У меня не всегда так категорично. бывает и в позитивную сторону. Когда не разочаровывают,а даже более чем оправдывают ожидания . (сейчас только подумаю.когда было такое в последний раз)
У меня не всегда так категорично. бывает и в позитивную сторону. Когда не разочаровывают,а даже более чем оправдывают ожидания . (сейчас только подумаю.когда было такое в последний раз)
а в чем дело?Говорю как есть.Таких нет.Или есть,но мне не попались. не вижу повода для сарказма,я высказалась,исходя из своего личного опыта.
да мало ли какие там девченки и мальчишки попадаются . Это вы сейчас как раз забавно категоричны,когда о бракованности говорите. Я-то хоть под сомнение ставлю,не все же уроды у меня,есть какие-то приличные.
ты говоришь, что нет в принципе, но хоть есть "какие то приличные", я говорю, что есть, но в последнее время не везет. Вывод один, мне - лучше искать, тебе-...ну раз НЕТУ, менять планету проживания...не принцыпы же ...![]()
Самое лучшее это как раз обычные нормальные свидания/отношения, просто меньше нужно смотреть фильмов, и ценить то шо есть, жизнь это скорее фильм ужасов или триллер, но никак не романтическая мелодрамма
п.с. я ушел отсюда.....
Разве может быть человек бракованным?Что это за выражение вообще такое,больше применимое к потребительскому отношению,недели к нормальным отношениям с человеком. Бывает,что просто человек неподходящий.Но он же не какой-то там бракованный,в конце концов)
Здорово,что вам везет)))
К счастью не ощущаю,или нет. Что тогда,если не она. Не понимаю я эти эпитеты.
Может, может... Я сам с браком( буду самокритичным). Заметил, что всегда хочется того, чего достичь до безумия трудно. В манию какую-то превратилось. Ну не брак ли это? Наверное, бог извилины кое-где узлами позавязывал. Бог - он на то и бог, развязать не получается. Буду жить бракованным.
Вы слишком самокритичны в таком случае. У Вас вообще все в порядке.Большинству бы людей такое качество,может бы и неудачников и нереализованных людей поменьше было. радоваться надо от таких стремлений и желаний,пусть они в данный момент и кажутся утопичными и трудными в осуществлении.Это же только вопрос желания и времени.Хуже-это когда не что-то там повязано,а когда одна извилина,и на той уши держутся))) Так что лучше быть таким вот бракованным,чем таким,как остальные)
Социальные закладки