Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 72 из 808 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 16153
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Та, было б чем))) Зато если поправляюсь, то все в ляжки, уххх. Как говорит моя мужа, вечно украинцы с ляхами борются))
    а я как раз в пузо(((

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я как раз в пузо(((
    Чего не покупаешь по длине размер? Я размерность длинны штанины тоже смотрю при покупке

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Чего не покупаешь по длине размер? Я размерность длинны штанины тоже смотрю при покупке
    мне и так часто не просто найти то что нравится-хорошо сидит-по нормальной цене чтоб к этим критериям еще и добавлять длину

тем более что укоротить я в принципе ж и сама могу

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    у кого какие проблемы-кому обрезать,а кому не хватает вечно(((да,хорошо когда стандартная пропорциональная фигура)
    Ой девочки я уже про себя молчу))) сколько игде мне приходится обрезать, а часто и просто отказываться от опкупки))) и то мне удается найти много классных шмоток (которые не все естессно покупаю вцелях экономии)))

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Хех)))а мы еще и штанишки дома носим 3-6М))))))))))))
    Я тоже еряла на малую, в жопке более менее влазим, но длинаи резинка вообще ни туды ни сюды))) короче сложила отдать друзьям нашим, а некст мы легинсы уже 9-12 носим, 6-9 некст были уже как брюки на низкой талии и походу давили впопе тк в них памперсы протекали))) 9-12 немного великоваты, но мы жопку хорошую наели))) зато малой удобно)))

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Вот только с Аней agnomstic сегодня общались насчет Олд-а..она наоборот пишет что большемерит относительно Картерс.она показывала штаники для Андрюши обеих фирм размером 12М так реально Олд больше был прилично...я Юле пижаму с Олда заказала и брюки.12-18М,хотя картерс носим на 9М бодики...короче как приедит буду знать какой он
    Ой,Ир,не знаю,мне вот тоже девочки говорили что курточки большемерят,я их послушала и взяла 24М,лучше бы 2Т взяла...а может еще зависит от модели,вот одна флиска с Олда у нас 2Т на вырост-так ее ширина в груди 27см,реально узенькая...штаны на Олде детские не брала...
    Вот бодики картерс мы тоже еще 12м донашиваем при нашем росте,а мазекеа 18М нам уже впритык по длине,хотя они широкие-я жалею что их купила,вообще Англия мне не нравится,не на нашу фигуру...
    Я тоже солдом ланжернулась с курткой аля дубленка, но она не оч теплая, взяла на щас типа теплой зимой и ранней весной носить, но она короткая именно в пояснице, а рукава плечикии тп хорошо сидят, дебильная одель короче ((( а джинсы скинни с олда заказывала тоже, меня хоть предупредила знакомая, заказала 18-24 2 пары и 2Т еще 2пары, так 18-24 щс носим как родные.. Так что по пеивому опыту олд лучше брать побольше размер, как говорится, большое не маленькое.. а вот когда мало-коротко абыдно (((
    Так что лично по моим наблюдениям Олд маломерит хорошо

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мне и так часто не просто найти то что нравится-хорошо сидит-по нормальной цене чтоб к этим критериям еще и добавлять длину

тем более что укоротить я в принципе ж и сама могу
    Искать трудно, но можно

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я тоже солдом ланжернулась с курткой аля дубленка, но она не оч теплая, взяла на щас типа теплой зимой и ранней весной носить, но она короткая именно в пояснице, а рукава плечикии тп хорошо сидят, дебильная одель короче ((( а джинсы скинни с олда заказывала тоже, меня хоть предупредила знакомая, заказала 18-24 2 пары и 2Т еще 2пары, так 18-24 щс носим как родные.. Так что по пеивому опыту олд лучше брать побольше размер, как говорится, большое не маленькое.. а вот когда мало-коротко абыдно (((
    Так что лично по моим наблюдениям Олд маломерит хорошо
    По мне так у олда штаны размер в размер или чуть маломерят, а бодики размер в размер. Мира сейчас 12-18 М носит. Так джинсики впритык (попка у нас тоже присутствует), один раз одели, а бодики ещё с хорошим запасом.

