|
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
А фрукты и овощи вы тоже ребёнку не даёте? и мясо не даёте? крупы кстати тоже способны в себе всякую химию накапливать.
Я например, не покупаю домашнее молоко. Но не потому что боюсь бактерий и антибиотиков, а потому что нет проверенной бабки, в чистоплотности и порядочности которой я бы была уверенна.
КЛючевое слово "попытаться"...ну нужно хотябы "пытаться" правильно? кто будет думать о здоровье наших детей и последствиях в их здоровьи как не мы РОДИТЕЛИ!
Меня в 1986 году кормили в 2 месяца(от рождения) МАНКОЙ(жидкой из бутылки)...сейчас манку рекомендуют вводить в рацион не раньше 10 мес. почему? врачи другие? манка другая? дети другие?
я своему ребенку ввела манку в 1 год! и не жалею..у него и так проблемы с поджелудочной железой(иногда и аллергия вылазит)..а вот послушалась бы бабушек и мам, которые утверждают что раньше на коровьем молоке давали с 2-х месяцев манку, то я угробила бы окончательно ЖКТ своему дитю...
Последний раз редактировалось Агапе; 02.10.2012 в 14:37.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
100% поддерживаю я эти ужасы всегда от мамы слушаю , что и борщём в 4 месяцем уже кормили и яйца жарили в годик на завтрак с колбасой и ничего выросли все красивые, здоровые без всяких проблем ЖКТ, а сейчас на секундочку такое и представить невозможно , мы с 6 мес. начали давать овощи по чуть чуть паровые, рыбу, мясо в 8-9 мес вводили по чуть чуть....слава богу пока не было ни аллергий ни высыпаний плюс грудь всегда и везде...
Я имела в виду эко-чистые крупы это каких фирм?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
не скажу по-памяти...на данный момент у меня "зеленая" гречка фирмы "Биолан",рис-не помню,брала по 27 грн кг,сейчас дома просто нешлифованный ...все такие крупы на отдельных стойках или полках стоят..или же есть специальные магазины,вроде "Прованса" и "Био-маркета",там даже мясо видела и детское оливковое масло)...до этого ели детские безмолочные,но меня все время настораживал большой список ингредиентов
нашла сайт "Прованса",там можно марки посмотреть...крупы и хлебцы точно в супермаркетах дешевле,остальное не сравнивала http://provence.od.ua/
о!сама только увидела,что у них есть "Молочный буфет"...вот вам и настоящие цены за "чистую" молочку
Последний раз редактировалось marita; 02.10.2012 в 15:17.
все правильно, мы тоже так..овощи по одному компоненту вводила, сначала качабок, потом кашку..короче лучше аккуратно и осторожно, чем "КАК РАНЬШЕ" и потом расхлебывать проблемы в кабинете у гастроэнтеролога((
зато кормя меня манкой, тогда в 1986 году, никто и не заметила как я растолстела..была реально помпушкой...манка с 2- мес явно была лишней в моем детском рационе!
борьба с лишним весом до сих пор ведется))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки