|
мне тест .. понравился, жаль всего 16 серий.. сейчас смотрю сериал Женский доктор
Поздравляю! страшно всем и это нормально) но пусть вас только счастье переполняет, а страх в сторону, пусть не мешает)) посмотрите пару полезных роликов, жизнь до рождения
https://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw
https://www.youtube.com/watch?v=YzHi9COkRtk
Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку и советы! Я всё же склоняюсь к "показалось". Муж сказал, что ничего нет. У меня вчера чёрный понедельник был. Вернулась домой В 18.40. Устала просто безумно. В глазах песок и пелена (((. Ещё и дома готовка, уборка, уроки сына. Скорее это усталость дала такой эффект. Но буду конечно следить за динамикой. Если что, то сразу в больницу. Хорошо, что обл.роддом под боком.
PRO TEMPORE
Ты не пугайся главное! Я прошла через это. Всему виной - переутомление. Ну, правда, у меня небольшая отслойка была...Поэтому надо себя беречь. Хотя кто бы говорил...С утра до вечера на работе....Ты, главное, поменьше нервничай и переживай. Я сейчас, как бы мне не было стыдно, на второй этаж спускаюсь и поднимаюсь лифтом.Короче, БЕРЕГИ СЕБЯ!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А про детей посмотрю.
Спасибоооооо!
Итак, книгу уже скачала. Буду сегодня в теч. дня пытаться читать под столом, чтоб меньше сидеть за компом.
женский доктор - смотрела
и личная жизнь доктора селивановой - обожаю этот фильм!!! Все сезоны смотрела и еще хочу!
ещё фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" - фильм Ахренительный! Я еще и Женьку обожаю.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем привет!!
Девочки, подскажите у каких посредников активно собираются детские магазины?А то мои девочки не особо по детям)
Кто то думал над стульчиком-качелей?Присмотрела татамию ,вроде ничего, может у кого был, подскажите на что надо обратить внимание)
Обретаю смысл жизни...
Девочки, всем доброе утро! Ой, подсела я на сериал тест на беременность! Муж в коммандировке, так я после работы залипаю с этим сериалом, очень интересно, правда менможко жесткий (я очень синтементальная стала )
Вот тут собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&page=1364 и украинские сайты и заграничные.
Всем приветик! Хорошего вам дня)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем привет и хорошего позитивного настроения и самочувствия!
Я совсем выпала, успеваю только читать васТоксикоз все также мучает, кажется, что даже хуже стало, хотя сегодня у нас начало 12 недельки
Тоже живот иногда потягивает, вот сегодня ночью тянуло, я аж испугалась сквозь сон. На УЗИ аж через недельку, не могу дождаться уже...
Насчет сериалов - это, конечно, не совсем сериал, но может кому будет интересно (кто не видел) выпуски передачи по Интеру "Счастье из пробирки" - там про то, как бездетным украинским парам с помощью ЭКО помогали забеременеть. Местами, конечно, грустно, так как не у всех вышло, но в целом - очень интересно рассказывают, как же зарождается эта новая жизнь в животике, и т.д. Я там тоже и плакала, когда у пары не получалось, и радовалась за тех, у кого вышло. Эмоций куча, но суть одна - какое же счастье - забеременеть, и как же жалко тех женщин, у которых не получается это ...
Ну и, как бы это не звучало, но глядя на то, через что проходят эти девушки ради ребеночка - понимаешь, что токсикозы-рвота-раздражающие запахи-отсутствие аппетита и т.д. - это все такая мелочь на самом деле...
Последний раз редактировалось Луви; 10.02.2015 в 11:19.
Девочки, я уже дочитываю! Что еще почитать? Еще пол дня впереди...и крокодилиха визжит...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем привет! Девочки , хочу к вам присоединиться. Меня зовут Алена. Мне 35 лет. 1-я беременность и очень желанная. ПДР 11.09.2015г.У нас уже 9-я неделя. Планируем становиться на учет в ЖК №5.
Мы тут все уже пересмотрели или смотрим сериал "Тест на беременность". Присоединяйся.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
С удовольствием! Я пока читаю темку. Только вчера сюда попала)) и уже много интересного для себя узнала))
Мамочки привет, вот, сегодня узнала что повторно стану мамой) ПДР 6.09 Меня зовут Рада, наверное стану на учет в 1 роддом, первого рожала 5 лет назад во втором у Подоляна. Кто что скажет о первом роддоме? ща пойду поюзаю темы про роддома.
RadaForward0957515378
Эх, не нервничать и не перенапрягаться, это не про меня))) Если с нервами всё ясно и как-то проще, я хоть ними управлять могу. То с напрягом непонятки
Чувствую, я все сериалы и книги буду уже после 30 недель изучать)))))))
Токс, кстати, меня тоже сильнее укрыл. Сегодня чуть позже по времени начался, но сильный. Жду момента встречи с белым другом, а сегодня с утра думала, что эта встреча осуществится прям на улице(
PRO TEMPORE
Социальные закладки