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем доброе утро!!!

У меня ребенок уже 3-й день негулянный,сегодня уже хотела выйти с ней ненадолго,но как посмотрела в окно,решила что это будет издевательство над собой...Катя подрывается в 7-7.30 утра,потом ходит сонная невыспанная-чего спрашивается подрываться?Вот сейчас уже снова спит,так мы и спим 2раза в день...

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ой девочки я уже про себя молчу))) сколько игде мне приходится обрезать, а часто и просто отказываться от опкупки))) и то мне удается найти много классных шмоток (которые не все естессно покупаю вцелях экономии)))
    Кто ищет тот всегда найдет)а я искать наверное не умею-вечно тыняюсь по тем магазинам и не знаю сама чего хочу)Больше люблю в нете выбирать-так чтобы поразглядывать,подумать...хотя конечно минус что нельзя померить

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    По мне так у олда штаны размер в размер или чуть маломерят, а бодики размер в размер. Мира сейчас 12-18 М носит. Так джинсики впритык (попка у нас тоже присутствует), один раз одели, а бодики ещё с хорошим запасом.
    Ну так вы невысокого роста вроде...вот мы высокие и нам Картерс пока шел размер в размер,хотя уже на следующую зиму я стала брать 3Т многие вещи,т.к. мы уже наверное будем выбиваться из размерной сетки)

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Всем приветик) Посмотрела вчера фото Илюхи с котом и решила показать как мы играем с нашей собакой, правда с большими собаками ему больше нравится играть)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00250.jpg
Просмотров: 18
Размер:	98.7 Кб
ID:	7585764

12. Вверх #1432
    Частый гость Аватар для tapika
    всем привет, а моя малая вчера устроила концерт, пришлось идти гулять в 9 вечера, темно, ветер в лицо, а она на пролом, но больше чем полчаса я не выдержала, забрала с криками домой, а она бы еще погуляла) а сегодня снежок потихоньку наметает, пойдем с братиком гулять,после школы, он все мечтает с ней в снежки поиграть)))) я говорю, ты один раз снежок кинешь, она упадет)

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем приветик) Посмотрела вчера фото Илюхи с котом и решила показать как мы играем с нашей собакой, правда с большими собаками ему больше нравится играть)Вложение 7585764
    Ахаха)бедная собачка)у нас тоже собачка дома замученная уже,тоже уличная интереснее,потому что реже ее видит.А еще у Кати была фишка одно время просить еду типа себе-печенько и т.п. и швырять собаке)или он мог подойти и у нее с руки прямо откусить)Сейчас малая уже если сама хочет скушать то ему не даст,убегает и уворачивается.

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девули, приветик.... ну и погодка сегодня! брррррр.... а у меня Милаша приболела. в садик сегодня не пошли... да еще я обнаружила у нее дырку в зубе, уже четвертая пломба бедет. и это в три года и 2 месяца! эххххххххххх
    выздоравливайте!

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Кто ищет тот всегда найдет)а я искать наверное не умею-вечно тыняюсь по тем магазинам и не знаю сама чего хочу)Больше люблю в нете выбирать-так чтобы поразглядывать,подумать...хотя конечно минус что нельзя померить

Ну так вы невысокого роста вроде...вот мы высокие и нам Картерс пока шел размер в размер,хотя уже на следующую зиму я стала брать 3Т многие вещи,т.к. мы уже наверное будем выбиваться из размерной сетки)
    У нас рост как у вас. Так нам еще месяц назад румпер картерса типо цельного спортивного костюма маленький был у нас тогда рост 81-82 см был а костюм на 18 мес. Так я купила и полетела с размером , а хотя же думала на 24 мес брать. Мы еще прошлым летом в 7-9 мес носили песочники картерс на 12 мес.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    У нас рост как у вас. Так нам еще месяц назад румпер картерса типо цельного спортивного костюма маленький был у нас тогда рост 81-82 см был а костюм на 18 мес. Так я купила и полетела с размером , а хотя же думала на 24 мес брать. Мы еще прошлым летом в 7-9 мес носили песочники картерс на 12 мес.
    Ну вот странно,а мы человечки еще носим 18М и велюровый такой цельный но без носочков,ну типа вашего наверное,плейсуит или как он там,тоже нормалек...наверное от комплекции и пропорций еще зависит,мы бодики 24М картерс примеряли-они нам по колено)))

О,кстати,подарили нам недавано человечек без носочков,типа Ральфлорен,но я думаю может подделка,так я сразу как посмотрела заметила что-то не так-короче между ног он нам не застегивается,там длина на 9мес не более,а рукава длиннющие как на 2года...размер написан 100...ну вот как так можно было пошить?

17. Вверх #1437
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, привет!
    У кого комбезы коламбия подскажите, деткам в них тепло?
    А то пришла наша куртка, классно села на малого, но она такая тоненькая...мы до этого ходили в войчике, так он по толще будет))).

И хотела вставить свои 5 копеек по поводу детских размеров.
    Олд, как по мне, рассчитан на худых деток. Тогда все идет размер в размер. А если деть нормальный или плотненький, то тогда проблемки... если хорошо в ширину, то длины много или длина нормальная, а не застегивается.
    Картерс не много маломерит все, кроме бодиков. Малая уже носит все вещи 24 мес или 2Т, а бодики на 12 мес))).
    Так же было и со старшим.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #1438
    Постоялец форума
    Ну вот странно,а мы человечки еще носим 18М и велюровый такой цельный но без носочков,ну типа вашего наверное,плейсуит или как он там,тоже нормалек...наверное от комплекции и пропорций еще зависит,мы бодики 24М картерс примеряли-они нам по колено)))

О,кстати,подарили нам недавано человечек без носочков,типа Ральфлорен,но я думаю может подделка,так я сразу как посмотрела заметила что-то не так-короче между ног он нам не застегивается,там длина на 9мес не более,а рукава длиннющие как на 2года...размер написан 100...ну вот как так можно было пошить?
    У нас картерс комбезы без носочков 18 и 24 мес( особой разницы не вижу в длину),сидят нормально с запасом,человечек крейзи 8 12-18м впритык (при том,что рост 78см).
    А про шитье-хотела купить малой вторую зимнюю куртку-так нашла 2т крейзи 8-так длина рукава там короче той,которую сейчас носим (р.80+6)на 4см,куртка на вырост,а рукава куцые!
    Всем привет!

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У кого комбезы коламбия подскажите, деткам в них тепло?
    А то пришла наша куртка, классно села на малого, но она такая тоненькая...мы до этого ходили в войчике, так он по толще будет))).

И хотела вставить свои 5 копеек по поводу детских размеров.
    Олд, как по мне, рассчитан на худых деток. Тогда все идет размер в размер. А если деть нормальный или плотненький, то тогда проблемки... если хорошо в ширину, то длины много или длина нормальная, а не застегивается.
    Картерс не много маломерит все, кроме бодиков. Малая уже носит все вещи 24 мес или 2Т, а бодики на 12 мес))).
    Так же было и со старшим.
    мы в коламбии ходим, она тонкая но малый теплый после прогулки

еще бы понять как их чистить правильно, эти комбезы
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы в коламбии ходим, она тонкая но малый теплый после прогулки

еще бы понять как их чистить правильно, эти комбезы
    Спасибо за ответ.
    Я тоже думаю про чистку. У нас у сына обычно куртка стирается раз в несколько дней. А как быть с этой даже не знаю...
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 72 из 808 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя