Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 72 из 151 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3010
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В отличие от твоих ПУСТЫХ СЛОВ, мои подкреплены были ссылкой на ПДД. Определение ПП читать ЦЕЛИКОМ, а не вырывая слова.
    Я понимаю, что "старые аксакалы" ошибок не признают, но и "бывает обезьяны с деревьев падают"(С)
    что ты мне дал?
    определение ПП?
    так это я указал задолго до твоего хамского месседжа..
    чему ты еще поучить меня хочешь?

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для flare
    lantra02, А чего сами себя цитируем?

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что ты мне дал?
    определение ПП?
    так это я указал задолго до твоего хамского месседжа..
    чему ты еще поучить меня хочешь?
    Я хочу, чтобы ты не вводил других в заблуждение и только, строя из себя умудренного опытом.
    Необозначенный ПП от обозначенного по ПДД не отличается
    Или мне тоже называть твои сообщения хамскими (лучший способ защиты - нападение)?

4. Вверх #1424
    User banned
    Я хочу, чтобы ты не вводил других в заблуждение и только!
    Необозначенный ПП от обозначенного по ПДД не отличается
    Или мне тоже называть твои сообщения хамскими (лучший способ защиты - нападение)?
    как это не отличается?
    я тебе дал ссылку на ПДД...
    прочти еще раз, и еще.. и еще.. пока до тебя не дойдет, что такое обозначенный ПП, а что нет
    если с украинским языком проблемы - дам ссылку на русскоязычный перевод...
    ЗЫ.. и может до тебя дойдет, почему приоритет только
    на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами
    а не просто "пішохідними переходами" коль по твоему они ничем не отличаются
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.01.2012 в 01:00.

5. Вверх #1425
    как это не отличается?
    я тебе дал ссылку на ПДД...
    прочти еще раз, и еще.. и еще.. пока до тебя не дойдет, что такое обозначенный ПП, а что нет
    если с украинским языком проблемы - дам ссылку на русскоязычный перевод...
    ОМГ.
    Ну зачем перекручивать?
    Ссылку на определение ПП дал Я тебе. И достаточно ее прочитать ЦЕЛИКОМ, чтобы понять, что обозначенный ПП от необозначенного по ПДД не отличается
    ЗЫ. Спорь дальше ради спора. Других только в заблуждение не вводи.
    PPS. Ты с кем бодаешься? (C) ))

6. Вверх #1426
    User banned
    lantra02, А чего сами себя цитируем?
    мысль развиваем!!!

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    вам следует выучить ПДД для начала, а потом советовать
    судя по всему, не мне, а вам )))

8. Вверх #1428
    User banned
    Просто не пойму о чем спор понесся??? одним нельза перебегать по ПП перед транспортом, вторым нельза переезжать внезапно вышедших на ПП.............

9. Вверх #1429
    User banned
    ПДД цитируем... спорим.... !!!!!!!!!!!1 Зашибись!!!! Да лучше бабушку с палкой или бомжа забуханного с телегой хлама пропустить, чем потом геморой на выносливость испытывать!

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ОМГ.
    Ну зачем перекручивать?
    Ссылку на определение ПП дал Я тебе. И достаточно ее прочитать ЦЕЛИКОМ, чтобы понять, что обозначенный ПП от необозначенного по ПДД не отличается
    PPS. Ты с кем бодаешься? (C) ))
    я скажу коротко.
    ты не прав

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Avicenna
    4.16 Пешеход имеет право:
    а) на преимущество при переходе проезжей части по обозначенным нерегулируемым пешеходным переходам, а также по регулируемым переходам при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;

http://www.gai.ua/rules/show/id/4

ps соответственно, не имеет преимущества на необозначенном. Кстати, термина "необозначенный пешеходный" в ПДД не нашёл... а в моём сознании такое понятие сидит крепко
    Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.

