Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 72 из 2860 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 57199
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Спасибо, смотрела. Правда не все.
    женский доктор
    и личная жизнь доктора селивановой
    ещё фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка"
    и вот ещё очень милый фильм

недавно прочитала вот это- много смеялась:
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для NinaB
    Девочки, что б еще такого посмотреть? Кто-то говорил здесь еще за какой-то сериал...не помню даже близко..говорили, что старенький...Ну можно на мед. тематику.
    мне тест .. понравился, жаль всего 16 серий.. сейчас смотрю сериал Женский доктор

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Девочки , хочу к вам присоединиться )))) муж очень давно хочет деток ... С первого раза все получилось . Я почувствовала это буквально на сл день . Подождала, пока будет уже конкретная задержка и все тесты показали четкие две плоски ) нам еще совсем мало времени ... Почти 3 недели только ) грудь болит .. Особенно ночью . Хотела спросить , с какой недельки уже на узи виден плод ?) и пока еще в раздумиях в какой роддом обращаться ... Страшно немного )
    Поздравляю! страшно всем и это нормально) но пусть вас только счастье переполняет, а страх в сторону, пусть не мешает)) посмотрите пару полезных роликов, жизнь до рождения

https://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw

https://www.youtube.com/watch?v=YzHi9COkRtk

3. Вверх #1423
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку и советы! Я всё же склоняюсь к "показалось". Муж сказал, что ничего нет. У меня вчера чёрный понедельник был. Вернулась домой В 18.40. Устала просто безумно. В глазах песок и пелена (((. Ещё и дома готовка, уборка, уроки сына. Скорее это усталость дала такой эффект. Но буду конечно следить за динамикой. Если что, то сразу в больницу. Хорошо, что обл.роддом под боком.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #1424
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку и советы! Я всё же склоняюсь к "показалось". Муж сказал, что ничего нет. У меня вчера чёрный понедельник был. Вернулась домой В 18.40. Устала просто безумно. В глазах песок и пелена (((. Ещё и дома готовка, уборка, уроки сына. Скорее это усталость дала такой эффект. Но буду конечно следить за динамикой. Если что, то сразу в больницу. Хорошо, что обл.роддом под боком.
    Ты не пугайся главное! Я прошла через это. Всему виной - переутомление. Ну, правда, у меня небольшая отслойка была...Поэтому надо себя беречь. Хотя кто бы говорил...С утра до вечера на работе....Ты, главное, поменьше нервничай и переживай. Я сейчас, как бы мне не было стыдно, на второй этаж спускаюсь и поднимаюсь лифтом. Короче, БЕРЕГИ СЕБЯ!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #1425
    Мама года
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    женский доктор
    и личная жизнь доктора селивановой
    ещё фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка"
    и вот ещё очень милый фильм

недавно прочитала вот это- много смеялась:
    А про детей посмотрю.

Спасибоооооо!
    Итак, книгу уже скачала. Буду сегодня в теч. дня пытаться читать под столом, чтоб меньше сидеть за компом.
    женский доктор - смотрела
    и личная жизнь доктора селивановой - обожаю этот фильм!!! Все сезоны смотрела и еще хочу!
    ещё фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" - фильм Ахренительный! Я еще и Женьку обожаю.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем привет!!
    Девочки, подскажите у каких посредников активно собираются детские магазины?А то мои девочки не особо по детям)
    Кто то думал над стульчиком-качелей?Присмотрела татамию ,вроде ничего, может у кого был, подскажите на что надо обратить внимание)
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #1427
    Мама года
    Ой, девочки, прочитала страниц 20 книги и рыдаюююююююю. Не, ну это ж надо! Итак сентиментальная была, а тут. Пока нравится. Буду дальше читать. И смеюсь и плачуХорошо, что пока в кабинете никого нет.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Девочки, всем доброе утро! Ой, подсела я на сериал тест на беременность! Муж в коммандировке, так я после работы залипаю с этим сериалом, очень интересно, правда менможко жесткий (я очень синтементальная стала )

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Девочки, подскажите у каких посредников активно собираются детские магазины?А то мои девочки не особо по детям)
    Кто то думал над стульчиком-качелей?Присмотрела татамию ,вроде ничего, может у кого был, подскажите на что надо обратить внимание)
    Вот тут собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&page=1364 и украинские сайты и заграничные.

