Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 73 из 143 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2847
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    на санскрите не говорят. Вообще. Его и прочитать то могут очень немногие в Индии. Хотя это их древний язык.
    Ай-яй-яй... не уважают язык предков...

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    тому що носити годинник не рiдного виробництва. а з краiни, яка навiть своэi мови не маэ - це неповага до всього украiнського
    Кстати, как это у швейцарцев получается? Своего языка - нет, титульной нации - нет, а лучшие в мире часы - есть.
    Непонятно...

3. Вверх #1443

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй... не уважают язык предков...
    В украинском языке сохранилось много слов из санскрита...

4. Вверх #1444
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Интересный образ. Только лично я никогда и ничего у политиков не просил. Они же не волшебники.
    Ну так это он сам себя таковым представил )))) В его же рекламе звучат слова о том что "он всех слышит" )))) Раз слышит, значит ему что-то говорят ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #1445
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    В украинском языке сохранилось много слов из санскрита...
    ересь глаголешь.
    украинский язык - прародитель санскрита.

6. Вверх #1446

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ересь глаголешь.
    украинский язык - прародитель санскрита.
    Санскрит- прародитель семьи индо- европейских языков. Санскрит в Индию пришёл из юго-восточной Европы.

7. Вверх #1447
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Санскрит- прародитель семьи индо- европейских языков. Санскрит в Индию пришёл из юго-восточной Европы.
    <ласково>
    пра-авильно.
    а кто у нас там жил, ась?
    пра-авильно.
    < ликующе>
    протоукры!!
    теорема доказана.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну так это он сам себя таковым представил )))) В его же рекламе звучат слова о том что "он всех слышит" )))) Раз слышит, значит ему что-то говорят ))
    Ну хто-то и работает за всю страну, и че? ))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #1449

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <ласково>
    пра-авильно.
    а кто у нас там жил, ась?
    пра-авильно.
    < ликующе>
    протоукры!!
    теорема доказана.
    Протоукров было много и разных... как и прорусских тоже...

10. Вверх #1450
    zodchiy
    Протоукров было много и разных... как и прорусских тоже...
    Разных версий от новоисториков?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1451
    Новичок
    русскоговорящие товарищи скажите мне пожалуйста а чуствует ли кто-то себя ущемленным изз-за того что в стопке бумаги (замечу которая не действует и каждый ее трактует как хочет), которая именуется конституцией Украины не написано что русский является вторым гос.языком? Как по мне так русскоговорящие граждане себя получче украиноговорящих чувствуют. Меня вчера взбесило, когда я позвонил в фирму (а я вообще спілкуюся на українській мові), а мне там сказали: говорите со мной по русски я Вас не понимаю! Это еще какой язык, господа хорошие, защищать нужно в нашем государстве!
    Последний раз редактировалось Novij; 09.09.2009 в 18:02. Причина: ошибка

12. Вверх #1452
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Novij Посмотреть сообщение
    русскоговорящие товарищи скажите мне пожалуйста а чуствует ли кто-то себя ущемленным изз-за того что в стопке бумаги (замечу которая не действует и каждый ее трактует как хочет), которая именуется конституцией Украины не написано что русский является вторым гос.языком? Как по мне так русскоговорящие граждане себя получче украиноговорящих чувствуют. Меня вчера взбесило, когда я позвонил в фирму (а я вообще спілкуюся на українській мові), а мне там сказали: говорите со мной по русски я Вас не понимаю! Это еще какой язык, господа хорошие, защищать нужно в нашем государстве!
    Что взбесило-то, что в мире существуют люди, которые не понимают украинский язык?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну и не имейте дела с этой фирмой.. Делов-то..Найдите такую, где будут с Вами говорить по-украински..

А почему здесь на русском?
    Тоже боитесь, что не поймут?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    А, знаете, со мной тоже недавно похожий случай приключился. Мой директор, совершенно не знающий украинского (собственно, написанием документов на украинском языке, переводом и пр. для него занимаюсь я), рассуждал о том, чего же здесь не хватает русскоговорящим товарищам. И заключительным аккородом этих рассуждений стало: "Если что-то не устраивает - езжайте в Россию!"...
    Даже не знаю как это назвать...
    И, кстати, почему у Вас такое неуважительное отношение к нашей Конституции?

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какое отношение Россия (государство) имеет к русскоязычности? (сколько можно повторять?)
    Абсолютно никакого. Русский язык и Россия никак не связаны

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Меня вчера взбесило, когда я позвонил в фирму (а я вообще спілкуюся на українській мові), а мне там сказали: говорите со мной по русски я Вас не понимаю! Это еще какой язык, господа хорошие, защищать нужно в нашем государстве!
    Пишите, пожалуйста, на форум на украинском языке. Этого здесь никто не запрещает. И нам сразу будет понятно, с кем имеем дело.

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Абсолютно никакого. Русский язык и Россия никак не связаны
    Чудесно.
    Это Вы уже поняли...
    Осталось сделать еще одно маленькое усилие и понять, что русский язык такой же родной для значительной части украинских граждан, как украинский для другой значительной части украинских граждан и Вы придете к совершенно правильному выводу.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    да какая разница, ни в одной стране мира не проводят референдумов на тему языка, это бред, в сша вообще нет государственного языка, ни в одной стране мира государство не решает на каком языке можно показывать кино, а на каком нельзя, всё, что мы имеем - иллюстрация глупости и заносчивости тех, кто сегодня руководит государством Украина, вот и всё , ,
    Так, может лучше отменить государственный язык? Тогда ведь будут равны и все те, кто не говорят ни на украинском, ни на русском?
    А референдум нужен для внесения изменений в конституцию.

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    А, знаете, со мной тоже недавно похожий случай приключился. Мой директор, совершенно не знающий украинского (собственно, написанием документов на украинском языке, переводом и пр. для него занимаюсь я), рассуждал о том, чего же здесь не хватает русскоговорящим товарищам. И заключительным аккородом этих рассуждений стало: "Если что-то не устраивает - езжайте в Россию!"...
    У евреев есть поговорка - аидише п.. хуже фашиста.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Я за референдум о необходимости украинского языка. Возможно, окажется, что менее половины населения будут за него. С чего бы референдум о русском организовывать? Он изначально был. Как и украинский.

Но разумно без всякого референдума сделать два госа.
    Почему вы считаете разумным вносить изменения в конституцию без референдума?
    Просто через референдум наиболее реально это сделать Януковичу, если он вдруг станет президентом, иначе он 300 голосов не наберёт и будут очередные предвыборные обещания.
    По НАТО, кстати, референдум требуют, а по языку почему-то нет, странно это.

Закрытая тема
Страница 73 из 143 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права