|
Чем кормил скалапендру?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Ой.какие страсти вы пишете. Я этих ползающих гадов не люблю и боюсь и брезгую. и сама хуже кота визжать буду) Когда то соседи делали ремонт и одна такая с много ножек забежала ко мне в кв на 4 этаж. Кот боковым зрением заметил тварюку...я завизжала...убила тапком...потом даже тапки стирала .противно было
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! На улице 11 градусов.
От вы тему подняли) у нас тоже сороконожки - мухоловки бегают, по углам прячутся. Меня не напрягают. Я вообще с годами стала больше понимать, что это природа, и это нормально. А вот всякая урбанизация это зло. Недавно узнала, что знакомые занимаются как раз продажей всяких кузнечиков, сверчков, насекомых. Интересное занятие)
![]()
Утро синоптики!!!
Ждем дождя!!))) Или может кто и не ждет, но он придет)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сказала, как отрезала!)
Доброе утро и доброй пятницы!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
В Днепре часто такие сообщения мелькают..
Вот и дождик пошел.Но теплый.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Последний раз редактировалось кранч; 23.04.2021 в 12:46.
Я таки попала под дождь. Не сильно и страшно оказалось)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Конкретно по этой фотке. Вот текст из статьи про них.
Целый клубок змей обнаружили сегодня коммунальщики города Рени, что на юге Одесской области, открыв люк, под которым находится задвижка магистрального водопровода.
Об этом сообщил мэр населенного пункта Игорь Плехов.
Рептилии не пострадали.
Директор одесского зоопарка и серпентолог Игорь Беляков рассказал «Думской», что на трубе грелись обычные водяные ужи Natrix tessellata.
«Они неядовиты и совершенно безопасны. Собираются на зимовку. Не надо им мешать», — говорит он.
По словам ученого, в одесском регионе обитает всего четыре вида змей — два вида полозов и два вида ужей. Все они неядовитые.
Социальные закладки