|
А вот тут я готова с Вами поспорить. Планы и программы у них действительно проверяют. Писанины у воспитателей до утра. И как Вы думаете, когда они этим занимаются? Наверняка, не дома по ночам, правда? Я как не спрошу у ребенка чем они занимались сегодня - "ничем"- просто игрались." А воспитатель что делала?" - "Работала за столом"....
Наверно это зависит от воспитателя, то что у них писанины до утра и даже больше это да, но далеко не все воспитатели это делают в то время когда дети не спят и не кушают, хотябы из-за того что это и невозможно, их же не 2 и не 3-е, я просто видела что если воспитатель хоть на минуту отвлекается что твориться в группе, они поубивают друг друга. Во время сна пишут, утром до детей и когда уже почти всех разобрали, покрайней мере так у нас.
Всем привет! Мы идем завтра к заведущей в 105 садик. Меня интересует какие вопросы ей задать? Может у кого , что наболело?![]()
Детский сад 295-й находится на ул. Высоцкого,14 а там два садика рядом.
Наши уходят вместе с последним ребенком, даже если это 6 часов вечера. Никто там не остается.... А по поводу поубивают.... Вы правы... Мой в группе себе голову так разбилвоспитательница куда-то вышла...
А еще было такое, что воспитатель куда-то выходил, няня тут же сваливала куда-то, а детки закрывались в группе на замок! И это младшая группа, трехлетки.
Я ж говорю что от воспитателя очень много зависит, кто как к своей работе относиться, это не зависит от сада, это как кому повезет, работа воспитателя очень не благодарный труд, кторый оплачивается копейками, и еще кучей недовольств.
Как-то наблюдала такую картину, как один папаша, орал на воспитательницу яслей.Его ребенка другой ребенок укусил за руку, так он воспитательницу довел до слез, она весь день рыдала, при том что у нее в тот день было 27 человек.При том что этот сынок точно также очень чудненько кусается, но при этом мочему-то другие родители не орут на его ребенка, и не доводят воспитателя.Конечно легче свалить на воспитателя, а то что он не рассказал дома своему ребенку что можно и подругому отстаивать свои интересы, это конечно ни кому и в голову не пришло.
Согласна! Но! Их силой туда никто не тянет. Каждый выбират себе работу сам. Не справляешься - ищи другую работу.
По поводу "орать на воспитателя". Для всех нас наши детки - самые чудные. умные. Все мы переживаем если вдруг ребенка кто-то обидит. Я прекрасно понимаю, что воспитатель физически не может предугадать такие вот "кусания", драки и т.д. Это уже наше дело. Дело родителей. Мы воспитываем их дома и учим как себя вести в саду. Более того, когда опять таки мой ребенок разбил голову в саду (а разбил сильно) я слова не сказала воспитателю, тем более не орала и не устраивала истерик. Я знаю, что точно такое же могло случится и при мне. Но! Я не могу слышать от воспитателя "я с ним не справляюсь" Лично для меня это говорит об уровне его профессионализма.
касательно кусаний, мою дочку укусила девочка в группе. укусила прилично за запястье, отпечатались все верхние зубки. Малая мне дома сказала, что её укусила Юля. Я посмотрела и просто ох.... ла. Потом я увидела эту Юлю, которая в два раза крупнее моей. Я сказала воспитателю, она говорит, что Юля всех кусает и мама её, услышав, что Юля кого-то укусила, сразу бьёт по губам. И воспитателю предложила делать также.
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста информацией о детском саде №300, М.Говорова 5. Сложно ли туда попасть, как занимаются, кормят и т.д.
Моего ребенка тоже кусали и мой ребенок начал кусаться... Стоит одному ребенку в группе укусить кого-то, как они все начинают это делать. Бить по губам - глупо. Я никогда не позволю кому-либо прикладывать к моему ребенку руки. У нас с ним это закончилось мирной беседой. " Кусаются только собаки, еще раз кого-то укусишь - посажу в вальер к собакам". Все как рукой сняло.
во вторник была в том районе - вроде что-то там делали
А этот сад, случайно, не бывшее "Совершенство"?
Девочки, в связи с тем что многие интересуются частными садами рассказываю - я проезжая по улице жаботинского (частный севкор в районе площади Толбухина) видела дом, вывеска еще была закрыта пленкой и на крыше висели картинки деток. Скорее всего это будет частный садик. Пока он в стадии ремонта, но работы заканчиваются - там довольно большой трех этажный дом, забор глухой, но судя по всему - територия довольно большая. Так что кому интересно поедте посмотрите, номер дома кажется 18б
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Социальные закладки