Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 730 из 2686 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 53705
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "По чесноку"? Только без обид... Я в 90 % случаев обращаюсь к кастрюле.
    1. Недорого
    2. Быстро.
    3. Без понтов и распальцовки. Тормознул тачку, которую считаю приемлемой. Назвал место и цену. Согласись (иногда чуть поторговались ). Сели. Поехали! (с) Ю.А. Гагарин.
    Какие обиды, это рельность. Такси убито, сегодня любой автовладелец может везти за деньги. И это сделали вы, любители кастрюли подешевле (72% в опросе).
    Есть ещё пара-тройка "дорогих" служб заказа. С учётом стоимости их машин, маразм такой же для таксиста.

Только непонятно, чего на сервис жалуетесь? Если Вы в 90% обращаетесь к кастрюле, то и обращайтесь к ней в ночь, в гололёд/снег/дождь, в пробках, из чигирей, на вокзал, с коляской и т.п. Чего в 10% вспоминаете о заказе? Его нет, вы его убили!

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Какие обиды, это рельность. Такси убито, сегодня любой автовладелец может везти за деньги. И это сделали вы, любители кастрюли подешевле (72% в опросе).
    Есть ещё пара-тройка "дорогих" служб заказа. С учётом стоимости их машин, маразм такой же для таксиста.

Только непонятно, чего на сервис жалуетесь? Если Вы в 90% обращаетесь к кастрюле, то и обращайтесь к ней в ночь, в гололёд/снег/дождь, в пробках, из чигирей, на вокзал, с коляской и т.п. Чего в 10% вспоминаете о заказе? Его нет, вы его убили!
    Я что-то пропустил? Сегодня день писимизма? Sauron по СССР загрустил, и ты...... Хотя ты прав 100% Веселей ребята, веселей!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #14583
    User banned

Если это персонально ко мне, то я на сервис не жалуюсь, я вообще ни на что не жалуюсь Мне надо быстро и недорого

4. Вверх #14584
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    ...... Sauron по СССР загрустил,.......!!!
    Да как не грустить в те светлые времена я занимался любимым делом, и у меня был свой кабинет,любимая и интересная работа ну и много еще чего.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

5. Вверх #14585
    Кстати, по поводу "быстро", больше всего добивает, что если даже за неделю закажешь на назначенную дату и время, то всё равно, как тут ВСЕ писали, этот заказ будет за полчаса до "времени Ч" отрабатываться лихорадочно, и никакой гарантии, что машина вовремя будет (за исключением пары служб, где всё равно куча тачек и хоть кто-то подъедет в теч. 10-15 мин)
    Исключения такого не знаю, это Ваши фантазии.

Для предвариловки есть выход. Думал, я сам умный придумал, оказывается в Киеве давно работает. Предварительный заказ стоит +20грн к тарифу. Выдаётся таксистам заранее и ответственность за срыв 50грн.

Одесская ангина хочет по другому.
    "Я постоянный клиент (и скидка из кармана таксиста) 10%, я даю вам заработать (при бензине по 10, только грыжу), как это у меня нет машиы в 08-45, если я заказал с вечера".

6. Вверх #14586
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Да как не грустить в те светлые времена я занимался любимым делом, и у меня был свой кабинет,любимая и интересная работа ну и много еще чего.
    Да у всех у нас, что-то да было!!! По теперешним временам старатса жить надо!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #14587
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    И кстати в сезон из 15-18 заказов в день, не накидывают только 2-3чел.!!! Понимающих гораздо больше!
    Тэкс, можно поподробней что есть ДЕНЬ и что за служба, что за тарифы.
    18 делал только в НГ, с 16-00 до 10-00, примерно. На следующий день - мёртвый. Выходить на работу после вчерашних 18 часов за рулём и 5 часов пересыпа - преступление.

8. Вверх #14588
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Исключения такого не знаю, это Ваши фантазии.

Для предвариловки есть выход. Думал, я сам умный придумал, оказывается в Киеве давно работает. Предварительный заказ стоит +20грн к тарифу. Выдаётся таксистам заранее и ответственность за срыв 50грн.

Одесская ангина хочет по другому.
    "Я постоянный клиент (и скидка из кармана таксиста) 10%, я даю вам заработать (при бензине по 10, только грыжу), как это у меня нет машиы в 08-45, если я заказал с вечера".
    Работало - если было бы 10-20 служб заказа. С разной ценовой политикой, ну и разными методоми расчета.
    А так на деле такое не далают, 20 фирм сделает, а другие нет, и получаеться - не дай бог клиент убежит в другое из 140 служб заказа, у которой дешево но за подачу на время +к тарифу не будет.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #14589
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Ой, а как грустят таксисты, чтоб многие вернулись куда-нибудь в свои кабинеты к своей работе и в такси стали клиентами!!!

