Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 73 из 510 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10194
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    не знаю...она когда в пн вышла, пришла его забрала, я дома была...меня аж трухать на4ало..во мне такая ревность поднялась..
    дево4ки, может у меня реально проблема, но я кроме сына больше никого не люблю...у меня даже папа отошел мой, (муж нервно курит в стороне)...и сразу негатив во мне к ней...просто потому, 4то она с моим сыном...
    вот это собственница )))))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    не знаю...она когда в пн вышла, пришла его забрала, я дома была...меня аж трухать на4ало..во мне такая ревность поднялась..
    дево4ки, может у меня реально проблема, но я кроме сына больше никого не люблю...у меня даже папа отошел мой, (муж нервно курит в стороне)...и сразу негатив во мне к ней...просто потому, 4то она с моим сыном...
    Мать ты чё??? А ну давай про мужа не забывай и тоже его люби, а то это плохо закочится.

Мне один раз задали вопрос "кого я бы выбрала: родителей, мужа или ребёнка?" Я сразу ответила "ребёнка конечно", а не правильно. Родители это наше прошлое, дети это будующее, а вот муж это настоящее. И это правда. Цените и любите девочки своих мужей!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну я люблю целовать сына, но не люблю когда его кто-то целует...даже муж...
    )))))))))))))))а у нас выросла поцелуичная девочка)))))))))))) (муж, когда я еще не была бер-на был убежден что у него будет первая девочка ичто он ее воспитает ласковой девочкой....а растет своенравная командирша маленькая, но целоваться любит.....муж в шоке просто)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    это ты чего!!!!!!! я понимаю, что у тебя маленький принц-мамино счастье, но он мальчик и когда-то он уйдет из семьи к девушке и она его будет целовать, целовать, как ты своего мужа)))) настраивайся уже сейчас ))
    Лера, я мужа редко о4ень целую...и к сожалению все вокруг знают, 4то мне кроме сына никто не нужен. я ему по попе дать, но никому не отдам.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я не завидую твоей будущей невестке)))))
    я сама ее жалею)))

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и у меня пунктик в этом плане...
    я не разрешаю малого целовать в щечки..ручки....короче вообще запрещаю всем...
    бабушкам..дедушкам...тетям и т.д...
    а то поели что то...выпили..забыли зубы почистить...кого то до этого целовали.....фуууу
    Натаха ты чего????
    девочки вы меня пугаете реально!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #1447
    ну она спешила сегодня, а я опаздывала...и я слышала, как они доели, она его помыла, 4то говорила не слышала, потом посуду мыла быстро и нервно и говорит: если твоя мама скоро не приедет..." а дальше я не расслышала(((
    я ей сказала, кормить его тлько в кухне за столом, а то они по всей квартире кушали лишь бы поесть
    ты определись что тебе важнее, чтоб ребенок был накорлен или принцип - кушать на кухне. И свой выбор озвучь няне. Ты просто не представляешь как нелегко накормить чужого ребенка, ну, вернее она только начинает работать и ей нужно время, чтоб научиться его кормить. А потом как она поймет все тонкости его кормления, только потом уже она будет постраивать его под еду на кухне. А пока ты рискуешь тем, что ребенок останется голодным, а соответственно будет капризным со всеми вытекающими нервами и его и няни.

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мать ты чё??? А ну давай про мужа не забывай и тоже его люби, а то это плохо закочится.

Мне один раз задали вопрос "кого я бы выбрала: родителей, мужа или ребёнка?" Я сразу ответила "ребёнка конечно", а не правильно. Родители это наше прошлое, дети это будующее, а вот муж это настоящее. И это правда. Цените и любите девочки своих мужей!!!
    муж в рейсе..у меня медовый месяц с сыном...спим вдвоем, он просыпается, я делаю вид 4то сплю, он заползает ко мне под бок, лежит и мурлы4ет...прихожу с работы беит обниматься и целоваться со мной..ну все такое...моя липу4ка стал тако)))

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    ну она спешила сегодня, а я опаздывала...и я слышала, как они доели, она его помыла, 4то говорила не слышала, потом посуду мыла быстро и нервно и говорит: если твоя мама скоро не приедет..." а дальше я не расслышала(((
    я ей сказала, кормить его тлько в кухне за столом, а то они по всей квартире кушали лишь бы поесть
    не... не годится... что значит кушали в любом месте, лишь бы поесть...
    а потом родители не справятся...
    мне кажется, что хорошую няню найти не так то и просто...

