Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 73 из 151 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3010
  1. Вверх #1441
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Правила не знают все, кто не имеет и никогда не имел прав на управление автомобилем/мотоциклом.
    Сами же правила предполагают, что даже эти категории хотя бы касающийся их раздел знают. Конкретное предложение? Их два, реалистическое и фантастическое
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Их два, реалистическое и фантастическое
    очень интересно
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Реалистичное - правительство всем купит мотоциклы и машины, обучит ПДД, выдаст права, выгонит всех продажных ГАИ-шников из органов а у депутатов отберут привилегии и корочки - и аварийность упадет до 0,000001 за год.
    Фантастический - педестрианы (не геи-на-дороге, но созвучно) начнут учить ПДД добровольно.
    По моему так
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

4. Вверх #1444
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Фантастический - педестрианы (не геи-на-дороге, но созвучно) начнут учить ПДД добровольно.
    Мой вариант - прилетят гуманоиды и все у нас наладят (в качестве реалистичного)
    Фантастический совпадает (с добавлением, что во все автомобили будет встроен алкотестер и стимулятор совести (неотключаемые)
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Просто не пойму о чем спор понесся??? одним нельза перебегать по ПП перед транспортом, вторым нельза переезжать внезапно вышедших на ПП.............
    В Одессе на улице Академика Глушко неизвестный мужчина, находившийся за рулем автомобиля, расстрелял из оружия травматического действия группу мужчин, в результате чего один из них получил проникающее ранение.
    Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, между группой молодых мужчин и неустановленным водителем автомобиля возник конфликт, а затем – драка.

По информации правоохранителей, водитель остановил автомобиль на проезжей части улицы, так как молодые люди, находясь на пути его движения, мешали свободному проезду автотранспорта.

Во время драки водитель автомобиля применил травматическое оружие, ранил одного из своих противников, после чего скрылся на автомобиле с места происшествия. 27-летний пострадавший был госпитализирован в одну из больниц города.

В настоящее время по факту нанесения тяжких телесных повреждений милиция возбудила уголовное дело и проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности подозреваемого.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7767123/?frommail=1
    наши люди ((((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #1446
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    ха!!! были уже поиски когда растреляли маршрутку возле привоза и ранили водителя!до сих пор никто никого не нашол хотя по большому счёту найти джип если не ошибаюсь х5, если бы захотели не составило бы труда!просто вобщем Вы и так поняли!

7. Вверх #1447
    User banned
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    ха!!! были уже поиски когда растреляли маршрутку возле привоза и ранили водителя!до сих пор никто никого не нашол хотя по большому счёту найти джип если не ошибаюсь х5, если бы захотели не составило бы труда!просто вобщем Вы и так поняли!
    ну почему же не нашли? - нашли, сняли денежку и отпустили

8. Вверх #1448
    Частый гость
    Дело сдвинулось... только хотелось бы, чтоб это был не разовый и показушный рейд.
    Блин, меня их отмазки умиляют... как нашкодившие дети, чесслово

http://atv.odessa.ua/news/2012/01/10/gai_shtrafuet_peshehodov_5606.html

9. Вверх #1449
    User banned
    Меня вот и остановили, просто я был на другой машине, но гаишники знакомые, нет, не друзья, конечно, но за последние пару лет часто с ними встречался, в общем оштрафовали снова как пешехода, извинились, и отпустили. 31, в первой половине дня, на Королева.

10. Вверх #1450
    User banned

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение

Совершенно непонятно, почему водитель серебристого ланоса остановился на свой зелёный....
    Ну а пешеходы - вообще идиоты....

12. Вверх #1452
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Совершенно непонятно, почему водитель серебристого ланоса остановился на свой зелёный....
    Там по ходу всего провокатором стал первый серебристый! "Авео" вроде ! Он тормознул и на бордюр полез, и пошла цепная реакция... вечер, яркие стоп-сигналы, и понеслось...
    А пешеходы - их как не называй - дорвались до зебры!!!

13. Вверх #1453
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    я такой пропуск на свой зеленый пешиков на их красный наблюдал в живую, за рулем была дама... и пешики тоже пошли... пришлось остановиться и тоже пропустить, а потом постоять на красном...

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Там по ходу всего провокатором стал первый серебристый! "Авео" вроде ! Он тормознул и на бордюр полез, и пошла цепная реакция... вечер, яркие стоп-сигналы, и понеслось...
    А пешеходы - их как не называй - дорвались до зебры!!!
    эффект ещё усилило то, что регулируемым светофором - тот ПП стал не так давно, раньше просто зЁбра была

15. Вверх #1455
    User banned
    В тот момент там проводились следственные действия (воспроизведение) по другому ДТП, а у нас полно оленей которых просто вид гаишников вводит в состояние ступора. Вот причина почему повставали машины на свой зеленый.

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    редкое видео на котором собрана полная коллекция идиотов. Про пешеходов просто молчу, стойте и ждите зеленый свет, странный ланос(как по мне виноват не меньше пешеходов), серебристая тачка которая их чуть на тротуаре не задавила это пиз-ец вообще(ненавижу таких уродов), ну и под конец тип который сбил торопясь на мигающий зеленый(как по мне он то виноват меньше как пешеходов, так и ланоса, хотя наверное его крайним сделают.. подставил его ланос конечно).
    Кстати повезло что скорая так удачно подъехала. Бегун тот жив хоть остался?

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ну а как быть, если пешеходы с непоколебимыми лицами нагло прут тебе под колеса на свой красный, давить их всех??????=)
    постоянно наблюдаю картину "стаду надоело жить", на пантелеймоновской, где стоки, пешеходы кучкуются, с детьми, есть даже прилично одетые так сказать, и топают на свой красный, при этом, оборачиваясь в твою сторону, невозмутимо смотрят на движущийся авто и продолжают путь, как это обозначить, я не знаю...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Не знаю как на красный, я уже и не знаю как на зеленый ходить ... Я когда по переходу иду на свой зеленый поворачиваю голову уже на 360 градусов. Вчера увидела выворачивающий из-за поворота непонятный транспорт .. лада что ли, меня спасло то, что я с перепугу сделала шаг назад. Он проехал прямо передо мной по переходу, разговаривая по телефону, даже не взглянув на дорогу ... думаю сбил бы и не заметил ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

19. Вверх #1459
    User banned
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    ну а как быть, если пешеходы с непоколебимыми лицами нагло прут тебе под колеса на свой красный, давить их всех??????=)
    постоянно наблюдаю картину "стаду надоело жить", на пантелеймоновской, где стоки, пешеходы кучкуются, с детьми, есть даже прилично одетые так сказать, и топают на свой красный, при этом, оборачиваясь в твою сторону, невозмутимо смотрят на движущийся авто и продолжают путь, как это обозначить, я не знаю...
    Притормози и пропусти.

20. Вверх #1460
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А если сигналишь им,они ещё и повозмущаться могу...

Ответить в теме
Страница 73 из 151 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права