Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 73 из 4084 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 81664
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    нет, если у вас есть лишние деньги примерно по 5-10 у.е. за метр никто ж вас не заставляет
    Это сейчас такая цена за кв.м. стены?Т.е., если у меня одна стена 4,8 м, другая 3,5, а высота потолков 2,5, то поклейка мне обойдется в 104 доллара?Или я не правильно посчитала?

2. Вверх #1442
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Это сейчас такая цена за кв.м. стены?Т.е., если у меня одна стена 4,8 м, другая 3,5, а высота потолков 2,5, то поклейка мне обойдется в 104 доллара?Или я не правильно посчитала?
    Да.
    Если у тебя только 2 стены
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ой, точно, значит 200 баксов. Хорошо мы съэкономили

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Хочу чтоб телевизор на вращающейся подставке поворачивался по кругу(в две части комнаты). Где такая продается?

5. Вверх #1445
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб телевизор на вращающейся подставке поворачивался по кругу(в две части комнаты). Где такая продается?
    Так это же обыкновенный диск "ЗДОРОВЬЕ" - в СПОРТТОВАРАХ, естесс-но:

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    audit_n, с чувстовм юмора у вас все в порядке!

Видела вращающуюся подставку в российской программе "Квартирный вопрос". Где бы найти у нас?

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Пройдитесь по мебельным магазинам - полок для TV техники с вращающимся верхом полно.
    Или самостоятельно сделать. Купить вот такой механизм
    http://www.mdm.nnov.ru/catalognew/?action=printwindow&prod_id=771
    http://www.impuls.cv.ua/70.php?cid=571
    стоит копейки по сравнению с новой тумбой. Зато можно модернизировать уже имеющуюся тумбу.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Люди!!!
    Подскажите , пожалуйста, чем можно обработать стену в угловой комнате. Она поцвёвшая...
    Говорят есть какие-то антисептики.
    Кто знает?
    Прежде всего нужно устранить причину цветения. У меня тоже цвел угол в старой квартире. Я обнаружил это случайно, когда отодвигал от стены шкафчик. Как правило, стены цветут из за конденсата образовывающегося от перепада температур (снаружи -холод/ внутри квартиры тепло) , а так же отсутствия достаточного доступа воздуха к стене или углу в результате чего стена отсыревает и споры грибков (которых навалом в воздухе) находят себе благодатную почву. В моем случае я поступил очень просто (у меня мощные радиаторы), я переместил шкафчик в другое место ,тем самым обеспечив доступ воздуха и тепла к углу и угол сам по себе перестал быть влажным.
    Грибницу удалил механическим путем ,за тем обработал хлоросодержащим раствором. Уже несколько лет стена сухая и никаких
    признаков цветения.
    Я читал, что споры любых грибов и сами грибы убиваются хлором. Для этого можно использовать даже "Белизну" для отбеливания белья либо Доместос, но нужно помнить,что "неубитый гриб" может находится в стене сотни лет и прорасти в любой момент ,когда наступят благоприятные условия.
    Поэтому:
    1. Если возможно утеплите угол комнаты снаружи (для уменьшения перепада температур)
    2. Обеспечте хороший доступ воздуха к проблеммной стене/углу.
    3. Зацвевший угол или стену лучше всего зачистить до камня (сняв обои,
    шпатлевку,штукатурку) а камень на пораженном участке хорошо обработать хлоросодержащим раствором или специальным средством. За тем нанести здоровую штукатурку,шпатлевку,обои.
    Таким образом вы избавитесь от плесени навсегда.

Если же просто обработать угол спец.средством не устраняя причин цветения,то это временная полумера под назвнием "казала-мазала"...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #1449
    После "малярки" в различных местах остались клеевые следы от малярного скотча. Посоветуйте пожалуйста может есть какие то щадящие смывки для этого дела ?Просто намыленная губка - не берет , механически снимать нет возможности-можно поцарапать лак,а растворителями боюсь испортить тот же лак на деревянных поверхностях.

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для ~LISKA~
    [QUOTE=Vitos_b;2696695]похоже, что шпон, по крайней мере у меня, возможно у них есть и деревянные[/QUOTE

если можно, то сколько вам обошлись шпонированые двери? Стоит ли брать шпон, а то, все что мы видели, это... короче самоклейка.

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Аккуратненько попробовать жидкостью для снятия лака (женской ногтевою) или даже подразвести её чуть; в общем надо пробовать.
    Боюсь, что эта жидкость с успехом снимет лак на оконных рамах...

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже такой рукастый - все сам умеет делать. Только вот время где взять?
    все зависит от объемов работ и желания расстаться с родными денюжками, я просто настроился потерять неделю личной жизни и после работы и выходные полностью посвятил работе, зато счас смотришь на это все, и душа радуется.

13. Вверх #1453
    Японамать

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    все зависит от объемов работ и желания расстаться с родными денюжками, я просто настроился потерять неделю личной жизни и после работы и выходные полностью посвятил работе, зато счас смотришь на это все, и душа радуется.
    Он и так, бедный, домой приезжает поздно и один выходной всего. Но хоть зарабатывает хорошо. Пока выгодней нанимать. Хотя... Недавно сам сложил кирпичную барбекю со столешницей и рукомойником на террассе. Зайчик мой сладкий.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #1454
    Японамать

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Только где ж мне его искать???
    Я маме покупала в Эпицентре. По-моему, и в "Новой линии" видела. НО, к сожалению, надо решать проблему с вентиляцией и утеплением стен. После обработки через некоторое время плесень появилась снова.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    После "малярки" в различных местах остались клеевые следы от малярного скотча. механически снимать нет возможности-можно поцарапать лак,а растворителями боюсь испортить тот же лак на деревянных поверхностях.
    Вам нужно узнать на какой основе сам лак.
    А затем уже , искать подходящую смывку
    (может и уайтспирит подойдет,может и спирт/водка)
    Последний раз редактировалось Ники; 23.05.2008 в 12:59.

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вам нужно узнать на какой основе сам лак.
    А затем уже , искать подходящую смывку.
    То есть, отковырять от всего где есть пятна... часть лака, краски, эмали и.т.п. и отнести в лабораторию на анализ...?

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Ники
    То есть, отковырять от всего где есть пятна... часть лака, краски, эмали и.т.п. и отнести в лабораторию на анализ...?
    Приколист
    Я думала у вас ремонт свежий и вы в курсе чем и где там мазали.

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Приколист
    Я думала у вас ремонт свежий и вы в курсе чем и где там мазали.
    Дело в том, что "мазали" только маляра, все остальное приходило из разных стран в готовом виде и у меня только устанавливалось.И мне весьма сложно будет получить,например, ответ от руководства италианской фирмы изготовителя дверей, на какой основе лак, которым были покрашены двери в таком-то году поставленные в Украину такому то клиенту фирмой Санта-Роза по такому то заказу....
    Я просто надеялся,что существуют какие нибудь универсальные смывки,как например, для монтажной пены...

19. Вверх #1459
    User banned
    Дело в том, что "мазали" только маляра, все остальное приходило из разных стран в готовом виде и у меня только устанавливалось.И мне весьма сложно будет получить,например, ответ от руководства италианской фирмы изготовителя дверей, на какой основе лак, которым были покрашены двери в таком-то году поставленные в Украину такому то клиенту фирмой Санта-Роза по такому то заказу....
    От руководства - нет, а вот от суппорта итальянской фирмы изготовителя дверей, если это действительно серьезная фирма, мне кажется - вполне.
    По крайней мере так должно быть в идеале.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    От руководства - нет, а вот от суппорта итальянской фирмы изготовителя дверей, если это действительно серьезная фирма, мне кажется - вполне.
    По крайней мере так должно быть в идеале.
    Мдя...мне тоже иногда кажется...

Ответить в теме
Страница 73 из 4084 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права