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    я так и понял, 4то рука дрогнула)))
    к вечеру туплю) хорошо что не утром тупанула а то думали бы что с похмелья))
    точно ставь камеры, нефиг ребенку выговаривать!

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))а у нас выросла поцелуичная девочка)))))))))))) (муж, когда я еще не была бер-на был убежден что у него будет первая девочка ичто он ее воспитает ласковой девочкой....а растет своенравная командирша маленькая, но целоваться любит.....муж в шоке просто)
    эх, а у нас балованный манипулятор)))

12. Вверх #1452
    муж в рейсе..у меня медовый месяц с сыном...спим вдвоем, он просыпается, я делаю вид 4то сплю, он заползает ко мне под бок, лежит и мурлы4ет...прихожу с работы беит обниматься и целоваться со мной..ну все такое...моя липу4ка стал тако)))
    А мой не целуется и не любит чтоб его целовали
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Натаха ты чего????
    девочки вы меня пугаете реально!
    а в чем такая необходимость лезть маленькому ребенку в лицо?со своими поцелуями...
    у них еще нежная кожа..плюс у нас бывают высыпания на щечки...так давайте еще какую то заразу принесем
    ведь все взрослые люди...общаются на работе...в магазине...и т.д....могут подцепить какую инфекцию и принести ее воздушно капельным путем...
    вот завтра гуляем ДР...и я себе представляю как отец мужа и его брату будут лезть к малому....мои родственники все в курсе и не делают этого....а до этих не доходит..надо постоянно напоминать

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    ИМХО главное чтобы няня имела тот же взгляд на воспитание, что и мама. У меня няня целует ребенка, и нежная с ним. Но при этом я тоже не грозная мама))))). У меня все можно)))). И потом у меня в детстве была няня я прекрасно помню да я к ней хорошо относилась, но мама это было совершенно не то, и даже сравнение не происходило))). Детки даже в детдомах не видя маму годами до последнего говорят моя мама самая лучшая, а тут и подавно.
    поддерживаю))) один взгляд - все чики пуки)))
    я за равновесие ласки и строгости, конечно сейчас они такие крохи, поэтому ласки однозначно больше, хотя они такие хитрюги маленькие))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и у меня пунктик в этом плане...
    я не разрешаю малого целовать в щечки..ручки....короче вообще запрещаю всем...
    бабушкам..дедушкам...тетям и т.д...
    а то поели что то...выпили..забыли зубы почистить...кого то до этого целовали.....фуууу
    о чем ты говоришь..... наша звезда для поцелуем поставляет исключительно губки)))))))) (она и осла пыталась губками поцеловать в зубки)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ты определись что тебе важнее, чтоб ребенок был накорлен или принцип - кушать на кухне. И свой выбор озвучь няне. Ты просто не представляешь как нелегко накормить чужого ребенка, ну, вернее она только начинает работать и ей нужно время, чтоб научиться его кормить. А потом как она поймет все тонкости его кормления, только потом уже она будет постраивать его под еду на кухне. А пока ты рискуешь тем, что ребенок останется голодным, а соответственно будет капризным со всеми вытекающими нервами и его и няни.
    Стась, но утром и ве4ером я не могу бегать за ним с тарелкой и ложкой по дому(((
    вот я прихожу она мне показывает сколько осталось еды с каждого приема, сколько было, сколько выпил, 4то делал, сколько какал и т.п.
    это гуд...но 4то там на самом деле..или у меня параноя

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    не... не годится... что значит кушали в любом месте, лишь бы поесть...
    а потом родители не справятся...
    мне кажется, что хорошую няню найти не так то и просто...
    нужно время чтоб "научиться" ребенка кормить ))) а потом уже выстраивать принципы. Главное чтоб "научилки" не затянулись )))))

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Lucily

поддеживаю на все сто. Это не легко и материнский инстинкт пытается взять свое. Но даже для ребенка полезнее когда он видит что для мамы не он пуп земли, а важны и их с папой отношения и нужно иметь уважения к ним. Тогда все в семье стоит на своих местах.

19. Вверх #1459
    А мой не целуется и не любит чтоб его целовали
    мой тоже, но за последнюю неделю три раза сам меня поцеловал)

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    о чем ты говоришь..... наша звезда для поцелуем поставляет исключительно губки)))))))) (она и осла пыталась губками поцеловать в зубки)
    АааАА я б не пережила....я Диме запрещаю брать чужие игрушки на площадке...только своими играть...а то тащит все в рот
    но слава богу с этим проблем нет...он чужое не берет

Закрытая тема
Страница 73 из 510 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права