Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 73 из 319 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6368
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а где на поселке делают массажики деткам (приходишь с ребенком, ему делают массаж, и уходишь)? или массажисты только на дом приходят?
    и кого из поселковских массажистов посоветуете? я прочитала 20 последних страничек темы, и хвалят в основном массажистов из центра, Таирово, Черемушек... на поселок они не ездят (звонила, узнавала).
    Я ранее писала-делали в дет поликлинике № 2 на 10 линии у Ек.Гавриловны.Она вытягивает трудных людей, опыт -25 лет.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Мы делаем массажи постоянно и регулярно с рождения (сейчас нам 2,4года) с полугода вдруг начала кричать, от начала и до конца сеанса, и так где-то до года и восьми месяцев, а потом - вдруг перестала кричать: теперь лежит себе спокойно - улыбается, хохочет... Вот и пойми детей после этого!
    Ходим на массажи в поликлинику НИИ курортологии в Лермонтовском переулке и смотрю, что приводят деток абсолютно всех возрастов, мне кажется, что с детками после полутора-двух лет наоборот проще, чем с грудными - можно хоть о чём-то договориться
    Спасибо. Будем пробовать, узнаем. К сожалению, в Лермонтовский нам не очень удобно с Таирово, будем думать и искать дальше.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    Живем на пос.Котовского
    Сегодня был первый сеанс у Таи (тел. 066-700-47-99) Очень понравилось!!!
    До этого была Светлана Мельничук (067-995-50-24).Отзыв писал раньше о ней. Разницу видно с первого раза. Тая рулит. Результаты курса отпишу.
    Можете аргументировать, чем Тая "обруливает" Светлану, конкретно, по пунктам?

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я ранее писала-делали в дет поликлинике № 2 на 10 линии у Ек.Гавриловны.Она вытягивает трудных людей, опыт -25 лет.
    Странно,а вот нам ничем не помог массаж у Ек.Гавриловны,хотя у нас,по-сравнению с трудными детками,просто плохо разводятся ножки.Массаж у неё никакого результата не дал,хирург опять послал на массаж.Пригласили массажиста на дом.

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Мы делаем массажи постоянно и регулярно с рождения (сейчас нам 2,4года) с полугода вдруг начала кричать, от начала и до конца сеанса, и так где-то до года и восьми месяцев, а потом - вдруг перестала кричать: теперь лежит себе спокойно - улыбается, хохочет... Вот и пойми детей после этого!
    Ходим на массажи в поликлинику НИИ курортологии в Лермонтовском переулке и смотрю, что приводят деток абсолютно всех возрастов, мне кажется, что с детками после полутора-двух лет наоборот проще, чем с грудными - можно хоть о чём-то договориться
    а к кому именно ходите на массажи?сколько стоит?и как записаться?

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для Lana-71
    подскажите хороших массажистов в поликлиниках.у ребенка х-образность ног. назначили массажи. но правда массаж назначили общий. а еще назначили электростимуляцию. кто-то сталкивался с таким?

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    а к кому именно ходите на массажи?сколько стоит?и как записаться?
    Там два массажиста: Маша и Юра - оба очень хорошие, (мы ходим к Маше). Стоит 50грн. Одно неудобство: записи нет - живая очередь, но оно поверьте того стоит. Нужно подъехать туда и поговорить когда они смогут взять ребёночка, потому, что временами бывают сильные наплывы людей.
    Кстати там и физкабинет есть, мы так и ходим: сначала идём на стимуляцию, а потом сразу на массаж - поучается довольно эффективно.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

8. Вверх #1448
    Новичок Аватар для bitch
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Спасибо. Будем пробовать, узнаем. К сожалению, в Лермонтовский нам не очень удобно с Таирово, будем думать и искать дальше.
    Добрый день! И я к Вам вклинюсь в темку... Тоже нужен массажист, желательно на Таирово... Многие говорят, что в районных детских поликлиниках хорошие массажисты...Так ли это???

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    тел. 066-700-47-99 Тая
    Спасибки за телефончик.Сегодня был первый массаж.Мы очень довольны!После ухода Таи мы на позитиве и ребенок ,и я!

