Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 73 из 808 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 16153
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Ух! какая знатная завирюха на улицедети на улицу просятся

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Ага, в центре, тоже легкий снежок идёт)
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы в коламбии ходим, она тонкая но малый теплый после прогулки

еще бы понять как их чистить правильно, эти комбезы
    Я старили в мкшинке стиральной,у нас термик
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в том году тоже 26 и 27 января мело..... хотя у нас на поселке нельзя сказать, что прям метет.... так... чуть сыпет крупа
    То на поселке мело у нас слегка припорошило..сейчас хоь на зиму погода похожаа! Прям хоть нг празднуй

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я старили в мкшинке стиральной,у нас термик
    А какой наполнитель?
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    всем привет. а я хочу похвастаться своим дитем))) мы вчера поехали в Ривьеру, так сын впервые дал нам с мужем нормально походить по магазинам, все померять, мы ему взяли машинку-тачку, так сыночка 2 часа!!! сидел в ней спокойно (обычно его хватало на минут 15), даже кушал в ней, один раз ему только шарик купили)))) а как пришло время ехать домой, так сын вообще не хотел из нее вылазить, просился обратно, мы его в тележке еще немного покатали и поехали домой. мы с мужем были в полном шоке, ведь он у нас даже в коляске долго не сидит, ему постоянно нужно везде бегать и все трогать) короче золото, а не ребенок! так мы с мужем вчера хоть приоделись, там сейчас во всех магазинах скидки 50-70%, так приятно вчера вечер провели)))

по поводу комбезов, у нас не коламбия, у нас поло (с амазона заказывала), пришел тоненький, думала ну все, зря купили, деть мерзнуть будет в нем, а ни фига, сыну в нем постоянно жарко было, а сейчас ему нормуль в нем, не мерзнет, так что тонкий - еще не значит холодный) стираю его в машинке с остальными вещами. супер комбез!
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #1447
    ох у метет на улице, а нам в Ильичевск ехать через пару часов(((
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    всем привет. а я хочу похвастаться своим дитем))) мы вчера поехали в Ривьеру, так сын впервые дал нам с мужем нормально походить по магазинам, все померять, мы ему взяли машинку-тачку, так сыночка 2 часа!!! сидел в ней спокойно (обычно его хватало на минут 15), даже кушал в ней, один раз ему только шарик купили)))) а как пришло время ехать домой, так сын вообще не хотел из нее вылазить, просился обратно, мы его в тележке еще немного покатали и поехали домой. мы с мужем были в полном шоке, ведь он у нас даже в коляске долго не сидит, ему постоянно нужно везде бегать и все трогать) короче золото, а не ребенок! так мы с мужем вчера хоть приоделись, там сейчас во всех магазинах скидки 50-70%, так приятно вчера вечер провели)))

по поводу комбезов, у нас не коламбия, у нас поло (с амазона заказывала), пришел тоненький, думала ну все, зря купили, деть мерзнуть будет в нем, а ни фига, сыну в нем постоянно жарко было, а сейчас ему нормуль в нем, не мерзнет, так что тонкий - еще не значит холодный) стираю его в машинке с остальными вещами. супер комбез!
    Ну так, деть взрослеет!!!

Я бы, если бы не муж, об этом даже не задумалась бы. Давно дружу с термоодеждой и все ок. Но муж вчера развел панику, что холодная куртка. Она не термо, а пуховик с их системой омни-хит. У меня у старшего племянника такая куртка, только эти серебристые точки по всей куртке, а в нашей частями. Так племяш говорит, что ему тепло...хотя ему во всем жарко...наверное, любовь греет))).

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    у нас метет ух как)))).....а по поводу Ривьеры мы шоппинг делаем так:я хожу по магазинам,а муж с Юлей ходит гуляет..муж просто ходит за ней хвостиком..а она идет себе куда хочет..заходит в магазины-смотрит и уходит...деловая))))))))

10. Вверх #1450
    Ветер сильный...потихоньку поедете и все ок будет

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    у нас метет ух как)))).....а по поводу Ривьеры мы шоппинг делаем так:я хожу по магазинам,а муж с Юлей ходит гуляет..муж просто ходит за ней хвостиком..а она идет себе куда хочет..заходит в магазины-смотрит и уходит...деловая))))))))
    так мы обычно тоже так скупаемся, или еще вариант кто-то из нас идет с дитем в лео парк на 2-ом этаже, а второй ходит по магазинам, а вчера прям радости не было предела!))))
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ну так, деть взрослеет!!!

Я бы, если бы не муж, об этом даже не задумалась бы. Давно дружу с термоодеждой и все ок. Но муж вчера развел панику, что холодная куртка. Она не термо, а пуховик с их системой омни-хит. У меня у старшего племянника такая куртка, только эти серебристые точки по всей куртке, а в нашей частями. Так племяш говорит, что ему тепло...хотя ему во всем жарко...наверное, любовь греет))).
    это точно, нам вчера как раз исполнилось год и 3 месяца, так мы тоже с мужем смотрим, повзрослел так и такой смышленый стал, столько нового уже умеет)))
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ветер сильный...потихоньку поедете и все ок будет
    спасибо, так и будем ехать!
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #1453
    девочки, смотрю я на своего Димаську, он такой уже взрослячок, столько всего умеет. с каждым днем все разумнее и разумнее, ему завтра будет 1 и 5 ... решила я посмотреть, что такого интересного умела Милаша в его возрасте.... ее год и 5 пришлись на конец апреля 2012 г.... судя по фоткам она у меня только-только начинала учиться кататься на больших горках на детских площадках.... могу похвастаться - Димка эти горки освоил еще до НГ)))) вот такое небольшое достижение))))
    Мы тоже на горках катаемся. Причем так прикольно. Я ее сажу сверху и говорю, чтоб подождала пока я подойду к низу горки, чтоб ее словить. Сидит как мышка, ждет и даже не шелохнется. Только я присаживаюсь в низ, чтоб словить и говорю ей спускаться, так Танюша начинает ерзать попой до того момента не окажется именно на горке, чтоб съехать.
    У мужа и свекрови был шк, когда они это увидели))).
    Я тоже - хвастанула)))))))))))))).

14. Вверх #1454
    а мой сам все делает. а я на лавочке сижу и ловить никого не собираюсь)))
    Ну так вы ж постарше будете. Мы до вашего возраста дорастем и тоже будем сами)))))))

15. Вверх #1455
    Девочки, вот сижу и думаю как мужу красиво сказать, что я опять затарилась детскими шмотками и он опять должен завезти денег посредникам?

С одной стороны буду иметь, что слушать...у малых вещей больше чем у нас...
    С другой стороны как пропустить скидки на джимбори -30 и еще купон посредника -50, итого -80% даже на распродажу...

Вот, блин, проблема...

16. Вверх #1456
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ух! какая знатная завирюха на улицедети на улицу просятся
    так выведи, они долго не будут гулять. я малую минут 40 во дворе катала. минут 10 ничего было, а потом ни санки ни собака с криком на дверь показывала(((

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Наверное ничего не нравится раз просто так уходит)))моя бы все хватала)))

девочки, смотрю я на своего Димаську, он такой уже взрослячок, столько всего умеет. с каждым днем все разумнее и разумнее, ему завтра будет 1 и 5 ... решила я посмотреть, что такого интересного умела Милаша в его возрасте.... ее год и 5 пришлись на конец апреля 2012 г.... судя по фоткам она у меня только-только начинала учиться кататься на больших горках на детских площадках.... могу похвастаться - Димка эти горки освоил еще до НГ)))) вот такое небольшое достижение))))
    круто!!!

Ну так вы ж постарше будете. Мы до вашего возраста дорастем и тоже будем сами)))))))
    мы на месяц младше Димы но мне такое трудно представить-Катя может и могла бы,но я боюсь.У нас дом 2-этажный у мамы,так пришлось делать калитку в начале лестницы,я боюсь чтобы она лазила,не дай Бог вниз покатится,тем более у нее в последнее время фишка подниматься по лестнице стоя на ногах,держась за стенку(раньше ползла вверх)

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я тоже хвастану, как вчера нежданно негаданно мы с мужем спустили кругленькую сумму))
    Если помните заказывала кроссы Рибок с 6pm, и пролетела с размером, удалось быстро их продать (не мудренно , так как смешная цена была) и решила я себе другие кроссы заказать, но долго мучалась и муж сказал, пошли в магаз и купим. Пошли мы в ситик, купила я себе кроссы (продавщица подходит и говорит, что при покупке 2-х вещей 3-яя в подарок) купили мы мужу кроссы и штаны спортивные ему в подарок.
    Потом решили пойти узнать на счет открывающегося нового фитнесс клуба в ситике (Спортлайф) и короче, собирались мы в феврале в Шри-Ланку лететь), а вместо этого купили 5 абонементов годовых (на всех членов семьи) в этот клуб.
    Вот так. Цена просто даром сейчас, для детей 1500 абонемент с бассейном, а для взрослых 4500 с бассейном. И даже для деток от 0-3 года, есть грудничковое плавание, развивашки и всякие там детские комнаты за 1000 грн на год.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки, вот сижу и думаю как мужу красиво сказать, что я опять затарилась детскими шмотками и он опять должен завезти денег посредникам?

С другой стороны как пропустить скидки на джимбори -30 и еще купон посредника -50, итого -80% даже на распродажу...

Вот, блин, проблема...
    Как я тебя понимаю!Сама вечно себе обещаю что не буду больше покупать ничего,и потом не могу удержаться когда скидки.
    А что за купоны?Моя посредник вроде не делится такими скидками,хотя,я джимбори не брала,не вникала особо...

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

Вот, блин, проблема...
    тебе надо инет по-чаще отключать, мой бы точно это сделал))) Скидки есть всегда!!! лучше купи себе чего-то и мужу!

Закрытая тема
Страница 73 из 808 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя