Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 72 из 517 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 10324
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ага, а на заводах молоко делают типа из другого молока))))))))))). С той лишь разницей, что лучшее везут на базар, а похуже сдают заводам (максимум - по 3 грн/литр).
    Или Вы о том, что лучше из порошка, чем из-под коровы?
    Ну молочная смесь тоже делается из порошка с добавлением всякой "гадости". И вы по-моему сами говорили, что молочную кашу деткам до 2-х лет лучше на смеси

2. Вверх #1422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну молочная смесь тоже делается из порошка с добавлением всякой "гадости". И вы по-моему сами говорили, что молочную кашу деткам до 2-х лет лучше на смеси
    Естественно, потому что цельное молоко до 2 лет плохо усваивается (даже в разведённом виде), а смесь - адаптирована для деток. Но это же не значит, что и кефир с творогом надо делать из порошка.
    Каждый делает из того, из чего хочет. Кто-то свято верит в суперпастеризованное молоко, кто-то больше доверяет магазинной молочке, кто-то предпочитает домашнее.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Знаю, что мне сейчас напишут, что слакое - вредно. Но всё-таки чем после года можно побаловать малыша? Задумалась о желе. Можно ли? И если да, то какой желатин лучше покупать
    Мы едим варенье на пару с малой) Но ей почти 1.9, и очень редко. У тебя ключевое слово "побаловать" - а мое мнение, что это успеют\смогут сделать другие, без участия родителей) Ну желе вообще-то вроде полезно, только я не знаю, когда можно.
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    а в домашнем молоке меня ещё беспокоит большая жирность
    Пенку снимайте, как уже писали, ну и разбавляйте. Я даю пить 1:1.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для marita
    А у нас в стране есть детское молоко?.
    "Агуша"
    "На здоровье" детское ... и про сравнительный анализ (правда,только микрофлора...вот еще бы исследовали на тяжелые металлы, антибиотики и др. химию) http://www.**********/pitaniye/article-9071-moloko-i-kislomolochnyie-produktyi-v-pitanii-detey/
    Последний раз редактировалось marita; 01.10.2012 в 15:08.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    а как на счет суфле домашнего? или птичье молоко? сладкое не даю, интерес тьфу-тьфу-тьфу не проявляет... просто интересно....с какого возроста можно?

6. Вверх #1426
    [QUOTE=Витерна;32562899]Мы едим варенье на пару с малой) Но ей почти 1.9, и очень редко. У тебя ключевое слово "побаловать" - а мое мнение, что это успеют\смогут сделать другие, без участия родителей) Ну желе вообще-то вроде полезно, только я не знаю, когда можно.

[QUOTE]

А вот мне кажется, что лучше родители. Я вообще придерживаюсь мнения, что лучше всё попробовать дома, чем где-то втихаря (и это не только о еде)... Хотя это уже совсем другая история

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    "Агуша"
    "На здоровье" детское ... и про сравнительный анализ (правда,только микрофлора...вот еще бы исследовали на тяжелые металлы, антибиотики и др. химию) http://www.**********/pitaniye/article-9071-moloko-i-kislomolochnyie-produktyi-v-pitanii-detey/
    Похоже, что статью писали специалисты компании "На здоровье". Ох отравилась я в своё время этим молоком(правда взрослым), теперь даже не смотрю в его сторону.

8. Вверх #1428
    Похоже, что статью писали специалисты компании "На здоровье". Ох отравилась я в своё время этим молоком(правда взрослым), теперь даже не смотрю в его сторону.
    мне тоже кажется, что это не иначе как завуалированная реклама... (((

9. Вверх #1429
    [QUOTE=crazyjune;32563292][QUOTE=Витерна;32562899]Мы едим варенье на пару с малой) Но ей почти 1.9, и очень редко. У тебя ключевое слово "побаловать" - а мое мнение, что это успеют\смогут сделать другие, без участия родителей) Ну желе вообще-то вроде полезно, только я не знаю, когда можно.
    А вот мне кажется, что лучше родители. Я вообще придерживаюсь мнения, что лучше всё попробовать дома, чем где-то втихаря (и это не только о еде)... Хотя это уже совсем другая история
    Не, все правильно, имела в виду - под присмотром родителей.

10. Вверх #1430
    Не покидает форум
    Мы травились дважды Даноном, раз Президентом (ещё когда он был съедобный), пару раз Салюсом. После второго отравления (большого здорового!) ребёнка Армолом я перешла на домашнее молоко. После этого наш атопический дерматит (ттт) стал идти на убыль.

11. Вверх #1431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    а как на счет суфле домашнего? или птичье молоко? сладкое не даю, интерес тьфу-тьфу-тьфу не проявляет... просто интересно....с какого возроста можно?
    У нас все едят сладкое - так что и малый требует. Даём примерно с года сушки и домашний хлеб (почему-то мои дети относят это к сладкому). Сейчас (уже 2 года) - овсяное и зоологическое печенье, запеканки.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 01.10.2012 в 15:33.

12. Вверх #1432
    У нас все едят сладкое - так что и малый требует. Даём примерно с года сушки и домашний хлеб. Сейчас (уже 2 года) - овсяное и зоологическое печенье, запеканки.
    Да, кстати, творожные запеканки - это веСчь)

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, кстати, творожные запеканки - это веСчь)
    Весчь то весчь, но моему либо фруктовое всё подавай, либо (что лучше) мучное. Он сушку видит, аж трястить начинает. Но как-то не полезно это одним хлебом питаться.

14. Вверх #1434
    Мы травились дважды Даноном, раз Президентом (ещё когда он был съедобный), пару раз Салюсом. После второго отравления (большого здорового!) ребёнка Армолом я перешла на домашнее молоко. После этого наш атопический дерматит (ттт) стал идти на убыль.
    А мне Армол не нравится на вкус. Беру молоко в Лавите

15. Вверх #1435
    У нас все едят сладкое - так что и малый требует. Даём примерно с года сушки и домашний хлеб (почему-то мои дети относят это к сладкому). Сейчас (уже 2 года) - овсяное и зоологическое печенье, запеканки.
    Точно - мы кушаем запеканку и блны с творогом... и то от безвыходности начала готовить... сырой (не печеный) творог дочка отказывается кушать...

16. Вверх #1436
    Не покидает форум
    А мне Армол не нравится на вкус. Беру молоко в Лавите
    Мне в Лавите не нравится срок годности их продуктов. И вечно всё привозят под конец срока - хуже, чем в Салюсе. Да и вкус - очень сомнительно. Мне никакая магазинная кисломолочка не нравится. Сметану только беру Премиале.

17. Вверх #1437
    Мне в Лавите не нравится срок годности их продуктов. И вечно всё привозят под конец срока - хуже, чем в Салюсе. Да и вкус - очень сомнительно. Мне никакая магазинная кисломолочка не нравится. Сметану только беру Премиале.
    А вы где берёте? Сколько раз я у них покупала. Всё день в день. Свежайшее. Сроки... молоко три или пять дней хранится, творог - неделя, кефир - 2 недели, но если честно на 5-й день он уже никакой

18. Вверх #1438
    Не покидает форум
    А вы где берёте? Сколько раз я у них покупала. Всё день в день. Свежайшее. Сроки... молоко три или пять дней хранится, творог - неделя, кефир - 2 недели, но если честно на 5-й день он уже никакой
    Я - нигде не беру. Как-то пару раз пыталась взять на Черёмушках. Я беру только домашнее молоко.

19. Вверх #1439
    А как Салюс воду мутит со сроками! У продавцов один ответ: "сегодня привезли", даром что оно позавчерашнее. Но беру через раз творог делать.

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А Вы знаете, в какой момент молоко достигает 100 градусов и сколько времени проходит до того момента, как оно хорошо поднимается?
    при чем тут это?

Ответить в теме
Страница 72 из 517 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права