Я о себе писать не буду. Ибо скромная

. Здесь каждый может написать о чудо достижениях и прочем, только вот где доказательства. А они то, как раз в деталях. И ведь пишут здесь некоторые, что мир повидали,а копнуть маленько, так и нет ничего. Пустота-с

. И вроде и повидали, да не поняли, не почувствовали. Стыдоба и холуйство.
А вы Пупса? Вам, так эта тема покоя не дает. Здесь кто-то указал, что люди в Новогоднюю ночь печатали. Так, и вы, за пол часа до Нового Года сообщение оставили

. Я не знаю, где именно в Америке живет ваша сестра, а уж тем более не знаю как она живет, но вариантов здесь только два. Или же вы в ужасе от ее жизни и слышите только ее точку зрения на жизнь в Америке, или же вам тоже очень хочется там жить, но в силу разных обстоятельств это не реально, вот вы и маетесь, хотя никому в этом признаваться не хотите, и именно этот вариант мне кажется верный. И опять же, как бы там ни было, вы судите про Америку только со слов сестры. А Америка большая и разная, и два города могут отличаться друг от друга как два государства. А вы каждый раз вообще за целый мир говорите, даже не думая, что есть хотя бы та же Европа, в которой совсем все по другому. О так-с

Социальные закладки