Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 72 из 172 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3423
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Тюбик, ого-го. А ты, случаем, не сценарист русских сериалов? А то похоже... если нет, то талант пропадает! Попробуй им это в редакцию послать) Чур, если срубишь куш - мне 15% за наводку

Ну не верится вообще
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1422
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Тюбик, ого-го. А ты, случаем, не сценарист русских сериалов? А то похоже... если нет, то талант пропадает! Попробуй им это в редакцию послать) Чур, если срубишь куш - мне 15% за наводку

Ну не верится вообще
    И вообще, это было второе свидание, а мы тут первыми интересуемся
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Респект Харьку

На лице))) Иначе б может и не так испугался. Хотя был у меня случай, когда пришла мадама, и когда внезапно дело перешло к горизонтальному, она попросила мою бритву так как ей ноги надо побрить. Естественно, эротическая атмосфера от такой просьбы сразу улетучилось) Кого только не встретишь в интернете
    что то у тебя все мадамы из интернета при первой встрече оказываются в горизонтальном положении , ты им что своего хорька показываешь , или подсыпаешь что то в чай/водку? я не завидую, просто так, интересно

4. Вверх #1424
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    что то у тебя все мадамы из интернета при первой встрече оказываются в горизонтальном положении , ты им что своего хорька показываешь , или подсыпаешь что то в чай/водку? я не завидую, просто так, интересно
    наверняка просто дамы соответсвующие)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

5. Вверх #1425
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Боже,ребята,по бритву-это просто ужасно.

А про вторые свидания после плохих первых и сказать нечего. Можно ходить на них из-за скуки или безнадеги,надежды на улучшение,но это тоже не факт. Поэтому проще расстаться на первом,хоть нервы пожалеть и свои,и чужие)

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а зачем тебе свидания...уже же ненадо)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #1427
    ...TenЬ , а в чем интрига?

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    а зачем тебе свидания...уже же ненадо)
    чего это.мне всегда надо.Но что-то в последнее время одним больше или одним меньше-все равно .Какое-то однообразие и все очень предсказуемо.

9. Вверх #1429
    странно, вон silenceod такие интересные и непредсказуемые встречи описал...а ты говоришь.....ишешь может по шаблону? вот все и одиннаковые

10. Вверх #1430
    Я вообще никого не ищу,обычно наоборот происходит. Просто как бы это сказать...иногда кажется,что у мужчин существует сценарий,по которому они действуют,и у всех он одинаков.Вот и не удивляет ничего.

11. Вверх #1431
    может сценарий и один, но намерения и люди разные, ты определись что для тебя важнее обертка или начинка, а то всех под одну гребенку...как то не правильно...тем более, что тебе уделяют внимание, ухаживают... Приложи усилия, измени сценарий, помоги чем то....а то все хотят на все готовое прийти и поругать еще

12. Вверх #1432
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Наберись смелости, унылый нытик, и покинь форум навсегда самостоятельно.
    Это будет лучше, чем выходя из очередного бана молить меня о перманенте.
    Неа либо перманент либо придется меня терпеть) Без мольбы)) Вы много интерестных для меня тем поприкрывали) Это не есть хорошо)

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    может сценарий и один, но намерения и люди разные, ты определись что для тебя важнее обертка или начинка, а то всех под одну гребенку...как то не правильно...тем более, что тебе уделяют внимание, ухаживают... Приложи усилия, измени сценарий, помоги чем то....а то все хотят на все готовое прийти и поругать еще
    Ну а на что на все готовое?Вот именно что ни на что. А если я говорю и хочу помочь,то обычно еще и виноватой остаюсь.Мол,то мне не то,это не это,и цветы я не люблю,а что я тогда люблю итд итп.И это я только высказываю соображения в достаточно лояльной форме,стараясь не обидеть,а в итоге все равно выходит,что обижаются. Вот это кстати тоже бесит.

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Ну а на что на все готовое?Вот именно что ни на что. А если я говорю и хочу помочь,то обычно еще и виноватой остаюсь.Мол,то мне не то,это не это,и цветы я не люблю,а что я тогда люблю итд итп.И это я только высказываю соображения в достаточно лояльной форме,стараясь не обидеть,а в итоге все равно выходит,что обижаются. Вот это кстати тоже бесит.
    так ты сама по ходу не знаешь чего хочешь??

15. Вверх #1435
    Это была выдержка из того,что мне обычно говорят. Это исключительно субъективное мнение,которое зачастую основано непонятно на чем,и не имеющее ко мне никакого отношения . С желаниями у меня все в порядке как раз.

16. Вверх #1436
    но ведь все учатся на своих ошибках, раз они что то предлагают, значит другим, до тебе, это нравилось, так что не суди строго

17. Вверх #1437
    Вы совершенно правы,отсюда и надо плясать.Это не в мужчинах дело,а в девушках,что они все одинаковые в своих запросах и поведении.И вы настолько к этому привыкли,что то,что выбивается из этой привычности и идет не по плану,в большинстве случаев вызывает ступор и бездеятельность. (по крайней мере в случае со мной постоянно так). И я даже не знаю,кого хочу больше пожалеть.То ли одинаковых до безобразия дам,то ли мужчин,привыкших к этому,то ли однотипную реальность. Как бы там ни было,сплошная печалька)

18. Вверх #1438
    User banned
    Наверное, соображения в достаточно лояльной форме - это возражения в той же форме. Лояльная форма очень непонятна. Нафантазировать можно что угодно. Парень фантазирует. Замыкается. Вы беситесь. Тоже молчание. Интересные выходят свидания. Может быть, назначать встречи только с теми, кому возражать не захочется.

19. Вверх #1439
    А такие есть?)))Сомневаюсь) Да и откуда мне знать,что будет дальше. Первое впечатление зачастую обманчиво,как с позитивной,так и с негативной сторон)

20. Вверх #1440
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    А такие есть?)))Сомневаюсь) Да и откуда мне знать,что будет дальше. Первое впечатление зачастую обманчиво,как с позитивной,так и с негативной сторон)
    мнение меняется только один раз, и только в худшую сторону
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 72 из 172 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права