Всем приветик! Хорошего вам дня)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    В первом доме на Королева.

Привет,девочки У меня вопрос,я последние почти три года занимаюсь танцами,активно занимаюсь..делаем мы там в основном то,что беременным явно нельзя..и вот вопрос в том,как не потерять то,чего добилась?до этого конкретно ничем серьезно не занималась,поэтому в первую беременность и в голову такое не приходило,да и сохраняли меня постоянно..я знаю,что главное малыш ,не осуждайте меня я хочу хотя бы не потерять растяжку..кто знает,можно ли мне продолжать тянуться на шпагат,спину тянуть?
    Знаю , что тянуть мышцы живота нельзя !! Есть йога для беременных ) походите на нее )
    Последний раз редактировалось Maryia; 10.02.2015 в 11:17.

11. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет и хорошего позитивного настроения и самочувствия!
    Я совсем выпала, успеваю только читать вас Токсикоз все также мучает, кажется, что даже хуже стало, хотя сегодня у нас начало 12 недельки Тоже живот иногда потягивает, вот сегодня ночью тянуло, я аж испугалась сквозь сон. На УЗИ аж через недельку, не могу дождаться уже...

Насчет сериалов - это, конечно, не совсем сериал, но может кому будет интересно (кто не видел) выпуски передачи по Интеру "Счастье из пробирки" - там про то, как бездетным украинским парам с помощью ЭКО помогали забеременеть. Местами, конечно, грустно, так как не у всех вышло, но в целом - очень интересно рассказывают, как же зарождается эта новая жизнь в животике, и т.д. Я там тоже и плакала, когда у пары не получалось, и радовалась за тех, у кого вышло. Эмоций куча, но суть одна - какое же счастье - забеременеть, и как же жалко тех женщин, у которых не получается это ...
    Ну и, как бы это не звучало, но глядя на то, через что проходят эти девушки ради ребеночка - понимаешь, что токсикозы-рвота-раздражающие запахи-отсутствие аппетита и т.д. - это все такая мелочь на самом деле...
    Последний раз редактировалось Луви; 10.02.2015 в 11:19.

12. Вверх #1432
    Мама года
    Девочки, я уже дочитываю! Что еще почитать? Еще пол дня впереди...и крокодилиха визжит...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для Elenija
    Всем привет! Девочки , хочу к вам присоединиться. Меня зовут Алена. Мне 35 лет. 1-я беременность и очень желанная. ПДР 11.09.2015г.У нас уже 9-я неделя. Планируем становиться на учет в ЖК №5.

14. Вверх #1434
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки , хочу к вам присоединиться. Меня зовут Алена. Мне 35 лет. 1-я беременность и очень желанная. ПДР 11.09.2015г.У нас уже 9-я неделя. Планируем становиться на учет в ЖК №5.

Добро пожаловать! Легкой беременности и ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ!

мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #1435
    Спасибо!!!

16. Вверх #1436
    Мама года
    Мы тут все уже пересмотрели или смотрим сериал "Тест на беременность". Присоединяйся.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #1437
    С удовольствием! Я пока читаю темку. Только вчера сюда попала)) и уже много интересного для себя узнала))

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Мамочки привет, вот, сегодня узнала что повторно стану мамой ) ПДР 6.09 Меня зовут Рада, наверное стану на учет в 1 роддом, первого рожала 5 лет назад во втором у Подоляна. Кто что скажет о первом роддоме? ща пойду поюзаю темы про роддома.
    RadaForward0957515378

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Мы тут все уже пересмотрели или смотрим сериал "Тест на беременность". Присоединяйся.
    о у меня сегодня 15-16 серия)))жалко так,что конец((у нас уже ритуал по вечерам)
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #1440
    Единственная Аватар для Щастье
    Эх, не нервничать и не перенапрягаться, это не про меня))) Если с нервами всё ясно и как-то проще, я хоть ними управлять могу. То с напрягом непонятки
    Чувствую, я все сериалы и книги буду уже после 30 недель изучать)))))))
    Токс, кстати, меня тоже сильнее укрыл. Сегодня чуть позже по времени начался, но сильный. Жду момента встречи с белым другом, а сегодня с утра думала, что эта встреча осуществится прям на улице(
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 72 из 2860 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права