1) Дач, в советском понимании, здесь нет. Есть Халидей Хоумз (жильё для проведения отпусков), но в большинстве случаев его покупают не в Ирландии, а в тёплых странах
2) Мы мало куда ходим (особенно в гости) потому что у нас маленький ребёнок
3) Я считаю что такой важный праздник как Новый Год нужно встречать в кругу семьи, а не шляться где попало
4) Здесь празднуют и Рождество и Новый Год, только по разному, обычно Рождество в семье и Новый Год с друзьями; мы же делаем так как нам нравится: и Рождество и Новый Год в кругу семьи.
5) Чужбиной я Дублин не считаю так как это населённый пункт в котором я за свои 38 лет прожил дольше всего (около 9 лет), в других населённых пунктах (больших и малых) я прожил меньше (от нескольких месяцев до 8 лет)
6) Моя историческая Родина - это Россия, где я прожил первые почти 20 лет (даже там поменяв несколько регионов/населённых пунктов), но с той поры я успел прожить 5 лет на Украине и 13 лет зарубежом в трёх странах (за пределами пост-советского пространства), так что ощущения чужбины у меня здесь нет, я уже давным-давно адаптировался к западному образу жизни и когда приезжаю на Украину меня тут же вычисляют как чужака по моему иностранному акценту и по стилю одежды. Более того, приезжая на Украину, я чуствую себя на чужбине и уже на второй день хочу домой, в Дублин. В России (своей исторической Родине) я за последние 13 лет был только 3 раза, проездом на Украину, последний раз в 2003 году. Посетить хочется, но не хватает времени, возможно что сьезжу туда в ближайшие несколько лет.
7) я достаточно интровертивен и люблю посидеть в инете

зачто регулярно получаю жалобы со стороны супруги

Социальные закладки