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Можете аргументировать, чем Тая "обруливает" Светлану, конкретно, по пунктам?
    Светлана делала только статику (ЛФК).
    Тая статика+динамика+точечный.
    У Светланы ребенок плакал,у Таи улыбается.
    У Светланы ни о каких мячиках речь не шла,у Таи на 6 сеансе начали кататься на мячике.
    Светлана собиралась на отдых и сказала "Успеем сделать 6 сеансов,после приезда через 2 недели сделаю еще 4 чтобы было 10"
    Любой более менее профессиональный массажист скажет,что прерывать нельзя еще и на такой срок.Ибо не будет должного эффекта.Желание заработать,а не добиться результата на лицо.
    Ни в какой книге не написано что нужно делать именно 10 сеансов,всегда смотрят по результатам и выбирают нужное количество.
    Вот лично наше с супругой впечатление.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от bitch Посмотреть сообщение
    Добрый день! И я к Вам вклинюсь в темку... Тоже нужен массажист, желательно на Таирово... Многие говорят, что в районных детских поликлиниках хорошие массажисты...Так ли это???
    Не знаю, я как раз слышала обратное, но я со своими малыми шкодами даже и пробовать в поликлинике не буду, тяжело в организационном плане, дорога, да и там неизвестно, как они себя вести будут, и никого на подхвате нет, на своей территории все-таки спокойней.
    Все еще не могу выбрать.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от bitch Посмотреть сообщение
    Я , например, много плохого наслышалась про поликлиники, что там относятся к ребенку как к конвееру, нет индивидуализма, старания (может и бывают исключения, но я слышала только негатив) и + мое мнение- мы первый сеанс делали в феврале- было очень холодно и разогретого после массажа ребенка я бы в жизни не вынесла на улицу, сейчас мы снова делаем массаж (сегодня был первый сеанс у Инны Владимировны после большого перерыва (1-й был в 4 месяца, теперешний в год)), малышка встретила ее улыбкой и пол массажа смеялась, правда под конец когда устала уже начала хныкать.
    Это я все к чему- сейчас хотя и не -10 за окном, но выносить разгоряченного ребенка даже в машину опасно, не дай Бог подхватит бронхит или воспаление легких, да еще стоять в очереди- во всяком случае это не для меня. Конечно Вам решать, но я советовала бы сразу вызывать на дом массажиста.
    Последний раз редактировалось kukolka26; 04.10.2010 в 19:29.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #1453
    Новичок Аватар для bitch
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Я , например, много плохого наслышалась про поликлиники, что там относятся к ребенку как к конвееру, нет индивидуализма, старания (может и бывают исключения, но я слышала только негатив) и + мое мнение- мы первый сеанс делали в феврале- было очень холодно и разогретого после массажа ребенка я бы в жизни не вынесла на улицу, сейчас мы снова делаем массаж (сегодня был первый сеанс у Инны Владимировны после большого перерыва (1-й был в 4 месяца, теперешний в год)), малышка встретила ее улыбкой и пол массажа смеялась, правда под конец когда устала уже начала хныкать.
    Это я все к чему- сейчас хотя и не -10 за окном, но выносить разгоряченного ребенка даже в машину опасно, не дай Бог подхватит бронхит или воспаление легких, да еще стоять в очереди- во всяком случае это не для меня. Конечно Вам решать, но я советовала бы сразу вызывать на дом массажиста.
    Спасибо за ответ! А кто такая Инна Владимировна? Вы ее вызываете на дом? И какая стоимость?

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    Светлана собиралась на отдых и сказала "Успеем сделать 6 сеансов,после приезда через 2 недели сделаю еще 4 чтобы было 10"
    Любой более менее профессиональный массажист скажет,что прерывать нельзя еще и на такой срок.Ибо не будет должного эффекта.Желание заработать,а не добиться результата на лицо.
    Ни в какой книге не написано что нужно делать именно 10 сеансов,всегда смотрят по результатам и выбирают нужное количество.
    Вот лично наше с супругой впечатление.
    Вот и я про то же, Тая делает перерыв в два выходных (Сб-Вс), мы у нее когда массажировались, узнали в пятницу что впереди у нас 2 выходных - честно не очень приятный шок)), а на мячике катались за 10 сеансов 2 раза...
    В итоге, результат хороший, но сравнивать не с кем (я про массажистов)))

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    девочки, а какие вообще цены на массаж дома? Я не прошу цены с фамилиями, думаю, модераторы разрешат обсудить цены В ОБЩЕМ, не называя имен?
    Нам предстоит пройти курс двоим детям, хотелось бы знать, на что рассчитывать.
    Спасибо!

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    девочки, а какие вообще цены на массаж дома? Я не прошу цены с фамилиями, думаю, модераторы разрешат обсудить цены В ОБЩЕМ, не называя имен?
    Нам предстоит пройти курс двоим детям, хотелось бы знать, на что рассчитывать.
    Спасибо!
    от 70 до 200 грн. за сеанс. Средняя цена 100 грн
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    от 70 до 200 грн. за сеанс. Средняя цена 100 грн
    спасибо! Буду ориентироваться.
    Мне девочки накидали несколько телефонов, буду звонить, выбирать

18. Вверх #1458
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    А можно и мне накидать в личку телефоны если есть у когото на посёлке Котовского хороший массажист. Я приглашала одну массажистку, она пришла, погладила ребёнка 15 минут и всё, я думала это типа первый раз а в следующи чтото делать будет а нет все 10 раз просто сидя за столом, ребёнок на столе, гладила и уходила
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

19. Вверх #1459
    Новичок Аватар для светишка
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то делал деткам массаж в возрасте 2 лет? Как они себя ведут, даются ли, чтоб незнакомые дяди и тети их трогали? Нам нужно сделать массаж, в основном для ножек, но и общий не помешало бы, что-то я очень сомневаюсь, что они будут не против. Все ли массажисты находят общий язык, с грудничками наверное легче, а с этими договориться надо, а то просто убегут
    Был ли у кого-то подобный опыт и кого можете порекомендовать?

Я живу в Теплодаре у нас хорошая массажистка Кирил Валентина массаж не делает с 1года до 2 лет ,не даются просто, а вот с 2х нормально всё проходит

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же, Тая делает перерыв в два выходных (Сб-Вс), мы у нее когда массажировались, узнали в пятницу что впереди у нас 2 выходных - честно не очень приятный шок)), а на мячике катались за 10 сеансов 2 раза...
    В итоге, результат хороший, но сравнивать не с кем (я про массажистов)))
    У нее по 14-16 детей в день...отдых нужен как ни крути.Так и качество может страдать если совсем заездит себе голову без выходных.
    Мы попали первый раз на четверг, и на выходных был массаж чтобы сразу не прерывать.
    А на второй неделе уже СБ,ВС отдыхали.

Ответить в теме
Страница 73 из 319 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права