Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 731 из 2686 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 53705
  1. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    МОЯ ОШИБКА? То есть, я позвонила вам, потратила деньги с мобильного впустую, т.к. вы опаздываете, а я при этом должна еще себе в ущерб или ждать вас и тоже опаздывать, все переносить, отменять, пока меня не уволят с работы, еще тратить свои деньги впустую с телефона по вашей вине, чтоб отменять ваше опоздавшее такси?! И за это я еще должна?! Охренеть! Тогда удачи! Такси по городу достаточно! Может, найду порядочное! Буду ему лучше деньги отдавать.
    Найдешь, поделись мне как то " по сИкрету " таксист сказал, что постоянному клиенту никогда не скажут, что машины нету, а будут вот так вот держать..Это я ему тоже жаловалась, что надоело уже - говорите сразу честно, машин рядом нет и ждать час, так нет, вот уже едет, вот почти приехала, ну вот вот..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #14602
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та давно пора. Только неуверен, что Вам тот порядок понравится.
    Порядок это:
    -Кастрюли нет по определению.
    -Такси на улице/стоянке примерно 1км=1литр95 (10грн/км плюс посадка 30грн).
    -Заказ такси плюс подача.
    Готовы?
    Тогда и будут неустойки-страховки...
    Я даже не сомневаюсь в ваших желаниях - чем больше, тем лучше!! Только будет ли Вам хоть тогда достаточно? Сомневаюсь! И в Вашей ответственности как в следствии - тоже! я уже не говорю о состоянии такси, запахах, плохом настроении водителей, которые портят настроение пассажирам, прокуренных машинах и болтовне по телефону во время езды! Зато денег хотите - ни в чем себе не отказывай! Вот как раз лекарство от таких такси и есть кастрюля! Это Вам хороший конкурент - чтоб не зажирались окончательно!!!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #14603
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Найдешь, поделись мне как то " по сИкрету " таксист сказал, что постоянному клиенту никогда не скажут, что машины нету, а будут вот так вот держать..Это я ему тоже жаловалась, что надоело уже - говорите сразу честно, машин рядом нет и ждать час, так нет, вот уже едет, вот почти приехала, ну вот вот..
    Может стоит пользоваться такси, где честно говорят, будет машина через 15 минут или нужно будет ждать?

4. Вверх #14604
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Может стоит пользоваться такси, где честно говорят, будет машина через 15 минут или нужно будет ждать?
    зато на 10-15 гр дешевле))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #14605
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    однозначно но бывает - обзваниваешь несколько - нету, нету, нету..опа - будет через 15 минут. Через полчаса перезваниваешь - ну и где? А вот скоро будет

Сейчас почему то в основном пользуюсь Капризом, пока ттт все норм
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #14606
    Есть у меня одна идея ))) Есть кастрюльщики, готовые забирать каждый раз откуда надо. Звонок на мобильный - и порядок! Проверено! Прекрасный повод хорошему человеку сделать кассу )) А таксистам - калькуляторы и счетчики в машины, и кассовые аппараты впридачу, а то они, бедненькие, столько денег хотят за отсутствие сервиса и ответственности - мешка не хватит! )))

7. Вверх #14607
    Есть у меня одна идея ))) Есть кастрюльщики, готовые забирать каждый раз откуда надо. Звонок на мобильный - и порядок! Проверено! Прекрасный повод хорошему человеку сделать кассу )) А таксистам - калькуляторы и счетчики в машины, и кассовые аппараты впридачу, а то они, бедненькие, столько денег хотят за отсутствие сервиса и ответственности - мешка не хватит! )))
    Совет еще лучше машину купите и всегда вовремя будете уезжать))

8. Вверх #14608
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Да именно ВАША))
    Есть услугу заказа такси, и она действует безграничное время. Пока ее не отменят.
    Так что вы не воспользовались побочной услугой)))
    Отмена заказоного такси)) бесплатной даже
    А Вы в каком такси работаете? Чтоб я Вам, случайно, не позвонила?!!!

9. Вверх #14609
    Совет еще лучше машину купите и всегда вовремя будете уезжать))
    Давайте Вы не будете рассказывать мне, что мне покупать! Я как нибудь без вас пристрою свои деньги!

10. Вверх #14610
    А Вы в каком такси работаете? Чтоб я Вам, случайно, не позвонила?!!!
    Я удача, цены больше и сервис лучше))) и подаемся вовремя и все у нас хорошо. И в машинах не курят, и машины не прокуренные.

11. Вверх #14611
    Постоялец форума
    Поолжиту 20-ку бедалаге это называется кассу сделать???
    Да и что то не сходится зачем ездить на такси звонить ждать если у вас есть проверенный вариант???
    Отвечу за вас у вас его нет вы его то кого то слышали где то когда

12. Вверх #14612
    Я удача, цены больше и сервис лучше))) и подаемся вовремя и все у нас хорошо. И в машинах не курят, и машины не прокуренные.
    "Я Земля!" (с) ))
    А вот скажите, Удача, ( ну если не в облом), сколько по вашему будет стоить маршрут Гайдара обл суд - Вузовский Таврия( без заезда, ост на Люст дороге)
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #14613
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    однозначно но бывает - обзваниваешь несколько - нету, нету, нету..опа - будет через 15 минут. Через полчаса перезваниваешь - ну и где? А вот скоро будет

Сейчас почему то в основном пользуюсь Капризом, пока ттт все норм
    нет машины в "любимом" такси, где предупреждают насчет машины? Тогда нужно звонить не в несколько, а в несколько такси по-дороже

14. Вверх #14614
    "Я Земля!" (с) ))
    А вот скажите, Удача, ( ну если не в облом), сколько по вашему будет стоить маршрут Гайдара обл суд - Вузовский Таврия( без заезда, ост на Люст дороге)
    30 гр примерно,

15. Вверх #14615
    Судя по вашей логике - клиент всегда не прав... не все у вас так хорошо...

16. Вверх #14616
    Судя по вашей логике - клиент всегда не прав... не все у вас так хорошо...
    вы плохо читали мои сообщения)) во первых я говорил с иронией.
    во вторых
    клиент может отменить заказ пока машина не подъехала к адресу без неустойки!!!!!(без разницы, или машина опаздывает или еще даже 15 минут не прошло)
    Это право клиента.

И не забывайте насчет большого времени ожидания авто- это вина НЕ ТАКСИСТА!!!(которого вы пол часа пытаетесь во всех грехах обвинить) он едет как может, и телепортами не обладает. а ДИСПЕТЧЕРА
    Последний раз редактировалось svikik; 27.04.2011 в 23:05.

17. Вверх #14617
    вы плохо читали мои сообщения)) во первых я говорил с иронией.
    во вторых
    клиент может отменить заказ пока машина не подъехала к адресу без неустойки!!!!!
    Это право клиента.
    И не забывайте насчет длиной ожидания - это вина НЕ ТАКСИСТА!!!(которого вы пол часа пытаетесь во всех грехах обвинить) он едет как может, и телепортами не обладает. а ДИСПЕТЧЕРА
    "Отменяют заказ" - в том случае, если человек передумал ехать вообще! А если я ВЫНУЖДЕНА уехать на другой машине по ВАШЕЙ вине - это уже ВАША проблема! А деньги с клиента за это еще требовать - для этого нужно иметь дополнительные мозги!!!
    О чем я говорю! Я вижу - это бесполезно! Пусть посчитают сколько я у них наездила = столько же они потеряли ))) И, уверена, я не одна такая. Продолжайте в том же духе! Удачи!!!

ЗЫ: мое возмущение адресовано не только к таксистам, и даже не к диспетчерам, а к владельцам компаний такси, их отношению к клиентам и организации работы сотрудников. А прибыль таксиста зависит от этого напрямую, как вы понимаете...
    Последний раз редактировалось An.gel; 27.04.2011 в 23:12.

18. Вверх #14618
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я даже не сомневаюсь в ваших желаниях - чем больше, тем лучше!! Только будет ли Вам хоть тогда достаточно? Сомневаюсь! И в Вашей ответственности как в следствии - тоже! я уже не говорю о состоянии такси, запахах, плохом настроении водителей, которые портят настроение пассажирам, прокуренных машинах и болтовне по телефону во время езды! Зато денег хотите - ни в чем себе не отказывай! Вот как раз лекарство от таких такси и есть кастрюля! Это Вам хороший конкурент - чтоб не зажирались окончательно!!!
    Как Вы не понимаете, что сами копаете себе яму?
    Пользуясь дешёвой кастрюлей, убиваете такси, потом недовольны падающим качеством услуг такси.

Пы.Сы. Надеюсь, сказано сгоряча "чтоб не зажирались окончательно"?
    Сегодня, при бензине по 10грн/л и запчастях по 8грн/дол, звучит даже не смешно. Просто глупо-истерично.

19. Вверх #14619
    Не покидает форум Аватар для samym
    Пусть посчитают сколько я у них наездила = столько же они потеряли ))) И, уверена, я не одна такая. Продолжайте в том же духе!
    Да никто уже не боится потерять клиента. Ни фига он не стоит, тот ангинный клиент и деваться ему некуда. Только на кастрюлю. Счастливого пути!

20. Вверх #14620
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Уже несколько лет пользуюсь такси "Прометей". Конечно, всякое бывает, но это уж слишком! За несколько лет, понимаете - сколько денег они на мне заработали... И вместо того, чтоб иметь уважение к постоянным клиентам - они просто зажрались!!!... Как-то вызвала такси, а машина стояла возле дома! И ровно через минуту звонит оператор - "Выходите"! Но обещали через 15мин! За 15мин я собралась и вышла. Мне посчитали эти 15мин как простой! Давайте поставим возле каждого дома по машине, и, если люди не выбегают в чем есть по звонку - будем им считать простой и сдирать с них деньги! Обычно вызываю машину "на сейчас", оператор обещает через 15мин, а приезжают непонятно когда. Я опаздываю! Вызываю на время - то же самое! Кто-то что-нибудь компенсирует?! Или хотя бы "извините", что ли?! Пару недель назад вообще - прождала машину пол часа, оператор позвонила - выхожу - машины нет! Ночь, холодно! Жду еще 5мин - никого! Перезваниваю - "да-да, сейчас будет!"?! Я на улице мерзну! Естественно, поймала кастрюлю и уехала! Приехала домой через 20мин, и только еще мин.через 10 позвонили - МАШИНА ПРИЕХАЛА!!! Спасибо Вам! Кто мне компенсирует неустойку? Ущерб за то, что я приехала домой на час позже, замерзла, не выспалась?! В субботу почти та же история, опаздываю - обещано 15мин. Звоню через 25 - "да-да, скоро будет"! Вынуждена ловить кастрюлю, чтоб не опоздать. Опаздываю! В итоге сегодня вызываю их, а они мне - "Вы нам ДОЛЖНЫ за неустойку. Мы к Вам приехали, а Вы нас не дождались"! И начинают доказывать, что машина ведь приехала, но через 20мин (а не 30 как на самом деле, и не через 15 обещанных!), значит Я должна?! А может тут еще нужно разобраться кто - кому должен?! А может, нужно хотя бы извиниться за то, что опоздали, что кто-то по этой причине тоже опоздал?! То есть получается, что клиент, столько денег проездивший на Вашем такси - лох, в случае чего всегда Вам должен, а Вы никакой ответственности ни за что, ни перед кем не несете и никому ничего ни за что не должны?! Интересно получается!... Кто Вам сказал, что мы вам за ЭТО деньги платим? Вам кажется, что мы должны Вам платить за простой, за неустойки по вашей вине, а кто нам платит за ваше опоздание?! Может, уже пора порядок навести?!
    А все потому-что учет ведет бездушный компьютер! А в компьютер забивает данные оператор, а ему говорит водитель. Вовремя работы некогда разбиратса правду он сказал или нет! Вот такие ситуации и возникают!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 731 из 2686 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права