| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а малый как отреагировал..?( я думаю достаточно будет сказать няне, что не стоит целовать ребнка)
я сама оч брезгливая по натуре и целоваться особо не оч люблю....так смотрю малая уже постепенно перестает целоваться с дедушкой))))))) (может ей не нравится, не знаю), хотя зверей своих обцеловывает с ног до головы всех)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну если без тебя,тогда мабуть искренне
ну, няня все таки должна не только сюсюкать, просто нянина ошибка, мне кажется, если она при тебе и без тебя совершенно разная с ребенком. Тобишь при тебе хочет вся такая сюсюкальная быть, а без тебя совсем другая.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ну насчет отчитывания ты понаблюдай еще, мое мнение - это тоже не сильно хорошо, когда няня ну очень ласковая и на руках носит, все-таки воспитание есть воспитание, и еще, хорошая няня никогда не сделает так, чтобы ребенок ее больше любил чем маму, а то получится, что она ругать и воспитывать его не будет, а тут пришла грозная мама и давай "это не трогай, нельзя, убери и т.д.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
ИМХО главное чтобы няня имела тот же взгляд на воспитание, что и мама. У меня няня целует ребенка, и нежная с ним. Но при этом я тоже не грозная мама))))). У меня все можно)))). И потом у меня в детстве была няня я прекрасно помню да я к ней хорошо относилась, но мама это было совершенно не то, и даже сравнение не происходило))). Детки даже в детдомах не видя маму годами до последнего говорят моя мама самая лучшая, а тут и подавно.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
не знаю...она когда в пн вышла, пришла его забрала, я дома была...меня аж трухать на4ало..во мне такая ревность поднялась..
дево4ки, может у меня реально проблема, но я кроме сына больше никого не люблю...у меня даже папа отошел мой, (муж нервно курит в стороне)...и сразу негатив во мне к ней...просто потому, 4то она с моим сыном...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Приветик! Да вот два дня как вернулись.
Отдохнули хорошо (хоть и устали от отдыха) Много новых впечатлений и от Москвы и от перелета. Лева очень хорошо подружился с бабушкой и дедушкой. Довольно быстро адаптировался, и спал по привычному Одесскому графику (хотя ручек и сиси требовал в разы больше чем дома).
Напробоволся "взрослой" еды всласть. Запеканку, вареники, голубцы, бульон и даже леденец давала лизать! (прости господи)
Были в Московском зоопарке, мне все было интересно будет ли Лева интересоваться животными? И он действительно их рассматривал, показывал пальцем (правда всех называл "гав-гав")
Перелет чудесно перенес, туда спал всю дорогу, обратно пол пути спал, а пол в окошко смотрел и булочку жевал себе. Так что в следующем году думаю уже не боясь поехать в какое-то путешествие посерьезнее (в Хорватию хочется жуть как).
фото-дайджест
![]()
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
ну она спешила сегодня, а я опаздывала...и я слышала, как они доели, она его помыла, 4то говорила не слышала, потом посуду мыла быстро и нервно и говорит: если твоя мама скоро не приедет..." а дальше я не расслышала(((
я ей сказала, кормить его тлько в кухне за столом, а то они по всей квартире кушали лишь бы поесть
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки