Ага, а ламинат положить - ваще на раз!![]()
|
Ага, а ламинат положить - ваще на раз!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
подскажите пожалуйста! 3 этаж сталинки, подача воды днем низкая и от этого не включается колонка газовая. Можно ли поставить что-то (не знаю что, ищу совета), чтоб как то решить эту проблему?
ребята, я конечно дико извиняюсь, может я просто вырос вот таким, но недавно только закончили ремонт, обои, плинтуса, розетки, выключатели, линолуем на кухне, люстры, карнизы, сборка мебели, слегка сантехника, все это было сделано собственными силами, благо высшее образование для этого не требуется. Ну а потолок, стены, газ, окна, паркет, естественно делали профессионалы...
да, все это делалось не очень охотно, но сделалось на вполне приличном уровне, не хуже чем у Джамшута и Равшана это точно
а что там надо уметь? правильно только клей растворить, а дальше все очень просто, линейка и острое лезвие, плюс 2 помошника, пару часов и вуаля, обои на месте...
нет, если у вас есть лишние деньги примерно по 5-10 у.е. за метр никто ж вас не заставляет![]()
А кто может что-нибудь подсказать про меж комнатные двери. Кто знает, где делают качественные деревянные, и чтоб цены были приемлимыми?
По поводу дверей "Порта", которые из Польши везут с регулируемой коробкой, предупреждаю, что обещают их за 45 дней привезти, а привозят за 90 дней.
И на конкретный вопрос "А когда собственно и почему до сих пор не привезли?" членораздельного четкого ответа получить не удается, т.к. они НЕ знают будут ли эти двери в машине, которая привозит 1 раз в месяц из Польши эти двери.
Почему не знают - загадка природы. Я ожидала все-таки большего профессионализма.
Двери хорошие, но вот к реальным срокам нужно быть готовым.
audit_n
проблему я описала, это квартра в сталинке, там такое не влезит (( я про миниустановку советуюсь, для усиления напора.
спасибо за ответ
Такая же ситуация была, только этаж второй. Когда была старая колонка, сняли пружину, но это опасно. Необходимо сначала выключать газ, а потом закрывать воду. А то колонка "закипит". Зато включалась при минимальном напоре. Когда колонку поменяли - стало проще. Два режима регулировки - напора воды и температуры воды - все тоже включается. Правда соседка с третьего этажа меняла себе трубы сечением побольше, чтобы напор до нее доходил.![]()
У меня и ванная и кухня облицованы шкатулкой хорошей итальянской плиткой. Говорят -уже не модно, но мне нравится. О практичности даже не говорю. Встал, протер - и порядок. Ни побелок, ни страхов повредить натяжной потолок. Даже при потопе от соседей сверху вода стекла по краю облицованной стены на нижний этаж. Я переклеивала только кусочек обоев в коридоре.![]()
Люди!!!
Подскажите , пожалуйста, чем можно обработать стену в угловой комнате. Она поцвёвшая...
Говорят есть какие-то антисептики.
Кто знает?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если где-то найдёте специальную жидкость немецкой фирмы "ПУФАС" (Pufas) - наилучший из известных мне вариантов. "Дюфа" делает подобие, которое тоже помогает, но всё же "ПУФАС" было лучше ИМХО.
Социальные закладки