Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 73 из 134 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2678
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Жесть, Вы как маленький мальчишка грызетесь с прокурором на страницах желтой прессы, с выбранной тактикой "сам дурак"!!! Вы постите про Кравчука в любой теме где, что то упоминается либо пишится про полицию или прокуратуру! Я так понимаю, что Кравчук у Вас один подзащитный, если у Вас столько времени находится отписыватся на "Думской"! Не мое конечно дело но это выглядит так как Вам там зарплату платят за коменты!
    Займитесь делом— передайте Кравчука толковому юристу!
    Не в обиду но напомню Вам, Вы почти в грудь себя били и заявляли, что в апрели будет приговор!!! Где он??не явился прокурор или свидетели, должны были Вы предвидеть это, а не так громко заявлять об приговоре в апреле!!!
    Вам Кравчуку не стыдно в глаза смотреть?? Смените свою тактику защиты! Не тешьте парня надеждой, скажите ему в глаза, что он сядет, ну или отсидит в СИЗО пока суды!(а они еще могут столько же длиться)!

2. Вверх #1442
    Жесть, Вы как маленький мальчишка грызетесь с прокурором на страницах желтой прессы, с выбранной тактикой "сам дурак"!!! Вы постите про Кравчука в любой теме где, что то упоминается либо пишится про полицию или прокуратуру! Я так понимаю, что Кравчук у Вас один подзащитный, если у Вас столько времени находится отписыватся на "Думской"! Не мое конечно дело но это выглядит так как Вам там зарплату платят за коменты!

3. Вверх #1443

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Ого. maksimant2 начудил ума

5. Вверх #1445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Главное законы не нарушать и адвоката профессионального, а то сколько безграмотных адвокатов своих клиентов посадили.
    Это к чему? Это я хочу посадить заведомо невиновного Кравчука? Ну-ну!!! Ваша цель - меня унизить здесь?

6. Вверх #1446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Не в обиду но напомню Вам, Вы почти в грудь себя били и заявляли, что в апрели будет приговор!!! Где он??не явился прокурор или свидетели, должны были Вы предвидеть это, а не так громко заявлять об приговоре в апреле!!!
    Вам Кравчуку не стыдно в глаза смотреть?? Смените свою тактику защиты! Не тешьте парня надеждой, скажите ему в глаза, что он сядет, ну или отсидит в СИЗО пока суды!(а они еще могут столько же длиться)!
    У меня Кравчук никогда не был единственным подзащитным. Если бы всё зависело от меня, то в этом деле уже давно был бы оправдательный приговор. Вам желаю оказаться на месте Кравчука, раз вы так себя ведёте, и самому посмотреть что может сделать в таком случае самый крутой адвокат.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума
    На "Думской" я просто информирую общественность о таком беззаконии в самом центре Одессы. Никто ничего не платит за комментарии. Спросите главреда, если не верите мне.

8. Вверх #1448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Ого. maksimant2 начудил ума
    Да он, видимо, каким-то боком причастен к этим фальсификациям и пыткам, раз так пишет.

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Это к чему? Это я хочу посадить заведомо невиновного Кравчука? Ну-ну!!! Ваша цель - меня унизить здесь?
    Да потому что Вы такую чушь пишете, Вам этот Кравчук кто клиент или родственник, если Вас за столько лет в суде не слышат, Вы или что то не так делаете или все таки Ваш клиент виноват, и потом если Вы как за родного за него переживаете почему он до сих пор с СИЗО, рассказ о его не виновности не помогает для оправдательного приговора, с Вами он даже под закон Савченко сможет не успеть попасть, и потом бесплатно ходить и на всех жалобы катать это не решение проблем, Вы как Балагура себя ведете ноете везде, а толку ноль. Здесь нет дела до вашего клиента вообще почти ни кому.

p.s. У меня нет цели к Вам, просто знаю людей которые в тюрьме сидят из-за глупых тактик и поведения адвокатов, и адвокатов знаю которые безграмотные но себя считают специалистом везде.

10. Вверх #1450
    Да он, видимо, каким-то боком причастен к этим фальсификациям и пыткам, раз так пишет.
    Ого," видимо причастен "))) а чего не сразу типо "это наверняка настоящий убийца, несчастной женщины"???

11. Вверх #1451
    User banned
    Ого," видимо причастен "))) а чего не сразу типо "это наверняка настоящий убийца, несчастной женщины"???
    Самое не понятное почему только взяли Кравчука, он единственный у кого тогда работал телефон, больше в том радиусе не было телефонов в 2011 году, и если у человека были деньги на Непал на отдых, то почему адвокат бесплатный, и почему он столько лет сидит в сизо, ему там наверно нравится что ли, я думаю на вряд ли, что то вот совсем не так как жалуется адвокат, не могут быть все против Кравчука так не бывает.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума
    Да потому что Вы такую чушь пишете, Вам этот Кравчук кто клиент или родственник, если Вас за столько лет в суде не слышат, Вы или что то не так делаете или все таки Ваш клиент виноват, и потом если Вы как за родного за него переживаете почему он до сих пор с СИЗО, рассказ о его не виновности не помогает для оправдательного приговора, с Вами он даже под закон Савченко сможет не успеть попасть, и потом бесплатно ходить и на всех жалобы катать это не решение проблем, Вы как Балагура себя ведете ноете везде, а толку ноль. Здесь нет дела до вашего клиента вообще почти ни кому.

p.s. У меня нет цели к Вам, просто знаю людей которые в тюрьме сидят из-за глупых тактик и поведения адвокатов, и адвокатов знаю которые безграмотные но себя считают специалистом везде.
    Судьбу заведомо невиновного одессита Кравчука решают судьи Киевского райсуда г.Одессы. И это очевидно, как Божий день. Имей адвокат хоть семь пядей во лбу, ничего решить невозможно. Длительное пребывание на «Думской» никак не препятствует качественной защите Кравчука Александра. Пишу я об этом беззаконии с единственной целью — для информирования общественности, чтобы люди знали что творилось в самом центре Одессы в застенках Приморского РОВД и как правоохранительная система защищает права человека, оказавшегося один на один с этой преступной по своей сути системой. В аппарате Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Лутковской имеется дело о нарушении прав человека в отношении Кравчука, но и она ничего не может сделать, только мониторит ситуацию. Так что не надо меня во всём обвинять!

13. Вверх #1453
    Постоялец форума
    Самое не понятное почему только взяли Кравчука, он единственный у кого тогда работал телефон, больше в том радиусе не было телефонов в 2011 году, и если у человека были деньги на Непал на отдых, то почему адвокат бесплатный, и почему он столько лет сидит в сизо, ему там наверно нравится что ли, я думаю на вряд ли, что то вот совсем не так как жалуется адвокат, не могут быть все против Кравчука так не бывает.
    К сожалению, бывает. Системе легче посадить одного невиновного, чем привлекать за беззаконие 20 - 50 сотрудников.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума
    С назначением Луценко Ю.В. на должность Генерального прокурора Украины появилась надежда на положительные изменения в прокуратуре и в деле Кравчука тоже.

15. Вверх #1455
    С назначением Луценко Ю.В. на должность Генерального прокурора Украины появилась надежда на положительные изменения в прокуратуре и в деле Кравчука тоже.
    У Вас на каждого новоназначеного прокурора надежды!!! Не надоело? Надеяться?
    Одно скажу, что Луценко "какать хотел" на Кравчука как и все до него!!!

16. Вверх #1456
    Постоялец форума
    У Вас на каждого новоназначеного прокурора надежды!!! Не надоело? Надеяться?
    Одно скажу, что Луценко "какать хотел" на Кравчука как и все до него!!!
    Человек, который сам испытал несправедливость правосудия, должен очень хорошо понимать другого человека в такой ситуации. Жаль, что жалоба не попадёт лично Луценко Ю.В. Но лучше не терять надежду, чем сложить руки и не бороться.

17. Вверх #1457
    Человек, который сам испытал несправедливость правосудия, должен очень хорошо понимать другого человека в такой ситуации. Жаль, что жалоба не попадёт лично Луценко Ю.В. Но лучше не терять надежду, чем сложить руки и не бороться.
    В этом Вы правы жалоба не попадет(((
    Зарядите СМИ пусть на какой то пресс-конференции дадут ему знать о Кравчуке! Мне кажется только так он может узнать!

18. Вверх #1458
    юрист
    можно записаться лично на прием к Генеральному Прокурору Луценко (уже смешно) и рассказать о беспределе прокуратуры области. он, как бывший сиделец "на за что" поймет и разберется. но лучше немного подождать когда Ляшко назначат председателем Верховного Суда. вдвоем с Луценко они точно коррупцию в судах и прокуратуре победят и Кравчук выйдет на свободу оправданным...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #1459
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    можно записаться лично на прием к Генеральному Прокурору Луценко (уже смешно) и рассказать о беспределе прокуратуры области. он, как бывший сиделец "на за что" поймет и разберется. но лучше немного подождать когда Ляшко назначат председателем Верховного Суда. вдвоем с Луценко они точно коррупцию в судах и прокуратуре победят и Кравчук выйдет на свободу оправданным...
    В тюрьме и в сизо половина заведомо невиновных сидит, особенно те кто в куполах.

20. Вверх #1460
    юрист
    если серьезно: я понятия не имею о сути обвинения Кравчука и его доказанности. сам факт отсутствия приговора в течение 6 лет говорит о том, что позиция обвинения в суде не такая уж и обоснованная, а прокуратура в таких случаях просто в сговоре с судом "выкручивают руки" подсудимому, склоняя к признанию в обмен на смягчение наказания (в данном случае приговорить к отсиженному и выпустить в зале суда как отбывшего наказание. нужно трезво оценить ситуацию, возможно это и есть реальный компромисс. если защитник не видит шансов добиться оправдательного приговора, то есть смысл обсудить такой вариант с клиентом и пусть он принимает решение. а то может быть что к этому вернутся еще через три года, и клиент обвинит именно защитника, почему он при том же результате не вышел намного раньше. нереальные амбиции адвоката могут дорого стоить клиенту...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 73 из 134 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя