Ух! какая знатная завирюха на улицедети на улицу просятся
![]()
|
Ух! какая знатная завирюха на улицедети на улицу просятся
![]()
Ага, в центре, тоже легкий снежок идёт)
19.10.2012 Максик
всем привет. а я хочу похвастаться своим дитем))) мы вчера поехали в Ривьеру, так сын впервые дал нам с мужем нормально походить по магазинам, все померять, мы ему взяли машинку-тачку, так сыночка 2 часа!!! сидел в ней спокойно (обычно его хватало на минут 15), даже кушал в ней, один раз ему только шарик купили)))) а как пришло время ехать домой, так сын вообще не хотел из нее вылазить, просился обратно, мы его в тележке еще немного покатали и поехали домой. мы с мужем были в полном шоке, ведь он у нас даже в коляске долго не сидит, ему постоянно нужно везде бегать и все трогать) короче золото, а не ребенок! так мы с мужем вчера хоть приоделись, там сейчас во всех магазинах скидки 50-70%, так приятно вчера вечер провели)))
по поводу комбезов, у нас не коламбия, у нас поло (с амазона заказывала), пришел тоненький, думала ну все, зря купили, деть мерзнуть будет в нем, а ни фига, сыну в нем постоянно жарко было, а сейчас ему нормуль в нем, не мерзнет, так что тонкий - еще не значит холодный) стираю его в машинке с остальными вещами. супер комбез!![]()
Максимка 26.10.12 ♥
ох у метет на улице, а нам в Ильичевск ехать через пару часов(((
Максимка 26.10.12 ♥
Ну так, деть взрослеет!!!
Я бы, если бы не муж, об этом даже не задумалась бы. Давно дружу с термоодеждой и все ок. Но муж вчера развел панику, что холодная куртка. Она не термо, а пуховик с их системой омни-хит. У меня у старшего племянника такая куртка, только эти серебристые точки по всей куртке, а в нашей частями. Так племяш говорит, что ему тепло...хотя ему во всем жарко...наверное, любовь греет))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Мы тоже на горках катаемся. Причем так прикольно. Я ее сажу сверху и говорю, чтоб подождала пока я подойду к низу горки, чтоб ее словить. Сидит как мышка, ждет и даже не шелохнется. Только я присаживаюсь в низ, чтоб словить и говорю ей спускаться, так Танюша начинает ерзать попой до того момента не окажется именно на горке, чтоб съехать.
У мужа и свекрови был шк, когда они это увидели))).
Я тоже - хвастанула)))))))))))))).
Девочки, вот сижу и думаю как мужу красиво сказать, что я опять затарилась детскими шмотками и он опять должен завезти денег посредникам?
С одной стороны буду иметь, что слушать...у малых вещей больше чем у нас...
С другой стороны как пропустить скидки на джимбори -30 и еще купон посредника -50, итого -80% даже на распродажу...
Вот, блин, проблема...
Наверное ничего не нравится раз просто так уходит)))моя бы все хватала)))
круто!!!
мы на месяц младше Димы но мне такое трудно представить-Катя может и могла бы,но я боюсь.У нас дом 2-этажный у мамы,так пришлось делать калитку в начале лестницы,я боюсь чтобы она лазила,не дай Бог вниз покатится,тем более у нее в последнее время фишка подниматься по лестнице стоя на ногах,держась за стенку(раньше ползла вверх)
А я тоже хвастану, как вчера нежданно негаданно мы с мужем спустили кругленькую сумму))
Если помните заказывала кроссы Рибок с 6pm, и пролетела с размером, удалось быстро их продать (не мудренно , так как смешная цена была) и решила я себе другие кроссы заказать, но долго мучалась и муж сказал, пошли в магаз и купим. Пошли мы в ситик, купила я себе кроссы (продавщица подходит и говорит, что при покупке 2-х вещей 3-яя в подарок) купили мы мужу кроссы и штаны спортивные ему в подарок.
Потом решили пойти узнать на счет открывающегося нового фитнесс клуба в ситике (Спортлайф) и короче, собирались мы в феврале в Шри-Ланку лететь), а вместо этого купили 5 абонементов годовых (на всех членов семьи) в этот клуб.
Вот так. Цена просто даром сейчас, для детей 1500 абонемент с бассейном, а для взрослых 4500 с бассейном. И даже для деток от 0-3 года, есть грудничковое плавание, развивашки и всякие там детские комнаты за 1000 грн на год.
Социальные закладки