|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Мать ты чё??? А ну давай про мужа не забывай и тоже его люби, а то это плохо закочится.
Мне один раз задали вопрос "кого я бы выбрала: родителей, мужа или ребёнка?" Я сразу ответила "ребёнка конечно", а не правильно. Родители это наше прошлое, дети это будующее, а вот муж это настоящее. И это правда. Цените и любите девочки своих мужей!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ты определись что тебе важнее, чтоб ребенок был накорлен или принцип - кушать на кухне. И свой выбор озвучь няне. Ты просто не представляешь как нелегко накормить чужого ребенка, ну, вернее она только начинает работать и ей нужно время, чтоб научиться его кормить. А потом как она поймет все тонкости его кормления, только потом уже она будет постраивать его под еду на кухне. А пока ты рискуешь тем, что ребенок останется голодным, а соответственно будет капризным со всеми вытекающими нервами и его и няни.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а в чем такая необходимость лезть маленькому ребенку в лицо?со своими поцелуями...
у них еще нежная кожа..плюс у нас бывают высыпания на щечки...так давайте еще какую то заразу принесем
ведь все взрослые люди...общаются на работе...в магазине...и т.д....могут подцепить какую инфекцию и принести ее воздушно капельным путем...
вот завтра гуляем ДР...и я себе представляю как отец мужа и его брату будут лезть к малому....мои родственники все в курсе и не делают этого....а до этих не доходит..надо постоянно напоминать
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки