Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 73 из 2860 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 57199
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Мамочки привет, вот, сегодня узнала что повторно стану мамой ) ПДР 6.09 Меня зовут Рада, наверное стану на учет в 1 роддом, первого рожала 5 лет назад во втором у Подоляна. Кто что скажет о первом роддоме? ща пойду поюзаю темы про роддома.
    Добро пожаловать
    По поводу первого роддома - отзывы то отличные, но примерно на твой ПДР он вполне может быть закрыт на помывку (в прошлом году закрывали 1-ый роддом на помывку с середины августа до середины сентября). У меня просто ПДР на 1 сентября, и я тоже думала рожать в 1-ом роддоме (он у меня по прописке), но теперь присматриваюсь заодно сразу и к другому варианту, так как не хочется в итоге в последний момент думать куда бежать рожать ))

2. Вверх #1442
    Единственная Аватар для Щастье
    Всем новеньким, добро пожаловать в тему!!! Лёгкой беременности и присоединяйтесь к нам ВК
    PRO TEMPORE

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девы, мне врач написал УЗИ-скрининг и пренатальный скрининг-кровь из вены, это надо в один день делать/сдавать? или можно сегодня одно,завтра другое?
    Обретаю смысл жизни...

4. Вверх #1444
    Там разница в сутки как я знаю.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки , хочу к вам присоединиться. Меня зовут Алена. Мне 35 лет. 1-я беременность и очень желанная. ПДР 11.09.2015г.У нас уже 9-я неделя. Планируем становиться на учет в ЖК №5.
    Мамочки привет, вот, сегодня узнала что повторно стану мамой ) ПДР 6.09 Меня зовут Рада, наверное стану на учет в 1 роддом, первого рожала 5 лет назад во втором у Подоляна. Кто что скажет о первом роддоме? ща пойду поюзаю темы про роддома.
    Добро пожаловать к нам в темку, поздравляю вас и желаю легкой беременности

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Мы тут все уже пересмотрели или смотрим сериал "Тест на беременность". Присоединяйся.
    вот и я досмотрела тест на беременность , сейчас начну девять месяцев

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девы, мне врач написал УЗИ-скрининг и пренатальный скрининг-кровь из вены, это надо в один день делать/сдавать? или можно сегодня одно,завтра другое?
    Я делала узи,а на следующий день кровь сдавала.

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для Луви
    Уточни лучше у врача, сама собираюсь пойти спросить, но насколько поняла - сначала делаешь УЗИ, а потом уже с результатами УЗИ идешь в то же Синево-Смартлаб и сдаешь кровь, они смотрят из УЗИ результат измерения и потом уже все вместе высчитывают с данными крови -
    Для проведения расчета риска трисомий программой Prisca необходимо наличие результатов УЗИ.
    Данные УЗИ в I триместре:
    копчиково-теменной размер (КТР) или КТР + толщина воротникового пространства (ТВП).
    http://www.synevo.ua/ru/biokhimicheskij-skrining-i-i-ii-trimestra-beremennosti

Читала, что желательно делать в один день, или буквально на следующий, но не позже, чтоб данные измерения не изменились.

8. Вверх #1448
    Мама года
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    вот и я досмотрела тест на беременность , сейчас начну девять месяцев
    Я вчера начала смотреть 9 месяцев. Девочкиииииииии, что почитать, а то уже сегодня прочитала книгу Артемьевой.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #1449
    Мама года
    Доброе пожаловать! Только ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    У нас столько пополнений !!))) добро пожаловать ! Девочки , я заказываю себе постоянно витамины,, кальций, омега 3 и тд на айхербе .. Сейчас тоже их принимаю ) у нас в аптеках не продается даже близко похожее ) если кому то, что то нужно , можем сделать совместную покупку) доставку просто поделим ) так выгодней выходит. Я еще Кремчик для пузика хочу на будущее )

11. Вверх #1451
    Доброе пожаловать! Только ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!
    киньте ссылочку на контакт, чото не могу найти

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Всем новеньким, добро пожаловать в тему!!! Лёгкой беременности и присоединяйтесь к нам ВК
    ссылку покажите.

13. Вверх #1453
    PRO TEMPORE

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    У нас столько пополнений !!))) добро пожаловать ! Девочки , я заказываю себе постоянно витамины,, кальций, омега 3 и тд на айхербе .. Сейчас тоже их принимаю ) у нас в аптеках не продается даже близко похожее ) если кому то, что то нужно , можем сделать совместную покупку) доставку просто поделим ) так выгодней выходит. Я еще Кремчик для пузика хочу на будущее )
    А ты хорошо ориентируешься на этом сайте?я просто давно хочу заказать,но всё никак руки не доходят)
    Мне бы крем для предотвращения растяжек, есть там такое?)

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А ты хорошо ориентируешься на этом сайте?я просто давно хочу заказать,но всё никак руки не доходят)
    Мне бы крем для предотвращения растяжек, есть там такое?)
    вот и я такой хочу))) сейчас поищу и скину тебе в личку то,что найду ) да...уже очень давно там заказываю) в основном витаминки ,кальций,омега и тд.... попробовала еще косметику...там почти все органическое. и очень вкусная арахисовая паста) вот сейчас еще возьму банку кокосового масла и какао ) ими можно мазать тело,волосы и в еду добавлять)

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    В первом доме на Королева.

Привет,девочки У меня вопрос,я последние почти три года занимаюсь танцами,активно занимаюсь..делаем мы там в основном то,что беременным явно нельзя..и вот вопрос в том,как не потерять то,чего добилась?до этого конкретно ничем серьезно не занималась,поэтому в первую беременность и в голову такое не приходило,да и сохраняли меня постоянно..я знаю,что главное малыш ,не осуждайте меня я хочу хотя бы не потерять растяжку..кто знает,можно ли мне продолжать тянуться на шпагат,спину тянуть?
    растяжкой нежелательно заниматься, да и скоро живот мешать будет)))
    рекомендую или йогу для беременных или плавание ну или индивидуалки с инструктором, кот. работает с беременными
    Всем привет!!
    Девочки, подскажите у каких посредников активно собираются детские магазины?А то мои девочки не особо по детям)
    Кто то думал над стульчиком-качелей?Присмотрела татамию ,вроде ничего, может у кого был, подскажите на что надо обратить внимание)
    у нас с первый была чико. я всем довольна. мне нравится во-первых высота - не совсем на полу, низкие как большинство, есть музыка, разные белые шумы, стук сердца, вибрация и раскачивания там как по мне сильные...я ими почти не пользовалась. сверху игрушки - ребенку интересно и полезно будет на них смотреть, одна с пищалкой, для начала анатомическая вкладка идет, потом ее достаешь и ребенку более глубокое расположение в кресле, регулируется наклон. т.е. сначала лежа, потом немного как бы сидя поднять можно...легко снимается чехол и в стирку ( в случае авариии)))
    я в 1 рожала и буду там же. я всем довольна, даже если на дежурку ехать - то смело, там все врачи хорошие, но вот реально с твоим пдр может быть он будет закрыт(
    Изображения
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    ПУПУСИК меня подкупает татамиа тем,что это и стул и качеля одновременно. У нас знакомые купили качелю, а она не пошла совсем..обидно.
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Привет, девочки! Всем новеньким добро пожаловать и легкой и позитивной беременности
    Я вчера начала смотреть 9 месяцев. Девочкиииииииии, что почитать, а то уже сегодня прочитала книгу Артемьевой.
    Татьяна Соломатина «Акушер-Ха!» и «Акушер-Ха! Вторая
    Софи Кинселла "Шопоголик и бэби" точно читала еще пару книг художественной (не врачебной) тематики, но названий хоть убей не могу вспомнить....

Я тоже в процессе просмотра Теста на беременность, но растягиваю удовольствие))) смотрю по одной в день.
    Женский доктор тоже очень нравился, особенно вторая часть. Эх жаль, что все подобные сериалы уже просмотрены.

О, еще вспомнила: "9 месяцев из жизни" Риза Грин
    Моя бусина Ми 14.09.2015

19. Вверх #1459
    Мама года
    Спасибо, мои хорошие!
    Смотрите, какой позитиФФчик!

мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #1460
    Мама года
    Оооой, девочки, так смеялась с книги! Очень положительная! Советую почитать. Танюша, pulipusa, спасибо!
    Напоминаю: Галина Артемьева "Как бы беременная. Как бы женщина." Ой, океан положительных эмоций!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 73 из 2860 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права