Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 73 из 172 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3423
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    У меня не всегда так категорично. бывает и в позитивную сторону. Когда не разочаровывают,а даже более чем оправдывают ожидания . (сейчас только подумаю.когда было такое в последний раз)

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    А такие есть?)))Сомневаюсь) Да и откуда мне знать,что будет дальше. Первое впечатление зачастую обманчиво,как с позитивной,так и с негативной сторон)
    аплодисменты, занавес опускается

как хорошо, что только мы вас девченки - разочаровываем и неоправдываем, вы же сами не такие, это только мне наверное какие то бракованные попадаются....

3. Вверх #1443
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение

как хорошо, что только мы вас девченки - разочаровываем и неоправдываем, вы же сами не такие, это только мне наверное какие то бракованные попадаются....
    есть теория, что в конечном итоге человек получает только то, что заслуживает
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #1444
    User banned
    У меня не всегда так категорично. бывает и в позитивную сторону. Когда не разочаровывают,а даже более чем оправдывают ожидания . (сейчас только подумаю.когда было такое в последний раз)
    Вот люблю категоричность и смелость одновременно Не должно быть сомнений Если есть - то лучше и невстречаться

5. Вверх #1445

а в чем дело?Говорю как есть.Таких нет.Или есть,но мне не попались. не вижу повода для сарказма,я высказалась,исходя из своего личного опыта.
    да мало ли какие там девченки и мальчишки попадаются . Это вы сейчас как раз забавно категоричны,когда о бракованности говорите. Я-то хоть под сомнение ставлю,не все же уроды у меня,есть какие-то приличные.

6. Вверх #1446
    ты говоришь, что нет в принципе, но хоть есть "какие то приличные", я говорю, что есть, но в последнее время не везет. Вывод один, мне - лучше искать, тебе-...ну раз НЕТУ, менять планету проживания...не принцыпы же ...

7. Вверх #1447
    ахаха.ну удачи.

8. Вверх #1448
    Самое лучшее это как раз обычные нормальные свидания/отношения, просто меньше нужно смотреть фильмов, и ценить то шо есть, жизнь это скорее фильм ужасов или триллер, но никак не романтическая мелодрамма

п.с. я ушел отсюда.....

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    а в чем дело?Говорю как есть.Таких нет.Или есть,но мне не попались. не вижу повода для сарказма,я высказалась,исходя из своего личного опыта.
    да мало ли какие там девченки и мальчишки попадаются . Это вы сейчас как раз забавно категоричны,когда о бракованности говорите. Я-то хоть под сомнение ставлю,не все же уроды у меня,есть какие-то приличные.
    А мне вот везет, кого не встречу так и человек хороший и умница и красавица.....бракованные редко попадаются, хотя тут смотря ,что считать браком...

10. Вверх #1450
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    А мне вот везет, кого не встречу так и человек хороший и умница и красавица.....бракованные редко попадаются, хотя тут смотря ,что считать браком...
    Это возраст сдаюсь у самого такая проблема что не встреса то блондинка

11. Вверх #1451
    Разве может быть человек бракованным?Что это за выражение вообще такое,больше применимое к потребительскому отношению,недели к нормальным отношениям с человеком. Бывает,что просто человек неподходящий.Но он же не какой-то там бракованный,в конце концов)
    Здорово,что вам везет)))

12. Вверх #1452
    User banned
    Разве может быть человек бракованным?Что это за выражение вообще такое,больше применимое к потребительскому отношению,недели к нормальным отношениям с человеком. Бывает,что просто человек неподходящий.Но он же не какой-то там бракованный,в конце концов)
    Здорово,что вам везет)))
    Вы просто пока этого не ощущаете - это не бракованность на самом деле))

13. Вверх #1453
    К счастью не ощущаю,или нет. Что тогда,если не она. Не понимаю я эти эпитеты.

14. Вверх #1454
    User banned
    К счастью не ощущаю,или нет. Что тогда,если не она. Не понимаю я эти эпитеты.
    Нормуль для возраста)

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Самое лучшее это как раз обычные нормальные свидания/отношения, просто меньше нужно смотреть фильмов, и ценить то шо есть, жизнь это скорее фильм ужасов или триллер, но никак не романтическая мелодрамма

п.с. я ушел отсюда.....
    каждый сам себе режиссер
    и разнообразия в мире полно, всем хватит по вкусу
    аминь
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #1456
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    есть теория, что в конечном итоге человек получает только то, что заслуживает
    На практике - то же самое. Может быть, не сразу, но, в конце концов, отгребаешь по полной от "заслуженного".

17. Вверх #1457
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Это возраст сдаюсь у самого такая проблема что не встреса то блондинка
    Да, блондинки - они такие... И умницы, и красавицы... Прошу пардона у других разноцветий...

18. Вверх #1458
    User banned
    Здорово,что вам везет)))
    Может, может... Я сам с браком( буду самокритичным). Заметил, что всегда хочется того, чего достичь до безумия трудно. В манию какую-то превратилось. Ну не брак ли это? Наверное, бог извилины кое-где узлами позавязывал. Бог - он на то и бог, развязать не получается. Буду жить бракованным.

19. Вверх #1459
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    На практике - то же самое. Может быть, не сразу, но, в конце концов, отгребаешь по полной от "заслуженного".
    угу, а ввиду того, что все мы склонны себя переоценивать - нам и кажется, что все вокруг не то и не так
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Может, может... Я сам с браком( буду самокритичным). Заметил, что всегда хочется того, чего достичь до безумия трудно. В манию какую-то превратилось. Ну не брак ли это? Наверное, бог извилины кое-где узлами позавязывал. Бог - он на то и бог, развязать не получается. Буду жить бракованным.
    Вы слишком самокритичны в таком случае. У Вас вообще все в порядке.Большинству бы людей такое качество,может бы и неудачников и нереализованных людей поменьше было. радоваться надо от таких стремлений и желаний,пусть они в данный момент и кажутся утопичными и трудными в осуществлении.Это же только вопрос желания и времени.Хуже-это когда не что-то там повязано,а когда одна извилина,и на той уши держутся))) Так что лучше быть таким вот бракованным,чем таким,как остальные)

Ответить в теме
Страница 73 из 172 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права