|
девочки а я как больная на "двойняшках" стала...
всегда мечтала и хотела двойню и "завидовала" по белому и хорошему когда видела деток и коляску двойную,и думала: "вот класс,у вас двойня....и я хочу"
и вот сейчас,иду,вижу двойняшек,и в мыслях: "класс,двойняшки.........спустя секунду....ой,так у меня тоже......"а ж бальзам на душу..))
мне иногда не верится своему счастью...)))))))))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
А мы сегодня с утричка на улице накатали километров 10, воздухом надышались, устали, но взяли от этого дня все!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девчонки, можете меня поздравить вчера в 16.00 родились у меня два богатыря на 37 недельке путем КС. Имена еще не дали, думаем. Вес одного 2600 рост 49 см, вес другого 2300 рост 46 см
Ооооо,поздравляем!!!!!!! Пацаны родились!! Счастливой маме молочка и сил) Здоровья деткам,счастье-то какоеее)
Сегодня,девочки,на крестинах малого подруги была,ему 1.5 мес. Так наш папа,когда малыша увидел,попросил еще 2-х пацанов...я чуть газировкой не захлебнулась (за столом уже дело было), захихикала як дурненька и сделала вид,что слышу плохо и понимаю не очень... Но напугал меня его блеск в глазах)))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ого, какие мысли вас посещают)))) Мне тут недавно сон снился, что я опять беременна двойней, девочками. проснулась в ужасеА вы молодцы, столько сил и энергии)))
Согласна на малышей в доме, но уже внуков)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки