|
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ой, девочки-эта тема очень серьезная, тк муж мне тоже все время говорит- девочкам в жизни-нужен брат, защитник. А я - тоже, еле осилила-проект "роды", совершенно согласна, с тобой Вика, что это не та прекрасная девушка- с "3 размером, узкой талией, и бедрашками -" в самом соку""- цитата мужа)))))))...........(((((( (и тоже что бы вернуться в форму я - не только все успевала за малыми, но держать в порядке, квартиру, строить дом и и все женские дела..... - но и не ела -нормально, целый год и пахала в зале, по 4-5 раз в неделю и делала себе дорогостоящие процедуры....... это дорогого стоит и сил и времени. (а все эти дела с няней....-поиск, стыковка...) КОРОЧЕ -не готова я сейчас.
поэтому, сто раз подумаю......
и совершенно согласна, с Ларой - материальная база не последнее, что нам необходимо, но и моральные силы!!!
П,С, у нас дом уже построен - осталось закончить с отделкой!! ураааааааааааааааааааааааааа, это, конечно, счастье!!!
конечно, все у нас будет хорошо!!! это реально жизненные задачи!!! мы уже кое что выполнили, мечты, мечты....
Последний раз редактировалось starsky; 12.01.2014 в 13:28.
вижу это мечта-идея всх в этой темкесвой дом
всегда хотела жить в квартире, но тут большая семья сразу бах и образовалась... теперь вот только о доме и мечтаем... мы пока на стадии "есть где, проектируем идею
"
а вот для всех нас "мечтательниц"
Вложение 7512491
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Ой, я от стала от жизни, я о доме не мечтала, но теперь задумаюсь. Не мечтала наверно потому что ленивая) и понимаю что в доме пахать надо)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Прочитала в новостях в инете (может и брехня,хотя такое вполне может быть),что под этот новый год родились две пары близнецов,в разных местах,одни в каком то штате Канады,вторые не помню...... Так вот они родились в разные дни ,числа и год..... Первый малыш родился в 23.58 31 декабря 2013 года,а вторый- 00.05 ,уже 1 января 2014 года...))))))). Оно то прикольно,но как документально это будет...?!).... Не хотела бы так родить..))))![]()
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Мне тож друзья об этом седня рассказали)) Короче,близнецы,но один другого на год старше))))
Вспомнила историю про документы,не знаю,можно ли сейчас так сделать...хотя люди имена меняют,а это совсем ерунда)) Работала с женщиной,ей 57 уже. Она родилась 1 января,а мама ее,чтобы не портить доче праздник на всю жизнь (ну,один подарок на днюху и НГ и все такое), написала в св-ве о рождении дату 5 января. Короче,мы ее и 1-го и 5-го поздравляли))
Последний раз редактировалось Лара1978; 12.01.2014 в 21:45.
есть у меня знакомая с двойняшками, им уже лет по 20, так вот они родились в апреле, но один 9 апреля в 23.50, а второй 10 апреля в 00.10, записал их обоих 10м апреля, а теперь уже жалеет, говорит, нужно было записывать так как родились...
пока я ходила беременная с двойней меня постоянно этот вопрос мучил и все врачи и в консультации и в роддоме говорили, что такое невозможно и такого вообще в их практике не былоа оказывается еще и как возможно
![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
мамули, а может знаете модели компактных стульчиков (но не бустеры)? чтоб покормил-сложил-к стене приставил.
у меня вот такие. покупала специально с требованием чтобы складывались и компактно. и таки да, возле стенки мало места занимают, но если честно поигралась я со складываем месяца 3-4, пока по 1-2 раза в день вводила прикорм отлично, а потом когда 4-5 раз кушать только такое стали в стульях уже даже складывать перестала.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девульки!!! У кого то было так, что один из карапузов хорошо вес набирал, а второй слабо????
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки