Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 73 из 651 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 13009
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    не все лампы можно в группах ставить, т.к. от них говорят цветы гибнут, а группах обычно много цветов, надо подбирать специальную.
    Если ими пользоваться так, как написано в инструкции, а не на целый день врубать, то ничего гибнуть не будет.
    А дома у меня погибли Муж на полчаса оставил и забыл.

2. Вверх #1442
    в государственном саду попробует воспитатель не просести занятие, придет проверка дети ничего не умеют, воспитатель получит выговор, у них проверяют планы, программу и т.д., .
    А вот тут я готова с Вами поспорить. Планы и программы у них действительно проверяют. Писанины у воспитателей до утра. И как Вы думаете, когда они этим занимаются? Наверняка, не дома по ночам, правда? Я как не спрошу у ребенка чем они занимались сегодня - "ничем"- просто игрались." А воспитатель что делала?" - "Работала за столом"....

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    У нас дома кварцевая лампа. Цветы от нее действительно гибнут. И в момент включения нужно выходить из комнаты. Но есть такие, при работы которых можно находиться в комнате.
    Одна моя знакомая в частном садике тоже предложила поставить в комнату кварцевую лампу. НО врач объяснила, что абсолютная стерильность - это тоже плохо и лампу не купили.
    Домой мы купили очиститель воздуха, что по телеку рекламируют вроде "турбо супер плюс" могу в расстоновке слов ошибаться, классная штука

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А вот тут я готова с Вами поспорить. Планы и программы у них действительно проверяют. Писанины у воспитателей до утра. И как Вы думаете, когда они этим занимаются? Наверняка, не дома по ночам, правда? Я как не спрошу у ребенка чем они занимались сегодня - "ничем"- просто игрались." А воспитатель что делала?" - "Работала за столом"....
    Наверно это зависит от воспитателя, то что у них писанины до утра и даже больше это да, но далеко не все воспитатели это делают в то время когда дети не спят и не кушают, хотябы из-за того что это и невозможно, их же не 2 и не 3-е, я просто видела что если воспитатель хоть на минуту отвлекается что твориться в группе, они поубивают друг друга. Во время сна пишут, утром до детей и когда уже почти всех разобрали, покрайней мере так у нас.

5. Вверх #1445
    Новичок
    Цитата Сообщение от SeXy Посмотреть сообщение
    Я правда с посёлка,тут у нас есть сад..295..
    мне очень нравится...
    гребут правда,то купи,то купи,первый взнос 500 гр..туда сюда..но восспитатели мне нравятся..и занимаются там хорошо с детками...
    По крайней мере,малый просыпается утром и кричит..ура ура,в садик идём))))))
    и извините,как бы странно не звучало,кормят там наповал..он в саду поправился))))))
    я довольна..
    А где именно находиться этот 295-й садик?

6. Вверх #1446
    Новичок
    Всем привет! Мы идем завтра к заведущей в 105 садик. Меня интересует какие вопросы ей задать? Может у кого , что наболело?

7. Вверх #1447
    Новичок
    Детский сад 295-й находится на ул. Высоцкого,14 а там два садика рядом.

8. Вверх #1448
    Наверно это зависит от воспитателя, то что у них писанины до утра и даже больше это да, но далеко не все воспитатели это делают в то время когда дети не спят и не кушают, хотябы из-за того что это и невозможно, их же не 2 и не 3-е, я просто видела что если воспитатель хоть на минуту отвлекается что твориться в группе, они поубивают друг друга. Во время сна пишут, утром до детей и когда уже почти всех разобрали, покрайней мере так у нас.
    Наши уходят вместе с последним ребенком, даже если это 6 часов вечера. Никто там не остается.... А по поводу поубивают.... Вы правы... Мой в группе себе голову так разбил воспитательница куда-то вышла...
    А еще было такое, что воспитатель куда-то выходил, няня тут же сваливала куда-то, а детки закрывались в группе на замок! И это младшая группа, трехлетки.

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Наши уходят вместе с последним ребенком, даже если это 6 часов вечера. Никто там не остается.... А по поводу поубивают.... Вы правы... Мой в группе себе голову так разбил воспитательница куда-то вышла...
    А еще было такое, что воспитатель куда-то выходил, няня тут же сваливала куда-то, а детки закрывались в группе на замок! И это младшая группа, трехлетки.
    Я ж говорю что от воспитателя очень много зависит, кто как к своей работе относиться, это не зависит от сада, это как кому повезет, работа воспитателя очень не благодарный труд, кторый оплачивается копейками, и еще кучей недовольств.
    Как-то наблюдала такую картину, как один папаша, орал на воспитательницу яслей.Его ребенка другой ребенок укусил за руку, так он воспитательницу довел до слез, она весь день рыдала, при том что у нее в тот день было 27 человек.При том что этот сынок точно также очень чудненько кусается, но при этом мочему-то другие родители не орут на его ребенка, и не доводят воспитателя.Конечно легче свалить на воспитателя, а то что он не рассказал дома своему ребенку что можно и подругому отстаивать свои интересы, это конечно ни кому и в голову не пришло.

10. Вверх #1450
    Я ж говорю что от воспитателя очень много зависит, кто как к своей работе относиться, это не зависит от сада, это как кому повезет, работа воспитателя очень не благодарный труд, кторый оплачивается копейками, и еще кучей недовольств.
    Согласна! Но! Их силой туда никто не тянет. Каждый выбират себе работу сам. Не справляешься - ищи другую работу.
    По поводу "орать на воспитателя". Для всех нас наши детки - самые чудные. умные. Все мы переживаем если вдруг ребенка кто-то обидит. Я прекрасно понимаю, что воспитатель физически не может предугадать такие вот "кусания", драки и т.д. Это уже наше дело. Дело родителей. Мы воспитываем их дома и учим как себя вести в саду. Более того, когда опять таки мой ребенок разбил голову в саду (а разбил сильно) я слова не сказала воспитателю, тем более не орала и не устраивала истерик. Я знаю, что точно такое же могло случится и при мне. Но! Я не могу слышать от воспитателя "я с ним не справляюсь" Лично для меня это говорит об уровне его профессионализма.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    касательно кусаний, мою дочку укусила девочка в группе. укусила прилично за запястье, отпечатались все верхние зубки. Малая мне дома сказала, что её укусила Юля. Я посмотрела и просто ох.... ла. Потом я увидела эту Юлю, которая в два раза крупнее моей. Я сказала воспитателю, она говорит, что Юля всех кусает и мама её, услышав, что Юля кого-то укусила, сразу бьёт по губам. И воспитателю предложила делать также.

12. Вверх #1452
    Новичок Аватар для Bambina Bionda
    Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста информацией о детском саде №300, М.Говорова 5. Сложно ли туда попасть, как занимаются, кормят и т.д.

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    касательно кусаний, мою дочку укусила девочка в группе. укусила прилично за запястье, отпечатались все верхние зубки. Малая мне дома сказала, что её укусила Юля. Я посмотрела и просто ох.... ла. Потом я увидела эту Юлю, которая в два раза крупнее моей. Я сказала воспитателю, она говорит, что Юля всех кусает и мама её, услышав, что Юля кого-то укусила, сразу бьёт по губам. И воспитателю предложила делать также.
    Моего ребенка тоже кусали и мой ребенок начал кусаться... Стоит одному ребенку в группе укусить кого-то, как они все начинают это делать. Бить по губам - глупо. Я никогда не позволю кому-либо прикладывать к моему ребенку руки. У нас с ним это закончилось мирной беседой. " Кусаются только собаки, еще раз кого-то укусишь - посажу в вальер к собакам". Все как рукой сняло.

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    кто - нибудь знает где находится 103 садик????

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    кто - нибудь знает где находится 103 садик????
    Шишкина 46

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Шишкина 46
    спасибо, а что есть надежда что он когда - нибудь откроется??

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    во вторник была в том районе - вроде что-то там делали

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для шоколадница
    А этот сад, случайно, не бывшее "Совершенство"?

19. Вверх #1459
    да оно , но там разруха еще та

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Девочки, в связи с тем что многие интересуются частными садами рассказываю - я проезжая по улице жаботинского (частный севкор в районе площади Толбухина) видела дом, вывеска еще была закрыта пленкой и на крыше висели картинки деток. Скорее всего это будет частный садик. Пока он в стадии ремонта, но работы заканчиваются - там довольно большой трех этажный дом, забор глухой, но судя по всему - територия довольно большая. Так что кому интересно поедте посмотрите, номер дома кажется 18б
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

Закрытая тема
Страница 73 из 651 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права