|
Я тоже еряла на малую, в жопке более менее влазим, но длинаи резинка вообще ни туды ни сюды))) короче сложила отдать друзьям нашим, а некст мы легинсы уже 9-12 носим, 6-9 некст были уже как брюки на низкой талии и походу давили впопе тк в них памперсы протекали))) 9-12 немного великоваты, но мы жопку хорошую наели))) зато малой удобно)))
Я тоже солдом ланжернулась с курткой аля дубленка, но она не оч теплая, взяла на щас типа теплой зимой и ранней весной носить, но она короткая именно в пояснице, а рукава плечикии тп хорошо сидят, дебильная одель короче ((( а джинсы скинни с олда заказывала тоже, меня хоть предупредила знакомая, заказала 18-24 2 пары и 2Т еще 2пары, так 18-24 щс носим как родные.. Так что по пеивому опыту олд лучше брать побольше размер, как говорится, большое не маленькое.. а вот когда мало-коротко абыдно (((
Так что лично по моим наблюдениям Олд маломерит хорошо
Всем доброе утро!!!
У меня ребенок уже 3-й день негулянный,сегодня уже хотела выйти с ней ненадолго,но как посмотрела в окно,решила что это будет издевательство над собой...Катя подрывается в 7-7.30 утра,потом ходит сонная невыспанная-чего спрашивается подрываться?Вот сейчас уже снова спит,так мы и спим 2раза в день...
Кто ищет тот всегда найдет)а я искать наверное не умею-вечно тыняюсь по тем магазинам и не знаю сама чего хочу)Больше люблю в нете выбирать-так чтобы поразглядывать,подумать...хотя конечно минус что нельзя померить
Ну так вы невысокого роста вроде...вот мы высокие и нам Картерс пока шел размер в размер,хотя уже на следующую зиму я стала брать 3Т многие вещи,т.к. мы уже наверное будем выбиваться из размерной сетки)
всем привет, а моя малая вчера устроила концерт, пришлось идти гулять в 9 вечера, темно, ветер в лицо, а она на пролом, но больше чем полчаса я не выдержала, забрала с криками домой, а она бы еще погуляла) а сегодня снежок потихоньку наметает, пойдем с братиком гулять,после школы, он все мечтает с ней в снежки поиграть)))) я говорю, ты один раз снежок кинешь, она упадет)
Ахаха)бедная собачка)у нас тоже собачка дома замученная уже,тоже уличная интереснее,потому что реже ее видит.А еще у Кати была фишка одно время просить еду типа себе-печенько и т.п. и швырять собаке)или он мог подойти и у нее с руки прямо откусить)Сейчас малая уже если сама хочет скушать то ему не даст,убегает и уворачивается.
У нас рост как у вас. Так нам еще месяц назад румпер картерса типо цельного спортивного костюма маленький был у нас тогда рост 81-82 см был а костюм на 18 мес. Так я купила и полетела с размером , а хотя же думала на 24 мес брать. Мы еще прошлым летом в 7-9 мес носили песочники картерс на 12 мес.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Ну вот странно,а мы человечки еще носим 18М и велюровый такой цельный но без носочков,ну типа вашего наверное,плейсуит или как он там,тоже нормалек...наверное от комплекции и пропорций еще зависит,мы бодики 24М картерс примеряли-они нам по колено)))
О,кстати,подарили нам недавано человечек без носочков,типа Ральфлорен,но я думаю может подделка,так я сразу как посмотрела заметила что-то не так-короче между ног он нам не застегивается,там длина на 9мес не более,а рукава длиннющие как на 2года...размер написан 100...ну вот как так можно было пошить?
Девочки, привет!
У кого комбезы коламбия подскажите, деткам в них тепло?
А то пришла наша куртка, классно села на малого, но она такая тоненькая...мы до этого ходили в войчике, так он по толще будет))).
И хотела вставить свои 5 копеек по поводу детских размеров.
Олд, как по мне, рассчитан на худых деток. Тогда все идет размер в размер. А если деть нормальный или плотненький, то тогда проблемки... если хорошо в ширину, то длины много или длина нормальная, а не застегивается.
Картерс не много маломерит все, кроме бодиков. Малая уже носит все вещи 24 мес или 2Т, а бодики на 12 мес))).
Так же было и со старшим.
Умею признавать чужие ошибки))).
У нас картерс комбезы без носочков 18 и 24 мес( особой разницы не вижу в длину),сидят нормально с запасом,человечек крейзи 8 12-18м впритык (при том,что рост 78см).
А про шитье-хотела купить малой вторую зимнюю куртку-так нашла 2т крейзи 8-так длина рукава там короче той,которую сейчас носим (р.80+6)на 4см,куртка на вырост,а рукава куцые!
Всем привет!
Социальные закладки