|
русскоговорящие товарищи скажите мне пожалуйста а чуствует ли кто-то себя ущемленным изз-за того что в стопке бумаги (замечу которая не действует и каждый ее трактует как хочет), которая именуется конституцией Украины не написано что русский является вторым гос.языком? Как по мне так русскоговорящие граждане себя получче украиноговорящих чувствуют. Меня вчера взбесило, когда я позвонил в фирму (а я вообще спілкуюся на українській мові), а мне там сказали: говорите со мной по русски я Вас не понимаю! Это еще какой язык, господа хорошие, защищать нужно в нашем государстве!
Последний раз редактировалось Novij; 09.09.2009 в 18:02. Причина: ошибка
А, знаете, со мной тоже недавно похожий случай приключился. Мой директор, совершенно не знающий украинского (собственно, написанием документов на украинском языке, переводом и пр. для него занимаюсь я), рассуждал о том, чего же здесь не хватает русскоговорящим товарищам. И заключительным аккородом этих рассуждений стало: "Если что-то не устраивает - езжайте в Россию!"...
Даже не знаю как это назвать...
И, кстати, почему у Вас такое неуважительное отношение к нашей Конституции?
/* мерзко хихикает */
Почему вы считаете разумным вносить изменения в конституцию без референдума?
Просто через референдум наиболее реально это сделать Януковичу, если он вдруг станет президентом, иначе он 300 голосов не наберёт и будут очередные предвыборные обещания.
По НАТО, кстати, референдум требуют, а по языку почему-то нет, странно это.
Социальные закладки