Сейчас Индия занимает 4-е место в мире по росту ВВП.
Интересно, что бы было, займись она языковыми вопросами, а не экономикой..
И куда бы они девали миллионы индийских программистов?
Так они и занимаются языковыми вопросами, изучают языки C, C++, C#, Java, VB
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Вопросом на вопрос? )
Кто решает, что русский для граждан Украины - чужой?
Он не чужой, он не украинский.
К примеру, я ношу швейцарские часы, они мои, не чужие, но они не украинские, а швейцарские, так же как русский - русский
К примеру, я ношу швейцарские часы, они мои, не чужие, но они не украинские, а швейцарские, так же как русский - русский
Удивительно. Чай - индийский. Люди - индусы. А язык всё равно санскрит.
Ты уверен, что Украина мононациональна?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Молодец, заметил.
В Индии нет индийского языка, и имеет кучу официальных, больше 20 (надеюсь вы не хотите. чтобы в Украине было не меньше языков)? А в Украине есть её язык - украинский.
Странно не заметить очевидное. То, что на Украине есть украинский язык, в этом как бы никто и не сомневается. Что-то уже скажем по теме, или по 8-му кругу пойдем?
Молодец, заметил.
В Индии нет индийского языка, и имеет кучу официальных, больше 20 (надеюсь вы не хотите. чтобы в Украине было не меньше языков)? А в Украине есть её язык - украинский.
Хинди - основной индийский язык. Санскрит - древний. Английский - просто потому, что английский.
Молодец, заметил.
И русский. Он точно такой же родной на Украине, как и украинский, просо он (русский) еще и больше распространен
Товарищ, от такими "рассуждениями" уже 18 лет (особенно последние 5) настойчиво раскалывают эту страну (Украину).
И кому это надо? (
Ну, украинцев 80%, так же как в России - русских тоже 80%. Наверное это считается многонациональной страной.
При этом никто же спорить не будет, что русским продуктом является русский язык?
Иногда попадаю на рекламу гражданина Я, и почему то вспомнил фильм "Брюс Всемогущий", он там тоже всех слышал, - представляю Януковича сидящего с чашкой кофе возле монитора и выполняющего все желания )))) Позитивно ))) Но главное не запутаться в просьбах а то, как в фильме получится ))))
Интересный образ. Только лично я никогда и ничего у политиков не просил. Они же не волшебники.
Социальные закладки