12. Вверх #1432
    User banned
    ОМГ.
    Ну зачем перекручивать?
    ...
    в том то и дело, что ты пытаешься ввести пешеходов в заблуждение - оправдать их намерение передвигаться по любому ПП пользуясь приоритетом..
    а это очень опасно для пешеходов, потому как водитель никак не видит необозначенный ПП.
    то, что указано в товей ссылке всего лишь определяет границы, в пределах каких пешеход может передвигаться согласно вот этому пункту ПДД:
    4.7. Пішоходи повинні переходити проїзну частину по пішохідних переходах, у тому числі підземних і надземних, а у разі їх відсутностіна перехрестях по лініях тротуарів або узбіч.
    понимаешь о чем речь идет?
    если переход никак не обозначен (отсутствует) пешеход имеет право переходить ( предоставив приоритет транспорту) по "по лініях тротуарів або узбіч" в указанных границах
    ...межі (границы) пішохідного переходу визначаються (определяются) ....шириною тротуарів чи узбіч.
    то есть именно там водитель может ожидать выхода пешехода на дорогу, и ни в каком другом месте... в любом другом месте вина пешехода - 100%

Правила написаны так ( и с логикой написания я согласен) что ограничивают поведение пешехода на ПП ( запрет внезапного выхода, ограничение приоритета и прочее) и при всем при этом обязывают пропускать пешехода ан ПП в любом случае, без всяких отговорок.
    Составители сами пешеходы и в курсе, что ПДД не знает 99% пешеходов, поэтому и делают ставку на водителя, который так или иначе обязан изучать ПДД. .. и это правильно - в случае ДТП в 99,9% случаев пострадает пешеход, а не водитель.
    ...
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.01.2012 в 14:24.

13. Вверх #1433
    User banned
    Цитата Сообщение от Avicenna Посмотреть сообщение
    ...

..
    ps соответственно, не имеет преимущества на необозначенном. Кстати, термина "необозначенный пешеходный" в ПДД не нашёл... а в моём сознании такое понятие сидит крепко
    согласно принципа "все, что явно не разрешено, — запрещено", определение "необозначенный ПП" совершенно не обязательно
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.01.2012 в 13:12.

14. Вверх #1434
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Само определение "необозначенный ПП" противоречит любой логике.... Т.к. если он необозначен, следовательно его автоматически и нет!

15. Вверх #1435
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Само определение "необозначенный ПП" противоречит любой логике.... Т.к. если он необозначен, следовательно его автоматически и нет!
    это смотря с какой точки на это смотреть...
    если со стороны пешехода - то да, ПП нет, если он никак не обозначен, но определены места, и границы, где пешеход может переходить дорогу предоставив преимущество транспорту..
    а если смотреть со стороны водителя, то если в указанных местах находится пешеход, значит там "автоматически" пешеходный переход и водитель обязан пропустить пешехода))))

16. Вверх #1436
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А никому не приходит в голову, что наши правила писались в совершенно другой стране, где потоки транспорта были на порядок или два менее интенсивными, безбашенных водителей на мощных скоростных легковушках, как явления, не было, да и шести-восьмиполосных дорог в городской черте еще не было, светофоры работали более-менее синхронно, а подземные переходы были куда более безопасными?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А никому не приходит в голову, что наши правила писались в совершенно другой стране, где потоки транспорта были на порядок или два менее интенсивными, безбашенных водителей на мощных скоростных легковушках, как явления, не было, да и шести-восьмиполосных дорог в городской черте еще не было, светофоры работали более-менее синхронно, а подземные переходы были куда более безопасными?
    Я прошу прощения, и че? Какова логика? Чем наши правила отличаются от западных?
    А вот умственные способности у наших людей от западных явно отличаются Мы скорее сравнимы с лосями на лесных дорогах.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Да ладно, ничему оно не противоречит. Это ж как всем известный суслик, которого не видно, но он есть
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

19. Вверх #1439
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, и че? Какова логика? Чем наши правила отличаются от западных?
    А вот умственные способности у наших людей от западных явно отличаются Мы скорее сравнимы с лосями на лесных дорогах.
    В тех условиях эти правила вполне справлялись с регилированием поведения лосей на дорогах, сейчас - уже нет. Так, может быть, нашим правилам есть смысл как-то учитывать местные реалии? Что толку гордиться европейскими правилами, если их половина населения не знает, а вторая тупо игнорирует в той или иной степени?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #1440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    В тех условиях эти правила вполне справлялись с регилированием поведения лосей на дорогах, сейчас - уже нет. Так, может быть, нашим правилам есть смысл как-то учитывать местные реалии? Что толку гордиться европейскими правилами, если их половина населения не знает, а вторая тупо игнорирует в той или иной степени?
    А какое же конкретное предложение?
    "-А где тут туалет?
    -Вам...везде!"
    По этому принципу?
    Правила не знают все, кто не имеет и никогда не имел прав на управление автомобилем/мотоциклом.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 72 из 151 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права