( Посещение императорских покоев Хофбурга и музея Сиси.
Рим - обязательно берем Ватикан, а вот что делать дальше с "Музыка Тивольских фонтанов", Галереи Боргезе, "Рим - город Императоров" (Колизей), Замок Святого Ангела и экскурсия по Вечернему Риму...
Венеция - «Тайны венецианских каналов!», "Дворец Дожей" и водный круиз «Вся Красота Венеции!»
расскажите плз, посоветуйтечто стоит посетить, а что можно и пропустить?
Последний раз редактировалось berda; 15.04.2013 в 14:30.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Посмотрите по этой ссылке http://blogs.turpravda.com/V_STR/81324.html, http://blogs.turpravda.com/V_STR/81484.html, http://blogs.turpravda.com/V_STR/81664.html - семья ездила с Аккордом в тур, включающий посещение Рима и Венеции.
Думаю, что-то интересное для себя найдете.
В Венеции экскурсия "Дворец дожей" где-то 1,5 часа. Но я ездила с другим агентством, и у нас был великолепный гид.
Обычно в таких обзорных экскурсиях по Венеции свободного времени мало.
По Вене. Я была с Аккордом в туре "Легкий шарм Австрии". Мы приехали в Вену утром, обзорная экскурсия на автобусе, затем пешком с гидом. Если будете уезжать в этот же день из Вены, то свободного времени мало - где-то 1-1,5 часа. Для экскурсий в 2 музея - это мало. Пронестись по нескольким залам вскользь.
народ, объясните, плиз!
почему у каждого оператора свой консульский сбор? у "Татура" - 55 евро, у "Аккорда" и "Алголя" - 35 евро????
просто такая...
в Вене экскурсию я бы пропустила, гораздо приятнее гулять отдельно от всех.
В Риме - только Ватикан. Всё остально доступно и без факультативов. Кто-то на форуме уже писал как добраться до Тивольских фонтанов
В Венеции покатайтесь на гондоле...сама прогулка минут 40 займёт...если вам повезёт так вам ещё гондольер споёт чего-нибудь...правда для этого вы должны тихонечно наслаждаться прогулкой, а не галдеть)))
Я ездила в августе в Питер. Автобус неплохой, отель почти в центре, руководитель групп Ирина просто УЖАССС!(а она кстати в каталоге /Татура, была как один из лучших работников)!!, если бы не умнички водители, кто знает доехали бы мы в Питер вообще(( Экскурсии хорошие, но экскурсовод была совсем никакущая![]()
Виза - это такая ерунда, особенно когда сравниваешь похожие туры и разница идет в десятки, а то и в сотню евро. Специально нашла в Аккорде тур в Нидерланды сравнить доп. экскурсии:
Музей Пергамон 30 евро (Аккорд) и 25 евро (Татур)
Очаровательный Берлин 18 евро (Аккорд)и 15 (Татур)
Заансе Сханс, Волендам,Гаага и Дельф - 38 евро+38 евро (Аккорд) и 50 (Татур)
Так что Аккорд заработает своё во время поездки
Кстати, у Татура только польская виза стоит 55 евро, и еще на сколько помню - на чешскую визу немного не стандартный набор документов.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки