Сообщение от
An.gel
Уже несколько лет пользуюсь такси "Прометей". Конечно, всякое бывает, но это уж слишком! За несколько лет, понимаете - сколько денег они на мне заработали... И вместо того, чтоб иметь уважение к постоянным клиентам - они просто зажрались!!!... Как-то вызвала такси, а машина стояла возле дома! И ровно через минуту звонит оператор - "Выходите"! Но обещали через 15мин! За 15мин я собралась и вышла. Мне посчитали эти 15мин как простой! Давайте поставим возле каждого дома по машине, и, если люди не выбегают в чем есть по звонку - будем им считать простой и сдирать с них деньги! Обычно вызываю машину "на сейчас", оператор обещает через 15мин, а приезжают непонятно когда. Я опаздываю! Вызываю на время - то же самое! Кто-то что-нибудь компенсирует?! Или хотя бы "извините", что ли?! Пару недель назад вообще - прождала машину пол часа, оператор позвонила - выхожу - машины нет! Ночь, холодно! Жду еще 5мин - никого! Перезваниваю - "да-да, сейчас будет!"?! Я на улице мерзну! Естественно, поймала кастрюлю и уехала! Приехала домой через 20мин, и только еще мин.через 10 позвонили - МАШИНА ПРИЕХАЛА!!! Спасибо Вам! Кто мне компенсирует неустойку? Ущерб за то, что я приехала домой на час позже, замерзла, не выспалась?! В субботу почти та же история, опаздываю - обещано 15мин. Звоню через 25 - "да-да, скоро будет"! Вынуждена ловить кастрюлю, чтоб не опоздать. Опаздываю! В итоге сегодня вызываю их, а они мне - "Вы нам ДОЛЖНЫ за неустойку. Мы к Вам приехали, а Вы нас не дождались"! И начинают доказывать, что машина ведь приехала, но через 20мин (а не 30 как на самом деле, и не через 15 обещанных!), значит Я должна?! А может тут еще нужно разобраться кто - кому должен?! А может, нужно хотя бы извиниться за то, что опоздали, что кто-то по этой причине тоже опоздал?! То есть получается, что клиент, столько денег проездивший на Вашем такси - лох, в случае чего всегда Вам должен, а Вы никакой ответственности ни за что, ни перед кем не несете и никому ничего ни за что не должны?! Интересно получается!... Кто Вам сказал, что мы вам за ЭТО деньги платим? Вам кажется, что мы должны Вам платить за простой, за неустойки по вашей вине, а кто нам платит за ваше опоздание?! Может, уже пора порядок навести?!
Социальные закладки