Тюбик, ого-го. А ты, случаем, не сценарист русских сериалов?А то похоже... если нет, то талант пропадает! Попробуй им это в редакцию послать) Чур, если срубишь куш - мне 15% за наводку
Ну не верится вообще![]()
Тюбик, ого-го. А ты, случаем, не сценарист русских сериалов?А то похоже... если нет, то талант пропадает! Попробуй им это в редакцию послать) Чур, если срубишь куш - мне 15% за наводку
Ну не верится вообще![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Боже,ребята,по бритву-это просто ужасно.
А про вторые свидания после плохих первых и сказать нечего. Можно ходить на них из-за скуки или безнадеги,надежды на улучшение,но это тоже не факт. Поэтому проще расстаться на первом,хоть нервы пожалеть и свои,и чужие)
а зачем тебе свидания...уже же ненадо)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
странно, вон silenceod такие интересные и непредсказуемые встречи описал...а ты говоришь.....ишешь может по шаблону? вот все и одиннаковые![]()
Я вообще никого не ищу,обычно наоборот происходит. Просто как бы это сказать...иногда кажется,что у мужчин существует сценарий,по которому они действуют,и у всех он одинаков.Вот и не удивляет ничего.
может сценарий и один, но намерения и люди разные, ты определись что для тебя важнее обертка или начинка, а то всех под одну гребенку...как то не правильно...тем более, что тебе уделяют внимание, ухаживают... Приложи усилия, измени сценарий, помоги чем то....а то все хотят на все готовое прийти и поругать еще![]()
Ну а на что на все готовое?Вот именно что ни на что. А если я говорю и хочу помочь,то обычно еще и виноватой остаюсь.Мол,то мне не то,это не это,и цветы я не люблю,а что я тогда люблю итд итп.И это я только высказываю соображения в достаточно лояльной форме,стараясь не обидеть,а в итоге все равно выходит,что обижаются. Вот это кстати тоже бесит.
Это была выдержка из того,что мне обычно говорят. Это исключительно субъективное мнение,которое зачастую основано непонятно на чем,и не имеющее ко мне никакого отношения . С желаниями у меня все в порядке как раз.
но ведь все учатся на своих ошибках, раз они что то предлагают, значит другим, до тебе, это нравилось, так что не суди строго![]()
Вы совершенно правы,отсюда и надо плясать.Это не в мужчинах дело,а в девушках,что они все одинаковые в своих запросах и поведении.И вы настолько к этому привыкли,что то,что выбивается из этой привычности и идет не по плану,в большинстве случаев вызывает ступор и бездеятельность. (по крайней мере в случае со мной постоянно так). И я даже не знаю,кого хочу больше пожалеть.То ли одинаковых до безобразия дам,то ли мужчин,привыкших к этому,то ли однотипную реальность. Как бы там ни было,сплошная печалька)
Наверное, соображения в достаточно лояльной форме - это возражения в той же форме. Лояльная форма очень непонятна. Нафантазировать можно что угодно. Парень фантазирует. Замыкается. Вы беситесь. Тоже молчание. Интересные выходят свидания. Может быть, назначать встречи только с теми, кому возражать не захочется.
А такие есть?)))Сомневаюсь) Да и откуда мне знать,что будет дальше. Первое впечатление зачастую обманчиво,как с позитивной,так и с негативной сторон)
Социальные закладки