Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 73 из 190 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3796
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас все будет) Надо просто верить и всегда помнить,что мысли материальны...слова тем более. Позитиффф нам в руки и вперед!!)
    да,у нас самое главное уже есть,а все остальное будет.нам 6.5 старший из двойни уже сидит ,с поддержкой-сегодня сам в ванночке сидел.и все.. не переворачивается никуда.а мелкий такой шустрый-крутится,ползет назад,все отовсюду достает,хватает кошку за хвост,но не сидит
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девчонки, можете меня поздравить вчера в 16.00 родились у меня два богатыря на 37 недельке путем КС. Имена еще не дали, думаем. Вес одного 2600 рост 49 см, вес другого 2300 рост 46 см
    ура!!!! еще одни родились!!!! вкусного молочка и хорошего сна!

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ))))хи.....значит моему старшему сыну 8.мелким 6.5 месяцев.и наш папа уже пару месяцев говорит о двойняшках девочках)))и все вокруг мне прямым текстом говорят-еще дочку!!!!
    У нас таким же образом три девченки Сегодня прикольнулась над мужем, что можно и про мальчика подумать. Промолчал... задумчивый какой-то целый день...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да не,я наверное уже пас))))начинаю весной строить дом))это будет еще одно мое творение.а то как-то на кухне 2 стула .трое взрослых-уже перебор)))да и я из красавицы-скромной женщины за эти роды превратилась ......ужас короче,)))
    не наговаривай на себя!!!!ты супер классная!!!

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не наговаривай на себя!!!!ты супер классная!!!
    Мерси за комплеман,но уже чисто теоретически)))

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ой, девочки-эта тема очень серьезная, тк муж мне тоже все время говорит- девочкам в жизни-нужен брат, защитник. А я - тоже, еле осилила-проект "роды", совершенно согласна, с тобой Вика, что это не та прекрасная девушка- с "3 размером, узкой талией, и бедрашками -" в самом соку""- цитата мужа)))))))...........(((((( (и тоже что бы вернуться в форму я - не только все успевала за малыми, но держать в порядке, квартиру, строить дом и и все женские дела..... - но и не ела -нормально, целый год и пахала в зале, по 4-5 раз в неделю и делала себе дорогостоящие процедуры....... это дорогого стоит и сил и времени. (а все эти дела с няней....-поиск, стыковка...) КОРОЧЕ -не готова я сейчас.
    поэтому, сто раз подумаю......
    и совершенно согласна, с Ларой - материальная база не последнее, что нам необходимо, но и моральные силы!!!

П,С, у нас дом уже построен - осталось закончить с отделкой!! ураааааааааааааааааааааааааа, это, конечно, счастье!!!

конечно, все у нас будет хорошо!!! это реально жизненные задачи!!! мы уже кое что выполнили, мечты, мечты....
    Последний раз редактировалось starsky; 12.01.2014 в 13:28.

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для kseniia
    вижу это мечта-идея всх в этой темке свой дом всегда хотела жить в квартире, но тут большая семья сразу бах и образовалась... теперь вот только о доме и мечтаем... мы пока на стадии "есть где, проектируем идею "
    а вот для всех нас "мечтательниц"
    Вложение 7512491
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

8. Вверх #1448
    Солнечная
    Ой, я от стала от жизни, я о доме не мечтала, но теперь задумаюсь. Не мечтала наверно потому что ленивая) и понимаю что в доме пахать надо)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Прочитала в новостях в инете (может и брехня,хотя такое вполне может быть),что под этот новый год родились две пары близнецов,в разных местах,одни в каком то штате Канады,вторые не помню...... Так вот они родились в разные дни ,числа и год..... Первый малыш родился в 23.58 31 декабря 2013 года,а вторый- 00.05 ,уже 1 января 2014 года...))))))). Оно то прикольно,но как документально это будет...?!).... Не хотела бы так родить..))))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Прочитала в новостях в инете (может и брехня,хотя такое вполне может быть),что под этот новый год родились две пары близнецов,в разных местах,одни в каком то штате Канады,вторые не помню...... Так вот они родились в разные дни ,числа и год..... Первый малыш родился в 23.58 31 декабря 2013 года,а вторый- 00.05 ,уже 1 января 2014 года...))))))). Оно то прикольно,но как документально это будет...?!).... Не хотела бы так родить..))))
    Мне тож друзья об этом седня рассказали)) Короче,близнецы,но один другого на год старше))))
    Вспомнила историю про документы,не знаю,можно ли сейчас так сделать...хотя люди имена меняют,а это совсем ерунда)) Работала с женщиной,ей 57 уже. Она родилась 1 января,а мама ее,чтобы не портить доче праздник на всю жизнь (ну,один подарок на днюху и НГ и все такое), написала в св-ве о рождении дату 5 января. Короче,мы ее и 1-го и 5-го поздравляли))
    Последний раз редактировалось Лара1978; 12.01.2014 в 21:45.

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Ой, я от стала от жизни, я о доме не мечтала, но теперь задумаюсь. Не мечтала наверно потому что ленивая) и понимаю что в доме пахать надо)))
    да,в частном доме надо пахать и пахать,но оно того стоит))))я уже наверное не смогла бы жить в квартире...

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для T_Elena

есть у меня знакомая с двойняшками, им уже лет по 20, так вот они родились в апреле, но один 9 апреля в 23.50, а второй 10 апреля в 00.10, записал их обоих 10м апреля, а теперь уже жалеет, говорит, нужно было записывать так как родились...
    пока я ходила беременная с двойней меня постоянно этот вопрос мучил и все врачи и в консультации и в роддоме говорили, что такое невозможно и такого вообще в их практике не было а оказывается еще и как возможно
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я когда рожала, то тоже очень переживала по этому поводу. А акушерка мне сказала, что когда родились, тогда и запишут. Благо родила обоих весов, а еще чуть чуть, то была б Полина весы, а Ванюша скорпион, так как час разница между ними.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мамули, а может знаете модели компактных стульчиков (но не бустеры)? чтоб покормил-сложил-к стене приставил.

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    есть у меня знакомая с двойняшками, им уже лет по 20, так вот они родились в апреле, но один 9 апреля в 23.50, а второй 10 апреля в 00.10, записал их обоих 10м апреля, а теперь уже жалеет, говорит, нужно было записывать так как родились...
    пока я ходила беременная с двойней меня постоянно этот вопрос мучил и все врачи и в консультации и в роддоме говорили, что такое невозможно и такого вообще в их практике не было а оказывается еще и как возможно
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я когда рожала, то тоже очень переживала по этому поводу. А акушерка мне сказала, что когда родились, тогда и запишут. Благо родила обоих весов, а еще чуть чуть, то была б Полина весы, а Ванюша скорпион, так как час разница между ними.
    а я об этом даже и не думала,а сейчас вот думаю,а вдруг бы..?
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мамули, а может знаете модели компактных стульчиков (но не бустеры)? чтоб покормил-сложил-к стене приставил.
    у меня вот такие. покупала специально с требованием чтобы складывались и компактно. и таки да, возле стенки мало места занимают, но если честно поигралась я со складываем месяца 3-4, пока по 1-2 раза в день вводила прикорм отлично, а потом когда 4-5 раз кушать только такое стали в стульях уже даже складывать перестала.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девчонки, можете меня поздравить вчера в 16.00 родились у меня два богатыря на 37 недельке путем КС. Имена еще не дали, думаем. Вес одного 2600 рост 49 см, вес другого 2300 рост 46 см
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышам!!!!!!!!!!!!!Терпения, сил и побольше молочка!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    у меня вот такие. покупала специально с требованием чтобы складывались и компактно. и таки да, возле стенки мало места занимают, но если честно поигралась я со складываем месяца 3-4, пока по 1-2 раза в день вводила прикорм отлично, а потом когда 4-5 раз кушать только такое стали в стульях уже даже складывать перестала.
    у меня на кухне 2 не помещаются.один так и стоит посредине,а второй складываю

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки!!! У кого то было так, что один из карапузов хорошо вес набирал, а второй слабо????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки!!! У кого то было так, что один из карапузов хорошо вес набирал, а второй слабо????
    Слабо-это сколько за месяц?

Ответить в теме
Страница 73 из 190 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права