|
Реалистичное - правительство всем купит мотоциклы и машины, обучит ПДД, выдаст права, выгонит всех продажных ГАИ-шников из органов а у депутатов отберут привилегии и корочки - и аварийность упадет до 0,000001 за год.
Фантастический - педестрианы (не геи-на-дороге, но созвучно) начнут учить ПДД добровольно.
По моему так![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
наши люди ((((((В Одессе на улице Академика Глушко неизвестный мужчина, находившийся за рулем автомобиля, расстрелял из оружия травматического действия группу мужчин, в результате чего один из них получил проникающее ранение.
Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, между группой молодых мужчин и неустановленным водителем автомобиля возник конфликт, а затем – драка.
По информации правоохранителей, водитель остановил автомобиль на проезжей части улицы, так как молодые люди, находясь на пути его движения, мешали свободному проезду автотранспорта.
Во время драки водитель автомобиля применил травматическое оружие, ранил одного из своих противников, после чего скрылся на автомобиле с места происшествия. 27-летний пострадавший был госпитализирован в одну из больниц города.
В настоящее время по факту нанесения тяжких телесных повреждений милиция возбудила уголовное дело и проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности подозреваемого.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7767123/?frommail=1
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ха!!! были уже поиски когда растреляли маршрутку возле привоза и ранили водителя!до сих пор никто никого не нашол хотя по большому счёту найти джип если не ошибаюсь х5, если бы захотели не составило бы труда!просто вобщем Вы и так поняли!
Дело сдвинулось... только хотелось бы, чтоб это был не разовый и показушный рейд.
Блин, меня их отмазки умиляют... как нашкодившие дети, чесслово
http://atv.odessa.ua/news/2012/01/10/gai_shtrafuet_peshehodov_5606.html
Меня вот и остановили, просто я был на другой машине, но гаишники знакомые, нет, не друзья, конечно, но за последние пару лет часто с ними встречался, в общем оштрафовали снова как пешехода, извинились, и отпустили. 31, в первой половине дня, на Королева.
В тот момент там проводились следственные действия (воспроизведение) по другому ДТП, а у нас полно оленей которых просто вид гаишников вводит в состояние ступора. Вот причина почему повставали машины на свой зеленый.
редкое видео на котором собрана полная коллекция идиотов. Про пешеходов просто молчу, стойте и ждите зеленый свет, странный ланос(как по мне виноват не меньше пешеходов), серебристая тачка которая их чуть на тротуаре не задавила это пиз-ец вообще(ненавижу таких уродов), ну и под конец тип который сбил торопясь на мигающий зеленый(как по мне он то виноват меньше как пешеходов, так и ланоса, хотя наверное его крайним сделают.. подставил его ланос конечно).
Кстати повезло что скорая так удачно подъехала. Бегун тот жив хоть остался?
ну а как быть, если пешеходы с непоколебимыми лицами нагло прут тебе под колеса на свой красный, давить их всех??????=)
постоянно наблюдаю картину "стаду надоело жить", на пантелеймоновской, где стоки, пешеходы кучкуются, с детьми, есть даже прилично одетые так сказать, и топают на свой красный, при этом, оборачиваясь в твою сторону, невозмутимо смотрят на движущийся авто и продолжают путь, как это обозначить, я не знаю...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Не знаю как на красный, я уже и не знаю как на зеленый ходить ... Я когда по переходу иду на свой зеленый поворачиваю голову уже на 360 градусов. Вчера увидела выворачивающий из-за поворота непонятный транспорт .. лада что ли, меня спасло то, что я с перепугу сделала шаг назад. Он проехал прямо передо мной по переходу, разговаривая по телефону, даже не взглянув на дорогу ... думаю сбил бы и не заметил ...
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки