|
подскажите хороших массажистов в поликлиниках.у ребенка х-образность ног. назначили массажи. но правда массаж назначили общий. а еще назначили электростимуляцию. кто-то сталкивался с таким?
Там два массажиста: Маша и Юра - оба очень хорошие, (мы ходим к Маше). Стоит 50грн. Одно неудобство: записи нет - живая очередь, но оно поверьте того стоит. Нужно подъехать туда и поговорить когда они смогут взять ребёночка, потому, что временами бывают сильные наплывы людей.
Кстати там и физкабинет есть, мы так и ходим: сначала идём на стимуляцию, а потом сразу на массаж - поучается довольно эффективно.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Светлана делала только статику (ЛФК).
Тая статика+динамика+точечный.
У Светланы ребенок плакал,у Таи улыбается.
У Светланы ни о каких мячиках речь не шла,у Таи на 6 сеансе начали кататься на мячике.
Светлана собиралась на отдых и сказала "Успеем сделать 6 сеансов,после приезда через 2 недели сделаю еще 4 чтобы было 10"
Любой более менее профессиональный массажист скажет,что прерывать нельзя еще и на такой срок.Ибо не будет должного эффекта.Желание заработать,а не добиться результата на лицо.
Ни в какой книге не написано что нужно делать именно 10 сеансов,всегда смотрят по результатам и выбирают нужное количество.
Вот лично наше с супругой впечатление.
Не знаю, я как раз слышала обратное, но я со своими малыми шкодами даже и пробовать в поликлинике не буду, тяжело в организационном плане, дорога, да и там неизвестно, как они себя вести будут, и никого на подхвате нет, на своей территории все-таки спокойней.
Все еще не могу выбрать.![]()
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Я , например, много плохого наслышалась про поликлиники, что там относятся к ребенку как к конвееру, нет индивидуализма, старания (может и бывают исключения, но я слышала только негатив) и + мое мнение- мы первый сеанс делали в феврале- было очень холодно и разогретого после массажа ребенка я бы в жизни не вынесла на улицу, сейчас мы снова делаем массаж (сегодня был первый сеанс у Инны Владимировны после большого перерыва (1-й был в 4 месяца, теперешний в год)), малышка встретила ее улыбкой и пол массажа смеялась, правда под конец когда устала уже начала хныкать.
Это я все к чему- сейчас хотя и не -10 за окном, но выносить разгоряченного ребенка даже в машину опасно, не дай Бог подхватит бронхит или воспаление легких, да еще стоять в очереди- во всяком случае это не для меня. Конечно Вам решать, но я советовала бы сразу вызывать на дом массажиста.
Последний раз редактировалось kukolka26; 04.10.2010 в 19:29.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Вот и я про то же, Тая делает перерыв в два выходных (Сб-Вс), мы у нее когда массажировались, узнали в пятницу что впереди у нас 2 выходных - честно не очень приятный шок)), а на мячике катались за 10 сеансов 2 раза...
В итоге, результат хороший, но сравнивать не с кем (я про массажистов)))
девочки, а какие вообще цены на массаж дома? Я не прошу цены с фамилиями, думаю, модераторы разрешат обсудить цены В ОБЩЕМ, не называя имен?
Нам предстоит пройти курс двоим детям, хотелось бы знать, на что рассчитывать.
Спасибо!
А можно и мне накидать в личку телефоны если есть у когото на посёлке Котовского хороший массажист. Я приглашала одну массажистку, она пришла, погладила ребёнка 15 минут и всё, я думала это типа первый раз а в следующи чтото делать будет а нет все 10 раз просто сидя за столом, ребёнок на столе, гладила и уходила![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки