что ты мне дал?
определение ПП?
так это я указал задолго до твоего хамского месседжа..
чему ты еще поучить меня хочешь?
|
что ты мне дал?
определение ПП?
так это я указал задолго до твоего хамского месседжа..
чему ты еще поучить меня хочешь?
lantra02, А чего сами себя цитируем?![]()
как это не отличается?
я тебе дал ссылку на ПДД...
прочти еще раз, и еще.. и еще.. пока до тебя не дойдет, что такое обозначенный ПП, а что нет
если с украинским языком проблемы - дам ссылку на русскоязычный перевод...
ЗЫ.. и может до тебя дойдет, почему приоритет только
а не просто "пішохідними переходами" коль по твоему они ничем не отличаютсяна перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.01.2012 в 01:00.
ОМГ.
Ну зачем перекручивать?
Ссылку на определение ПП дал Я тебе. И достаточно ее прочитать ЦЕЛИКОМ, чтобы понять, что обозначенный ПП от необозначенного по ПДД не отличается![]()
ЗЫ. Спорь дальше ради спора. Других только в заблуждение не вводи.
PPS. Ты с кем бодаешься? (C)))
Просто не пойму о чем спор понесся??? одним нельза перебегать по ПП перед транспортом, вторым нельза переезжать внезапно вышедших на ПП.............
ПДД цитируем... спорим.... !!!!!!!!!!!1 Зашибись!!!! Да лучше бабушку с палкой или бомжа забуханного с телегой хлама пропустить, чем потом геморой на выносливость испытывать!
4.16 Пешеход имеет право:
а) на преимущество при переходе проезжей части по обозначенным нерегулируемым пешеходным переходам, а также по регулируемым переходам при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
http://www.gai.ua/rules/show/id/4
ps соответственно, не имеет преимущества на необозначенном. Кстати, термина "необозначенный пешеходный" в ПДД не нашёл... а в моём сознании такое понятие сидит крепко
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
в том то и дело, что ты пытаешься ввести пешеходов в заблуждение - оправдать их намерение передвигаться по любому ПП пользуясь приоритетом..
а это очень опасно для пешеходов, потому как водитель никак не видит необозначенный ПП.
то, что указано в товей ссылке всего лишь определяет границы, в пределах каких пешеход может передвигаться согласно вот этому пункту ПДД:
понимаешь о чем речь идет?4.7. Пішоходи повинні переходити проїзну частину по пішохідних переходах, у тому числі підземних і надземних, а у разі їх відсутності — на перехрестях по лініях тротуарів або узбіч.
если переход никак не обозначен (отсутствует) пешеход имеет право переходить ( предоставив приоритет транспорту) по "по лініях тротуарів або узбіч" в указанных границах
то есть именно там водитель может ожидать выхода пешехода на дорогу, и ни в каком другом месте... в любом другом месте вина пешехода - 100%...межі (границы) пішохідного переходу визначаються (определяются) ....шириною тротуарів чи узбіч.
Правила написаны так ( и с логикой написания я согласен) что ограничивают поведение пешехода на ПП ( запрет внезапного выхода, ограничение приоритета и прочее) и при всем при этом обязывают пропускать пешехода ан ПП в любом случае, без всяких отговорок.
Составители сами пешеходы и в курсе, что ПДД не знает 99% пешеходов, поэтому и делают ставку на водителя, который так или иначе обязан изучать ПДД. .. и это правильно - в случае ДТП в 99,9% случаев пострадает пешеход, а не водитель.
...
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.01.2012 в 14:24.
Само определение "необозначенный ПП" противоречит любой логике.... Т.к. если он необозначен, следовательно его автоматически и нет!![]()
это смотря с какой точки на это смотреть...
если со стороны пешехода - то да, ПП нет, если он никак не обозначен, но определены места, и границы, где пешеход может переходить дорогу предоставив преимущество транспорту..
а если смотреть со стороны водителя, то если в указанных местах находится пешеход, значит там "автоматически" пешеходный переход и водитель обязан пропустить пешехода))))
А никому не приходит в голову, что наши правила писались в совершенно другой стране, где потоки транспорта были на порядок или два менее интенсивными, безбашенных водителей на мощных скоростных легковушках, как явления, не было, да и шести-восьмиполосных дорог в городской черте еще не было, светофоры работали более-менее синхронно, а подземные переходы были куда более безопасными?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
В тех условиях эти правила вполне справлялись с регилированием поведения лосей на дорогах, сейчас - уже нет. Так, может быть, нашим правилам есть смысл как-то учитывать местные реалии? Что толку гордиться европейскими правилами, если их половина населения не знает, а вторая тупо игнорирует в той или иной степени?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки