Девочки, у меня сегодня ребенок встал сам на ножки!!! до массажа только сидел, да и то очень неуверенно. Прошли процедуры, рекомендованые Элий (ц.Резника) и два дня назад закончили массаж (15 сеансов) у Лены. Леночка, спасибо-о-о!
| ||
Тема: Массаж деткам
Девочки, у меня сегодня ребенок встал сам на ножки!!! до массажа только сидел, да и то очень неуверенно. Прошли процедуры, рекомендованые Элий (ц.Резника) и два дня назад закончили массаж (15 сеансов) у Лены. Леночка, спасибо-о-о!
Человека без высшего медобразования к позвонкам допускать не разумно.
медицинское образование. динам гимнастику и плаванием заним. если нет противопоказаний.
Сообщение от УмНиЧкА
Подскажите хорошего массажиста для ребенка (на дом), интересует общий массаж и динамическая гимнастика. Очень надо (р-н Черемушки)
Со всей ответственностью могу посоветовать массажиста Илону. Сыну уже скоро годик,в 6 месяцев поставили дисплазию тазобедренных суставов. Сразу сделали курс 15 сеансов массажей у неё. После чего ребёнок стал свободнее разводить ножки.После второго курса (через месяц) ещё 15 сеансов нам врач сказала,что можно уже попытаться без стремян,но надёжнее будет пока ещё побыть в них. После третьего курса мы сняли стремена и жизнь стала легчеСейчас малышу почти годик. Илона провела занятия,чтоб сынуля смог уверенно садиться,уже ходим.Старается сам,но я придерживаю всетаки.Поэтому я ,конечно,очень благодарна этому массажисту. Кто захочет может позвонить ей 050 1914 222.
Илона по состоянию здоровья не ездит на Поселок
Профессиональный массажист выполнит детский массаж, начиная с грудничкового возраста:
- кривошея;
- дисплазия тазобедренного сустава;
- вальгустная деформация стоп;
- укрепление организма после родов;
- прочие виды детского массажа.
Выезд на дом. Районы Таирова, Черемушки, центр.
Более подробная консультация и запись по телефону 093 476 61 55.
Владимир Эдуардович.
Живем на пос.Котовского
Сегодня был первый сеанс у Таи (тел. 066-700-47-99) Очень понравилось!!!
До этого была Светлана Мельничук (067-995-50-24).Отзыв писал раньше о ней. Разницу видно с первого раза. Тая рулит. Результаты курса отпишу.
Тая конечно специалист, с этим не поспоришь, из минусов Сб-Вс выходные, приезжает на час-два раньше-на час-два позже.
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,детского массажиста(на дом),пос.Котовского.Диагноз-дисплазия ножек.Заранее спасибо.
Девочки,помогите пожалуйста,нет сил и времени перечитывать всё-всё.Нам 6 месяцев,подозрение на дисплазию с 3 месяцев,делали массаж в поликлинике,непомогает,вот решили обратиться к массажистам,которые выезжают на дом.Мы на посёлке Котовского.Подскажите тел.,кто уже опытный в этом деле.Пожалуйста.Спасибо всем.
Социальные закладки