Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 72 из 4084 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 81665
  1. Вверх #1421
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ага, а ламинат положить - ваще на раз!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

2. Вверх #1422
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не ну я тоже не фанат поклейки обой, но раз в 5 лет можно и поднапрячься, ибо стоять над головой работничков и орать на них ничуть не лучше
    как Вы себе представляете, что я, не имея ни малейшего опыта, САМА поклею их?? Мое мнение - каждый должен заниматься своим делом!

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для myRRa
    подскажите пожалуйста! 3 этаж сталинки, подача воды днем низкая и от этого не включается колонка газовая. Можно ли поставить что-то (не знаю что, ищу совета), чтоб как то решить эту проблему?

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! 3 этаж сталинки, подача воды днем низкая и от этого не включается колонка газовая. Можно ли поставить что-то (не знаю что, ищу совета), чтоб как то решить эту проблему?
    Есть такие устройства -гидрофоры называются...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Исходя из Ваших рассуждений - и весь ремонт самим можно сделать, раз в 10 лет
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Гисокартончик на профиля - тоже мелочь, любая девченка справится
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Ага, а ламинат положить - ваще на раз!
    ребята, я конечно дико извиняюсь, может я просто вырос вот таким, но недавно только закончили ремонт, обои, плинтуса, розетки, выключатели, линолуем на кухне, люстры, карнизы, сборка мебели, слегка сантехника, все это было сделано собственными силами, благо высшее образование для этого не требуется. Ну а потолок, стены, газ, окна, паркет, естественно делали профессионалы...
    да, все это делалось не очень охотно, но сделалось на вполне приличном уровне, не хуже чем у Джамшута и Равшана это точно
    Цитата Сообщение от MySTerYa Посмотреть сообщение
    как Вы себе представляете, что я, не имея ни малейшего опыта, САМА поклею их?? Мое мнение - каждый должен заниматься своим делом!
    а что там надо уметь? правильно только клей растворить, а дальше все очень просто, линейка и острое лезвие, плюс 2 помошника, пару часов и вуаля, обои на месте...
    нет, если у вас есть лишние деньги примерно по 5-10 у.е. за метр никто ж вас не заставляет

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Есть такие устройства -гидрофоры называются...
    я позвонила в КАП-КАП, мне скзали что нужен бак, +фильтры,+ трубы,+ еще много всего кроме гидрофора, и ориентир - 600уе.

Так ли это? или достаточно только установки гидрофора?

7. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для ~LISKA~
    А кто может что-нибудь подсказать про меж комнатные двери. Кто знает, где делают качественные деревянные, и чтоб цены были приемлимыми?

8. Вверх #1428
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    я позвонила в КАП-КАП, мне скзали что нужен бак, +фильтры,+ трубы,+ еще много всего кроме гидрофора, и ориентир - 600уе.

Так ли это? или достаточно только установки гидрофора?
    Не, ну естественно, лучше бы бак к насосу и системе водопровода трубами присоединять . Да и фильтр - тоже неплохо.

Цитата Сообщение от ~LISKA~ Посмотреть сообщение
    А кто может что-нибудь подсказать про меж комнатные двери. Кто знает, где делают качественные деревянные, и чтоб цены были приемлимыми?
    Готовые двери не подойдут? А то есть "Порта" на М.Арнаутской, недалеко от Канатной.
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.05.2008 в 13:52.

9. Вверх #1429
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Готовые двери "Порта" на М.Арнаутской, недалеко от Канатной.
    По поводу дверей "Порта", которые из Польши везут с регулируемой коробкой, предупреждаю, что обещают их за 45 дней привезти, а привозят за 90 дней.

И на конкретный вопрос "А когда собственно и почему до сих пор не привезли?" членораздельного четкого ответа получить не удается, т.к. они НЕ знают будут ли эти двери в машине, которая привозит 1 раз в месяц из Польши эти двери.
    Почему не знают - загадка природы. Я ожидала все-таки большего профессионализма.
    Двери хорошие, но вот к реальным срокам нужно быть готовым.

10. Вверх #1430
    audit_n

проблему я описала, это квартра в сталинке, там такое не влезит (( я про миниустановку советуюсь, для усиления напора.
    спасибо за ответ

11. Вверх #1431
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По поводу дверей "Порта", которые из Польши везут с регулируемой коробкой, предупреждаю, что обещают их за 45 дней привезти, а привозят за 90 дней.

И на конкретный вопрос "А когда собственно и почему до сих пор не привезли?" членораздельного четкого ответа получить не удается, т.к. они НЕ знают будут ли эти двери в машине, которая привозит 1 раз в месяц из Польши эти двери.
    Почему не знают - загадка природы. Я ожидала все-таки большего профессионализма.
    Двери хорошие, но вот к реальным срокам нужно быть готовым.
    Видимо, раз на раз не приходится: мне меньше, чем за месяц привезли, хоть и обещали 45 дней!
    проблему я описала, это квартра в сталинке, там такое не влезит (( я про миниустановку советуюсь, для усиления напора.
    спасибо за ответ
    это я для ясности такое огромное влепил чтоб компоненты все хорошо виднелись: может быть и помельче и поаккуратней, но составляющие - все в наличии должны быть .

12. Вверх #1432
    Японамать

ребята, я конечно дико извиняюсь, может я просто вырос вот таким, но недавно только закончили ремонт, обои, плинтуса, розетки, выключатели, линолуем на кухне, люстры, карнизы, сборка мебели, слегка сантехника, все это было сделано собственными силами, благо высшее образование для этого не требуется. Ну а потолок, стены, газ, окна, паркет, естественно делали профессионалы...
    да, все это делалось не очень охотно, но сделалось на вполне приличном уровне, не хуже чем у Джамшута и Равшана это точно
    Мой муж тоже такой рукастый - все сам умеет делать. Только вот время где взять?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от ~LISKA~ Посмотреть сообщение
    есть магазин АБВ или как-то так , у них те же двери и та же Польша, но у них вё гараздо быстрее.... цены такие же, может чуток дешевле... раньше были на Б. Арнаутской угол Канатная, сейчас переехали на Королёва 21/1. тел. 702-20-70

14. Вверх #1434
    Японамать

Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    есть магазин АБВ или как-то так , у них те же двери и та же Польша, но у них вё гараздо быстрее.... цены такие же, может чуток дешевле... раньше были на Б. Арнаутской угол Канатная, сейчас переехали на Королёва 21/1. тел. 702-20-70
    А они точно деревянные, или это шпон?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Такая же ситуация была, только этаж второй. Когда была старая колонка, сняли пружину, но это опасно. Необходимо сначала выключать газ, а потом закрывать воду. А то колонка "закипит". Зато включалась при минимальном напоре. Когда колонку поменяли - стало проще. Два режима регулировки - напора воды и температуры воды - все тоже включается. Правда соседка с третьего этажа меняла себе трубы сечением побольше, чтобы напор до нее доходил.

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А они точно деревянные, или это шпон?
    похоже, что шпон, по крайней мере у меня, возможно у них есть и деревянные

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    а у меня ещё кухня вся в плитке, кроме пола, это шо я на кладбище получается живу?
    У меня и ванная и кухня облицованы шкатулкой хорошей итальянской плиткой. Говорят -уже не модно, но мне нравится. О практичности даже не говорю. Встал, протер - и порядок. Ни побелок, ни страхов повредить натяжной потолок. Даже при потопе от соседей сверху вода стекла по краю облицованной стены на нижний этаж. Я переклеивала только кусочек обоев в коридоре.

18. Вверх #1438
    Ягода Маринка

Люди!!!
    Подскажите , пожалуйста, чем можно обработать стену в угловой комнате. Она поцвёвшая...
    Говорят есть какие-то антисептики.
    Кто знает?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #1439
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Люди!!!
    Подскажите , пожалуйста, чем можно обработать стену в угловой комнате. Она поцвёвшая...
    Говорят есть какие-то антисептики.
    Кто знает?
    Если где-то найдёте специальную жидкость немецкой фирмы "ПУФАС" (Pufas) - наилучший из известных мне вариантов. "Дюфа" делает подобие, которое тоже помогает, но всё же "ПУФАС" было лучше ИМХО.

20. Вверх #1440
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Если где-то найдёте специальную жидкость немецкой фирмы "ПУФАС" (Pufas) - наилучший из известных мне вариантов. "Дюфа" делает подобие, которое тоже помогает, но всё же "ПУФАС" было лучше ИМХО.
    Спасибо!
    Только где ж мне его искать???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 72 из 4084 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права