|
К нам приезжала в ВС
А массажист сам решает сколько сеансов нужно?Тая например сколько проводит,если проблема с ножками небольшая?
Хирург сказал самим поделать,дома.А нервопотолог(перепуганная,извините)на ренген,на УЗИ....была в плохом настроении,мы вообще к ней ходить больше небудем!Сама просто не сделаю так как специалист,потому что боюсь что масяне больно или ещё что-то...
Подскажите, пожалуйста, массажиста на Таирово, что бы можно было на дом вызвать.
Скажите, кто-то делал деткам массаж в возрасте 2 лет? Как они себя ведут, даются ли, чтоб незнакомые дяди и тети их трогали? Нам нужно сделать массаж, в основном для ножек, но и общий не помешало бы, что-то я очень сомневаюсь, что они будут не против. Все ли массажисты находят общий язык, с грудничками наверное легче, а с этими договориться надо, а то просто убегут
Был ли у кого-то подобный опыт и кого можете порекомендовать?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Мы делаем массажи постоянно и регулярно с рождения (сейчас нам 2,4года) с полугода вдруг начала кричать, от начала и до конца сеанса, и так где-то до года и восьми месяцев, а потом - вдруг перестала кричать: теперь лежит себе спокойно - улыбается, хохочет... Вот и пойми детей после этого!
Ходим на массажи в поликлинику НИИ курортологии в Лермонтовском переулке и смотрю, что приводят деток абсолютно всех возрастов, мне кажется, что с детками после полутора-двух лет наоборот проще, чем с грудными - можно хоть о чём-то договориться![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
подскажите, пожалуйста, кто на Таирово делает неврологический массаж с приёмами точечного с мед.образованием, причём с высшим желательно - есть такие массажисты?
и очень желательно в районе ОблГАИ - М.Жукова - Левитана![]()
Девочки, подскажите, у Инны Владимировны какое образование и опыт работы с детками?
LiskaAliska , в поиске по этой теме нашла ваш пост(ссылка https://forumodua.com/showpost.php?p=4785229&postcount=284 )Это Кубарев Александр Викторович.. Мне сначала он тоже понравился(мы встретились с ним в первый раз в дет.отделении на Слободке, когда малышу было дней 10).. Во время второй встречи в ДГБ№3 через пару месяцев сказал, что ребенок здоров, хотя даже я видела некоторые отклонения от нормы...По совету массажистки Светланы обратились к др. неврологу...пролечились...все, что беспокоило, ушло... После услышала Оочень много негатива в его адрес.. Самое безобидное - ехал на вызов в какую-то деревню за бешенные деньги и делал ребенку массаж через колготки!!! Спустя некоторое время этот ребенок попал в неврологию дет. обл. больницы с серьезными отклонениями!!! (
Можете сказать что вы имели ввиду?
А то мы к нему записаны на массаж.
колготкам тоже не верю![]()
И нам он как невролог Очень понравился. А вообще он закончил педиатрический факультет. И дает много дельных советов по педиатрии. В принципе, после первой встречи с ним ,уже не было сомнений к кому идти на массаж. Ну и цена у него не маленькая за массаж,так что будем надеяться как массажист он себя оправдает![]()
Эту информацию узнала от человека, который работал в неврологии дет обл больницы и занимался этим ребенком, после того, как с ним поработал Кубарев. Ничего мной не придумано. Я же писала, что он и на меня первое впечатление произвел положительное - думала, что нашла невролога, кот будет помогать моему ребенку восстановиться после трудных родов, пока в этом будет необходимость. Но слова мед. работника, кот работал рядом с ним ежедневно, меня переубедили...
Решайте сами... Здесь на форуме много хороших массажистов советовали в разных районах города по умеренным ценам.. Можно выбрать..
девочки, подскажите, а где на поселке делают массажики деткам (приходишь с ребенком, ему делают массаж, и уходишь)? или массажисты только на дом приходят?
и кого из поселковских массажистов посоветуете? я прочитала 20 последних страничек темы, и хвалят в основном массажистов из центра, Таирово, Черемушек... на поселок они не ездят (звонила, узнавала).
Проделали курс массажика малышу - остались в полном восторге, девочка выезжает на дом, с дитенком очень хорошо занимается, все показывает, объясняет. Нам очень понравилось, если нужны координаты пишите в личку.
Социальные закладки