10. Вверх #14590
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Уже несколько лет пользуюсь такси "Прометей". Конечно, всякое бывает, но это уж слишком! За несколько лет, понимаете - сколько денег они на мне заработали... И вместо того, чтоб иметь уважение к постоянным клиентам - они просто зажрались!!!... Как-то вызвала такси, а машина стояла возле дома! И ровно через минуту звонит оператор - "Выходите"! Но обещали через 15мин! За 15мин я собралась и вышла. Мне посчитали эти 15мин как простой! Давайте поставим возле каждого дома по машине, и, если люди не выбегают в чем есть по звонку - будем им считать простой и сдирать с них деньги! Обычно вызываю машину "на сейчас", оператор обещает через 15мин, а приезжают непонятно когда. Я опаздываю! Вызываю на время - то же самое! Кто-то что-нибудь компенсирует?! Или хотя бы "извините", что ли?! Пару недель назад вообще - прождала машину пол часа, оператор позвонила - выхожу - машины нет! Ночь, холодно! Жду еще 5мин - никого! Перезваниваю - "да-да, сейчас будет!"?! Я на улице мерзну! Естественно, поймала кастрюлю и уехала! Приехала домой через 20мин, и только еще мин.через 10 позвонили - МАШИНА ПРИЕХАЛА!!! Спасибо Вам! Кто мне компенсирует неустойку? Ущерб за то, что я приехала домой на час позже, замерзла, не выспалась?! В субботу почти та же история, опаздываю - обещано 15мин. Звоню через 25 - "да-да, скоро будет"! Вынуждена ловить кастрюлю, чтоб не опоздать. Опаздываю! В итоге сегодня вызываю их, а они мне - "Вы нам ДОЛЖНЫ за неустойку. Мы к Вам приехали, а Вы нас не дождались"! И начинают доказывать, что машина ведь приехала, но через 20мин (а не 30 как на самом деле, и не через 15 обещанных!), значит Я должна?! А может тут еще нужно разобраться кто - кому должен?! А может, нужно хотя бы извиниться за то, что опоздали, что кто-то по этой причине тоже опоздал?! То есть получается, что клиент, столько денег проездивший на Вашем такси - лох, в случае чего всегда Вам должен, а Вы никакой ответственности ни за что, ни перед кем не несете и никому ничего ни за что не должны?! Интересно получается!... Кто Вам сказал, что мы вам за ЭТО деньги платим? Вам кажется, что мы должны Вам платить за простой, за неустойки по вашей вине, а кто нам платит за ваше опоздание?! Может, уже пора порядок навести?!
    Последний раз редактировалось An.gel; 27.04.2011 в 21:47.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #14591
    Мне надо быстро и недорого
    В автосервисе эту проблему давно решили.
    - Мы можем быстро, недорого, качественно. Выбирайте любые ДВЕ позиции.

12. Вверх #14592
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Может, уже пора порядок навести?!
    Та давно пора. Только неуверен, что Вам тот порядок понравится.
    Порядок это:
    -Кастрюли нет по определению.
    -Такси на улице/стоянке примерно 1км=1литр95 (10грн/км плюс посадка 30грн).
    -Заказ такси плюс подача.
    Готовы?
    Тогда и будут неустойки-страховки...

13. Вверх #14593
    Уже несколько лет пользуюсь такси "Прометей". Конечно, всякое бывает, но это уж слишком! За несколько лет, понимаете - сколько денег они на мне заработали... И вместо того, чтоб иметь уважение к постоянным клиентам - они просто зажрались!!!... Как-то вызвала такси, а машина стояла возле дома! И ровно через минуту звонит оператор - "Выходите"! Но обещали через 15мин! За 15мин я собралась и вышла. Мне посчитали эти 15мин как простой! Давайте поставим возле каждого дома по машине, и, если люди не выбегают в чем есть по звонку - будем им считать простой и сдирать с них деньги! Обычно вызываю машину "на сейчас", оператор обещает через 15мин, а приезжают непонятно когда. Я опаздываю! Вызываю на время - то же самое! Кто-то что-нибудь компенсирует?! Или хотя бы "извините", что ли?! Пару недель назад вообще - прождала машину пол часа, оператор позвонила - выхожу - машины нет! Ночь, холодно! Жду еще 5мин - никого! Перезваниваю - "да-да, сейчас будет!"?! Я на улице мерзну! Естественно, поймала кастрюлю и уехала! Приехала домой через 20мин, и только еще мин.через 10 позвонили - МАШИНА ПРИЕХАЛА!!! Спасибо Вам! Кто мне компенсирует неустойку? Ущерб за то, что я приехала домой на час позже, замерзла, не выспалась?! В субботу почти та же история, опаздываю - обещано 15мин. Звоню через 25 - "да-да, скоро будет"! Вынуждена ловить кастрюлю, чтоб не опоздать. Опаздываю! В итоге сегодня вызываю их, а они мне - "Вы нам ДОЛЖНЫ за неустойку. Мы к Вам приехали, а Вы нас не дождались"! И начинают доказывать, что машина ведь приехала, но через 20мин (а не 30 как на самом деле, и не через 15 обещанных!), значит Я должна?! А может тут еще нужно разобраться кто - кому должен?! А может, нужно хотя бы извиниться за то, что опоздали, что кто-то по этой причине тоже опоздал?! То есть получается, что клиент, столько денег проездивший на Вашем такси - лох, в случае чего всегда Вам должен, а Вы никакой ответственности ни за что, ни перед кем не несете и никому ничего ни за что не должны?! Интересно получается!... Кто Вам сказал, что мы вам за ЭТО деньги платим? Вам кажется, что мы должны Вам платить за простой, за неустойки по вашей вине, а кто нам платит за ваше опоздание?! Может, уже пора порядок навести?!
    в 2 словах.
    машина на сейчас - это она приедет от 1 до 15 минут.

Про неустойку и не заказы.
    Например у нас правило - если водитель на месте, а клиент только после этого "отменил заказ" с него неустойка. Если перед тем как машина приехала отмена, с клиента ничего. Максимум пару матов про себя почти подьехавшего водителя.
    И учтите 90% заказов приежают до 15 минут. Если нет запары.

Так что ваша ошибка очень простая - стеснялись отменить заказ, а говорили хорошо жду.

14. Вверх #14594
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Та давно пора. Только неуверен, что Вам тот порядок понравится.
    Порядок это:
    -Кастрюли нет по определению.
    -Такси на улице/стоянке примерно 1км=1литр95 (10грн/км плюс посадка 30грн).
    -Заказ такси плюс подача.
    Готовы?
    Тогда и будут неустойки-страховки...
    Ангел, поняла?? Они таки хотят чтоб мы позамерзали на улице ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #14595
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И учтите 90% заказов приежают до 15 минут.

Это ты про Удачу или про все 100 служб заказа авто в Одессе?!
    Откуда дровишки? Статистика?

16. Вверх #14596
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    нет мы другое говорим, не приехал во время штраф 100 с виделя в пользу пассажира, но и цена будет соотвествующая. Согласны??

17. Вверх #14597
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Нееее! Мы хотим вам сделать красиво на все деньги!!!
    А вы хотите как попало, но за так. 72%.
    Последний раз редактировалось samym; 27.04.2011 в 22:11.

18. Вверх #14598

Это ты про Удачу или про все 100 служб заказа авто в Одессе?!
    Откуда дровишки? Статистика?
    ну уточню - на данный момент))) запары давно нету) не включая новые фирмы где 5 машин на линии)) утро где все хотят в центр))

так что 80-90% приежания вовремя, у основных раскрученных фирм

лето прийдет процент снизиться в лучшем случае до 50%
    Последний раз редактировалось svikik; 27.04.2011 в 22:11.

19. Вверх #14599
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    в 2 словах.
    машина на сейчас - это она приедет от 1 до 15 минут.

Про неустойку и не заказы.
    Например у нас правило - если водитель на месте, а клиент только после этого "отменил заказ" с него неустойка. Если перед тем как машина приехала отмена, с клиента ничего. Максимум пару матов про себя почти подьехавшего водителя.
    И учтите 90% заказов приежают до 15 минут. Если нет запары.

Так что ваша ошибка очень простая - стеснялись отменить заказ, а говорили хорошо жду.
    МОЯ ОШИБКА? То есть, я позвонила вам, потратила деньги с мобильного впустую, т.к. вы опаздываете, а я при этом должна еще себе в ущерб или ждать вас и тоже опаздывать, все переносить, отменять, пока меня не уволят с работы, еще тратить свои деньги впустую с телефона по вашей вине, чтоб отменять ваше опоздавшее такси?! И за это я еще должна?! Охренеть! Тогда удачи! Такси по городу достаточно! Может, найду порядочное! Буду ему лучше деньги отдавать.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #14600
    МОЯ ОШИБКА? То есть, я позвонила вам, потратила деньги с мобильного впустую, т.к. вы опаздываете, а я при этом должна еще себе в ущерб или ждать вас и тоже опаздывать, все переносить, отменять, пока меня не уволят с работы, еще тратить свои деньги впустую с телефона по вашей вине, чтоб отменять ваше опоздавшее такси?! И за это я еще должна?! Охренеть! Тогда удачи! Такси по городу достаточно! Может, найду порядочное! Буду ему лучше деньги отдавать.
    Да именно ВАША))
    Есть услугу заказа такси, и она действует безграничное время. Пока ее не отменят.
    Так что вы не воспользовались побочной услугой)))
    Отмена заказоного такси)) бесплатной даже

Ответить в теме
Страница 730 из 2686 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права