Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 73 из 517 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10324
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    при чем тут это?
    Да при том, что 5 минут отсчитывать надо не с того момента, когда оно поднялось, а с того, когда достигло 100 градусов!

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да при том, что 5 минут отсчитывать надо не с того момента, когда оно поднялось, а с того, когда достигло 100 градусов!
    и когда же по-вашему наступает этот момент? ))))

3. Вверх #1443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и когда же по-вашему наступает этот момент? ))))
    Не знаю. Потому довожу до момента, когда хорошо поднимается, - и выключаю.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Похоже, что статью писали специалисты компании "На здоровье". Ох отравилась я в своё время этим молоком(правда взрослым), теперь даже не смотрю в его сторону.
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется, что это не иначе как завуалированная реклама... (((
    если есть "концы" на Ильичевском МЖК,попробуйте договориться в лаборатории и сдать туда молоко на полный анализ(других таких мега современных лабораторий не знаю,вроде, еще 1 где-то в Украине)-домашнее или любое взрослое...и больше споров не будет
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #1445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    если есть "концы" на Ильичевском МЖК,попробуйте договориться в лаборатории и сдать туда молоко на полный анализ(других таких мега современных лабораторий не знаю,вроде, еще 1 где-то в Украине)-домашнее или любое взрослое...и больше споров не будет
    А Вы сдавали?

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ёмаё как же росли наши мамы и бабушки на домашнем коровьем молоке...

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ёмаё как же росли наши мамы и бабушки на домашнем коровьем молоке...
    Ну так...сравнили...тогда экология другая была.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну так...сравнили...тогда экология другая была.
    А фрукты и овощи вы тоже ребёнку не даёте? и мясо не даёте? крупы кстати тоже способны в себе всякую химию накапливать.
    Я например, не покупаю домашнее молоко. Но не потому что боюсь бактерий и антибиотиков, а потому что нет проверенной бабки, в чистоплотности и порядочности которой я бы была уверенна.

9. Вверх #1449
    А фрукты и овощи вы тоже ребёнку не даёте? и мясо не даёте? крупы кстати тоже способны в себе всякую химию накапливать.
    Я например, не покупаю домашнее молоко. Но не потому что боюсь бактерий и антибиотиков, а потому что нет проверенной бабки, в чистоплотности и порядочности которой я бы была уверенна.
    А я что написала, что не даю домашнее молоко потому что боюсь бактерий? У меня тоже нет проверенной бабки.

10. Вверх #1450
    А я что написала, что не даю домашнее молоко потому что боюсь бактерий? У меня тоже нет проверенной бабки.
    Не, вы просто начали писать про экологию. А я к тому, что, к соажлению, экология отражается не только на молоке, которое дают коровы, но и на всём остальном. Так что уберечь ребёнка полностью, увы, не получится

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы сдавали?
    что могла,сказала...могу еще только добавить,что этот же комбинат снабжает пальмовым маслом большинство молочных торговых марок
    Не, вы просто начали писать про экологию. А я к тому, что, к соажлению, экология отражается не только на молоке, которое дают коровы, но и на всём остальном. Так что уберечь ребёнка полностью, увы, не получится
    естественно,но в подобных темах все только и обсуждают то,как попытаться уберечь и правильно накормить))

12. Вверх #1452
    фрукты-овощи можно вымочить или хотя бы снять шкурку,крупы есть эко-чистые почти во всех крупных супермаркетах,мясо-кролик,т.к не накапливает радиацию и тяжелые металлы-вот лично мои правила кормления на данный момент...ну и молоко-детское и кисломолочка из него же))

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    попытаться уберечь и правильно накормить))
    КЛючевое слово "попытаться"...ну нужно хотябы "пытаться" правильно? кто будет думать о здоровье наших детей и последствиях в их здоровьи как не мы РОДИТЕЛИ!

Меня в 1986 году кормили в 2 месяца(от рождения) МАНКОЙ(жидкой из бутылки)...сейчас манку рекомендуют вводить в рацион не раньше 10 мес. почему? врачи другие? манка другая? дети другие?

я своему ребенку ввела манку в 1 год! и не жалею..у него и так проблемы с поджелудочной железой(иногда и аллергия вылазит)..а вот послушалась бы бабушек и мам, которые утверждают что раньше на коровьем молоке давали с 2-х месяцев манку, то я угробила бы окончательно ЖКТ своему дитю...
    Последний раз редактировалось Агапе; 02.10.2012 в 14:37.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #1454
    фрукты-овощи можно вымочить или хотя бы снять шкурку,крупы есть эко-чистые почти во всех крупных супермаркетах,мясо-кролик,т.к не накапливает радиацию и тяжелые металлы-вот лично мои правила кормления на данный момент...ну и молко-детское))
    А какие это?
    Я малому вообще Нордик варю

15. Вверх #1455
    А какие это?
    мы обычные крупы едим! (марка "Жменька" и рис, кукурузу, манка, пшеница)

раньше давала НОДИК овсянку, сейчас покупаем "ГЕркулес")

16. Вверх #1456
    Не покидает форум
    А какие это?
    РИс покупаю килийский на рынке развесной или в ТАврии беру "Украинску зирку". Гречку - тоже развесную на рынке или такую же из Таврии. Кукурузную манку на рынке. Овсянку - Супергеркулес Добродия. Гречневые хлопья Новомосковские.

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    КЛючевое слово "попытаться"...ну нужно хотябы "пытаться" правильно? кто будет думать о здоровье наших детей и последствиях в их здоровьи как не мы РОДИТЕЛИ!

Меня в 1986 году кормили в 2 месяца(от рождения) МАНКОЙ(жидкой из бутылки)...сейчас манку рекомендуют вводить в рацион не раньше 10 мес. почему? врачи другие? манка другая? дети другие?

я своему ребенку ввела манку в 1 год! и не жалею..у него и так проблемы с поджелудочной железой(иногда и аллергия вылазит)..а вот послушалась бы бабушек и мам, которые утверждают что раньше на коровьем молоке давали с 2-х месяцев манку, то я угробила бы окончательно ЖКТ своему дитю...
    100% поддерживаю я эти ужасы всегда от мамы слушаю , что и борщём в 4 месяцем уже кормили и яйца жарили в годик на завтрак с колбасой и ничего выросли все красивые, здоровые без всяких проблем ЖКТ, а сейчас на секундочку такое и представить невозможно , мы с 6 мес. начали давать овощи по чуть чуть паровые, рыбу, мясо в 8-9 мес вводили по чуть чуть....слава богу пока не было ни аллергий ни высыпаний плюс грудь всегда и везде...

18. Вверх #1458
    Я имела в виду эко-чистые крупы это каких фирм?

19. Вверх #1459
    А какие это?
    не скажу по-памяти...на данный момент у меня "зеленая" гречка фирмы "Биолан",рис-не помню,брала по 27 грн кг,сейчас дома просто нешлифованный ...все такие крупы на отдельных стойках или полках стоят..или же есть специальные магазины,вроде "Прованса" и "Био-маркета",там даже мясо видела и детское оливковое масло)...до этого ели детские безмолочные,но меня все время настораживал большой список ингредиентов

нашла сайт "Прованса",там можно марки посмотреть...крупы и хлебцы точно в супермаркетах дешевле,остальное не сравнивала http://provence.od.ua/
    о!сама только увидела,что у них есть "Молочный буфет"...вот вам и настоящие цены за "чистую" молочку
    Последний раз редактировалось marita; 02.10.2012 в 15:17.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    мы с 6 мес. начали давать овощи по чуть чуть паровые, рыбу, мясо в 8-9 мес вводили по чуть чуть....
    все правильно, мы тоже так..овощи по одному компоненту вводила, сначала качабок, потом кашку..короче лучше аккуратно и осторожно, чем "КАК РАНЬШЕ" и потом расхлебывать проблемы в кабинете у гастроэнтеролога((

зато кормя меня манкой, тогда в 1986 году, никто и не заметила как я растолстела..была реально помпушкой...манка с 2- мес явно была лишней в моем детском рационе!
    борьба с лишним весом до сих пор ведется))))

Ответить в теме
Страница 73 из 517 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права