Добро пожаловать
По поводу первого роддома - отзывы то отличные, но примерно на твой ПДР он вполне может быть закрыт на помывку (в прошлом году закрывали 1-ый роддом на помывку с середины августа до середины сентября). У меня просто ПДР на 1 сентября, и я тоже думала рожать в 1-ом роддоме (он у меня по прописке), но теперь присматриваюсь заодно сразу и к другому варианту, так как не хочется в итоге в последний момент думать куда бежать рожать))

Тема:

) ПДР 6.09 Меня зовут Рада, наверное стану на учет в 1 роддом, первого рожала 5 лет назад во втором у Подоляна. Кто что скажет о первом роддоме? ща пойду поюзаю темы про роддома.
У меня вопрос,я последние почти три года занимаюсь танцами,активно занимаюсь..делаем мы там в основном то,что беременным явно нельзя..и вот вопрос в том,как не потерять то,чего добилась?до этого конкретно ничем серьезно не занималась,поэтому в первую беременность и в голову такое не приходило,да и сохраняли меня постоянно..я знаю,что главное малыш ,не осуждайте меня
я хочу хотя бы не потерять растяжку..кто знает,можно ли мне продолжать тянуться на шпагат,спину тянуть?

Социальные закладки